Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не боись! УсЁ будет ЗУПА! (Супер - в переводе с немеТчинского). Правда-правда!
|
|
||||
|
||||
Девочки я вернулась! Сделала эндо лба+глаза пока верх(т.к на нижнем веки остаточное явление от простуды) + подбородок + носогубные(растилайном) и увеличила грудь! Видок еще тот. Скоро покажу фотки как сниму швы. Спосибо всем за поддержку!
|
|
||||
|
||||
Славный наборчик)))
Теперь на неделю выкинуть зеркала и думать о прекрасном... а потом - увидеть его,это прекрасное! |
|
||||
|
||||
Ваниль меня дома только дети немного испугались,а муж и свекровь както нормально. вас всех почитаешь и все сразу тоже хочется и не зря я сдесь висла 3 месяца.ты же сама сказала что будет Зупа!
|
|
||||
|
||||
Нерв задет. У меня тоже так было. В принципе, само должно пройти, месяцев через 6. Я колола витамины группы В и делала миостимуляцию, прошло месяца за 1,5-2.
|
|
||||
|
||||
а мне кажется что лобик маловато мне подняли , на верхних веках морщинкиииииииии((((( и прям складочка напвисает на внешнем уголке на верхууууууу,, тоесть не на веке, а вот между бровкой и веком УУУУУУУУУУ успокойте меняя
Последний раз редактировалось parpar; 14.06.2008 в 12:00. Причина: уточнение ситуации |
|
||||
|
||||
Парпар, ну куда еще тянуть-то? Тогда Ваши брови очутились бы на середине лба, и у Вас был ьы вечно ненатуральный удивленный вид. Не волнуйтесь, еще и отек присутствует.
|
|
||||
|
||||
Parpar, маловато?! На мой взгляд - слишком сильно подняли .
Если складочка на верхнем веке будет мешать - ее можно будет отрезать. Но лоб поднимать больше - ТОЧНО не нужно, ИМХО! А Вы можете двигать обеими бровями? |
|
||||
|
||||
Ой могу)) всем двигаю)) правда левая которая на фотках выше, поднимается сильнее, а правая совсем чуть чуть, но у меня и до ОП левая всегда выше и подвижнее, и ртом двигаю туда сюда, только не расскрывается широко))))) вот досада)) а вот сдвигать брови не могу
Последний раз редактировалось parpar; 14.06.2008 в 14:39. Причина: добавила |
|
||||
|
||||
parpar а проблем чужого лица не ощущаете. Многие уж жалуются после эндо,а Вы по -моему этого избежали.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в других темах писала уже, у меня до сих пор 2 месяца после ОП чужуе лицо местами, лоб виски скулы , бровь левая у меня всегда была выше , сейчас все поднимается одинаково, левая так и осталась выше, в жизни не особо заметно, на фотках видно, в теме эндо есть ссылка на фото
|
|
||||
|
||||
parpar, Вы не переживайте, чужое лицо еще будет долго, это присуще эндо. Вы же готовились к ОП, знаете, реабилитационный период очень и очень неприятный):mad0: Через это прошло большенство, кто делал эту ОП, два месяца это слишком маленький срок Зато потом, Вы будете Молодая красавица:dur:, терпите:dur:
|
Закрытая тема |
|
|