Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, выглядит все правда очень ужасно. Сегодня впервые показала разбинтованные ножки своему мужчине, он подтвердил, что импланты очень неестественно выпирают с внутренней стороны икр, как пузо камбалы и на ощупь очень неприятно. Икры не выглядят естественно округлыми, а стали какими-то трапецевидными. Импланты прямо торчат как уши! Мой мужчина так испугался, что начал сразу советовать вытащить их пока не поздно (в смысле пока мои настоящие мыщцы не потеряли форму под давлением имплантов). В общем, я не знаю, что делать...
Ланетка, Милена и другие, кто ставил импланты, скажите, было ли у вас что-то подобное? Может это и вправду просто сначала так неестественно выглядит, а потом форма как-то меняется? Или у вас сразу все было очень красиво? |
|
||||
|
||||
![]()
Liska!
Ну что же ты паникерша то такая! :susel: Подожди хотя бы месяц, вытащить всегда успеешь! А по поводу было ли у меня так... не знаю, но мыслей по поводу "футболиста" и "камбалы" у меня не было точно. Прекращай заниматься саморазрушением :mad0: В конце концов это всего лишь импланты и ты однозначно видела их до операции и должна понимать, что с помощью ниног как у модели из глянцевого журнала не получится , а всего лишь заполняется дырка между голеней... Подожди все должно усестся и прижиться, спасть отек до конца, потом и посмотришь и не паниковать ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Лиска, есчестно, я удивилась выбору твоего хирурга... Имплант узкий и РАВНОМЕРНО покрыть ногу таким не получиться, но ,если своего обьема достаточно, то, наверное, мжно, закрыть именно кривизну...
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 41 секунду: А насчет изменений в тканях не прься. За пару месяцев и даже лет их визуально ты не заметишь. Для того что бы мышцы атрофировались нужен больший срок ( ессно, если их не повредят при установке ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланетка, я не видела имплантов вообще, мне врач сказал, что он может их вскрыть непосредственно в момент операции, чтобы они были стерильными. А вам что показывали импланты?
Чика, поясни, почему ты удивилась моему выбору врача? Ты что-то о нем слышала? И еще, я не поняла, ты что - сама себе выбирала импланты? Это разве не дело врача? |
|
||||
|
||||
![]()
Liska!
Понятное дело, что он мне показывал не мои импланты стерильные, у него есть примеры имплантов, которые показывают на консультации, а иначе как? ![]() ![]() А Чика имела ввиду не твой выбор хирурга, а выбор хирургом имплантов...и я думаю, что врач вполне может прислушаться к тебе рои выборе импланта. |
|
||||
|
||||
![]()
Liska у меня довольно неестественные икры были С САМОГО НАЧАЛА, С ПРЕСЛОВУТЫМ ЭФФЕКТОМ КАМБАЛЫ. Чтобы такого эффекта не было, надо выбирать имплантант ДЛИННЫЙ, С НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ПРОФИЛЕМ И ШИРОКИМ ОСНОВАНИЕМ, Чика это писала раньше! Тогда имплантант не собирается КУЧКОЙ в одном месте, а как-бы естественно располагается под кожей на мышце.
![]() Насчет того, что имплантанты выбирают хирурги - каждый видит это по-разному, каждый хирург одной и той же девушке посоветует разный имплантант (хотя бы по обьему), так что эту тему внимательно проштудировать, и сказать врачу - ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ :susel: Ну а пока действительно не паникуй. И еще - если хирург хороший, и ты недовольна результатом, который не совпадает с тем, что было планировано, он может (не обязан) исправить ситуацию -либо бесплатно вытащить, либо заменить на подходящие. Нужно быть уверенной и серьезной, и все получится. P.S. Liska, 100 раз слушай Чику, в этом деле все понимает, по ее ссылкам я внимательно изучила все размеры и виды имплантантов и поняла - ЧТО БЫ МНЕ ПОДОШЛО... :mad0:
|
||||
|
||||
![]()
Лиска, извини, если я не правильно выразилась. Я имела в виду не твой выбор врача, а выбор врачем твоих имплантов. А импланты ,как и в маммо, врач реккомендует, а пациент ,все же, выбирает тоже, исходя из своего видения проблеммы и представления желаемого результата. Согласовывая, конечно, итог с доктором
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот блин, а я почему-то решила, что врачам виднее, что мы - дилетанты в этом вопросе... Ну ладно, что уж, теперь остается только ждать, что все рассосется ))) Завтра хочу сфотаться и выложить фотки до и после (то есть спустя неделю после операции). Очень интересно ваше мнение.
Кстати, я написала своему врачу про свои сомнения и перживания, вот что он мне ответил: Не волнуйтесь, обычно как спадает отек ноги должны принять более естественный вид. Отек может держаться до 2 месяцев. Когда придете на осмотр посмотрим как идет заживление. Бинты периодически ослабляйте, минимум 1 раз в день. |
|
||||
|
||||
![]()
Liska!
Действительно не волнуйся и подожди-в твоем случае все можно исправить и тем более даже вернуть изначальный вид. Имплантирование икр дело обратимое, в отличии от многих других операций ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, обьясните мне пож., что такое еффект комбалы???
![]() У меня 12 апреля, еше один термин к ортопеду, посмотрим, что он скажет на счет поломки ног.Нет, так нет.Тогда буду имплант. вставлять. Блин, вот бы найти сайт, где фотки с такими операциями со всех сторон. ![]() А как дела у Marfy Velikolepnaya, кто нибудь знает? |
|
||||
|
||||
![]()
Действительно, что-то нас Marfy Velikolepnaya бросила совсем
![]() Сделала ножки и в кусты :susel: А ну ка Марфачка отзовись!!! Надо ей в личку написать |
|
||||
|
||||
![]()
Эффект камбалы в моем случае - это когда икра с внутренней части резко выпирает по всей высоте импланта, похоже на ребро объемного треугольника, то етсь нога получается какая-то трапецевидная...
В общем, завтра сфотаюсь, покажу. Хотя не знаю, будет ли это видно на фотографии... Подскажите, кстати, как тут можно фотки выложить? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У Марфы та нога, что не заживала и текла в течении 3х месяцев оказалась инфицирована. Но т.к. это сразу не выявили, случай оказался настолько запущен, что пришлось этот имплант удалить.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чика!
О ужас ![]() Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: а можно ли так без ноги остаться, если во время все не сделать правильно ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Инфекция у нее в полости, т.е. кармане импланта была, по этому и текло сразу и не заживало
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чика!
Я в шоке ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Инфекция (стафилококк) и залезть могла и вообще присутствовать в организме до операции - операция могла только активировать ее. Любой из этих вариантов вероятнее, чем то, что инфекция была занесена хирургом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Боже мой, девочки, я не знаю, что сказать, я очень шокирована...
![]() Желаю Марфе только выздоровления... Насчет инфекции и ее распространения, мне кажется, это все-таки зависит от врача... Сдается куча анализов, перед операцией, нужели нельзя выявить, что в организме есть воспалительные или какие-то другие процессы, которые могут вызвать инфекцию. И еще - очень и очень много людей заражается именно в больнице. У нас в роддомах заражают младенцем стафилококком часто, что уж тут говорить о взрослых людях. Но даже при этом ведь куча антибиотиков пьется сразу после операции, чтобы ПРЕДОТВРАТИТЬ инфекцию... Пипец короче, я в шоке. ![]() ![]()
|