Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
подскажите пож-та, до снятия швов дома вы ходили в повязке или без нее?. я уже просто не могу. повязка не тугая, но из-за нее мне больно. снимаю, боли не чувствую. сегодня 4 день.
и вообще на какой день после операции вы ее сняли? я не имею ввиду походы на улицу и спать, а только дома |
|
||||
|
||||
Сообщение от Геры я тоже всё жду...
ятсаН, повязку мне разрешили снимать на 2-й день - после перевязки. Дома я снимала повязку,но ненадолго - тянуло уши почему-то.А после снятия швов только на ночь одевала,днем уже нормально было без нее.Наверно швы и тянули. |
|
||||
|
||||
После перевязки одевал повязку только на ночь или когда делами по дому занимался, чтобы не задеть случайно. На шов несколько отдельных ниточек накладывается, кончики которых острые, поэтому и болит когда ухо прижато. Так что смело снимай.
|
|
||||
|
||||
Ага!И чешется ужасно!!! Такой кайф был,когда швы сняли и за ухом ватной палочкой потерли... Прям мурррр :d:d:d
|
|
||||
|
||||
понятно, я кстати когда снимала повязку, смотрю никакой марли нет, такую же как в первый день за ухо клали. а тут какие-то ниточки... они наверное очень маленькие что их невидно..
как же хочется уши почесать и размять, помассировать.. А-А-А-А-А-А-А... |
|
||||
|
||||
Ну да,марлю снимают на перевязке,а дальше так ходишь. У меня прям как шипы нитки торчали
|
|
||||
|
||||
Gera, интересно, это из-за мустарды так легко перенеслось или из-за вина?..:d Отзовитесь кто еще по мустарде делал, как перенесли?
пс: Sabiwa, ну зачем же нужно было удалять все сообщение? Там же и ощущения после операции были описаны, а фото тут все, по-моему, потом прикладывают. |
|
||||
|
||||
Вот те и пожалуйста!И что же Гера написала???Интересно же прочитать!!!Гера напиши хоть что-нибудь без отзывов!Что там про вино?Одно моё сообщение кстати до сих пор не восстановили,даже после того,как я фото выложила...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кроме того, админы сайта - не дворники. Они удаляют так, как им быстрее и проще. Если посетители сайта хотят общаться комфортно, они всего лишь должны уважать правила сайта, на котором они это делают. Мне кажется, мы все здесь взрослые люди, а не играем в игру "обмани надзирателя - авось прокатит". |
|
||||
|
||||
Опа, отличная реакция в лице администрации!
Во-первых, как ваши модераторы определяют что отзыв, а что нет? Я лично тоже вначале описывал свои ощущения после операции и сталкивался с другими подобными постами. Фото были потом приложены, никто ничего не удалял. Во-вторых, то, что модерторы удаляют как им проще и быстрее, а Вы их еще и покрываете, отлично говорит об отношении к пользователям. Пока я замечаю, что посетители сайта и так общаются комфортно до того момента, пока в ветку не заходят модераторы, которые руководствуясь идиотскими правилами, радостно рубят все что "не так" написано. То что человек потратил на сообщение время и настроение тут никого не волнует. пс: Вы лично не поленились из моего сообщения выделить фразу, на которую отвечаете, научите этому своих модераторов, чтобы в следующий раз они уже умели удалять только необходимое? |
|
||||
|
||||
я считаю, что фото ушей надо выкладывать только тогда, когда уши примут человеческий вид! вам нужны фотографии с синими отекшими ушами? да после таких фотографий мало кто решится делать отопластику.
человеку после операции необходимо поделиться с другими людьми, кто уже это пережил- получить моральную поддержку, но вы удаляете сообщение и человек остается без поддрежки. |
|
||||
|
||||
Верните пожалуйста сообщение Геры!!!Ну удалите часть,которая не соответствует правилам форума...Правда,так хочется послушать и поддержать!!!
|
|
||||
|
||||
Извините, что вмешиваюсь, но разница между описанием реабилитационного периода и восхищенными отзывами от оперированных ушей и работе хирурга без фото - очевидна!
|
|
||||
|
||||
best_of_the_best, согласен. Я сейчас уже весь пост Геры плохо помню, но большей частью там было именно описание реабилитационного периода. Может, упоминание врача послужило красной тряпкой? В любом случае, если же и было что-то подходящее под восхищенные отзывы, следовало удалить именно эту часть сообщения, на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
Гера,ну ты где??? Я так и не видела твой отзыв... Не успела
|
|
||||
|
||||
Еще одно подобное сообщение и тема будет закрыта за оффтоп. Все вопросы, которые касаются действий администрации, обсуждаются в разделе Административное. Я высказываться не буду - все предельно ясно и четко объяснил best_of_the_best.
Rush, у меня нет ни желания, ни свободного времени, чтобы подчищать сообщения за теми, кто не думает о других людях. Юльчена, Ваше сообщение восстановлено. |
|
||||
|
||||
Народ!!! Куда все пропали???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Башня, расскажи пожайлуйста подробнее об исправлении деформации ушка? Как приживается кожа, видно ли различие? Откуда брали кожу и что там со шрамом? )
|
|
||||
|
||||
esmiralda, кожа прижилась идеально. После пересадки я была в напряжении. Док говорил, что неприживаемость выразится в цвете - почернеет. Всё обошлось. А вот со шрамом, где брали кожу не очень приятное положение. Док предложил на выбор либо с живота брать кожу, либо с внутренней части плеча руки, около подмышки. Я выбрала второй вариант, так как кожа там более нежная нежеле с живота. Шрам расползся и сейчас некрасивый келлоидный рубец. Виден только когда я руку поднимаю. Но я довольна результатом. За красивое ухо я готова была пожертвовать многим))
|