Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Miss Anka, да, это он. Вот сегодня мне его привезли, иголки страшнющие, я взяла 1,5 мм... Подходит и для второго подбородка тоже теперь надо закупиться лидокаином и средством от растяжек, и вперед. Процедуру надо повторять раз в 2-3 недели. Говорят, сильно вырабатывается коллаген, и растяжки сглаживаются относительно остальной кожи. Буду пробовать Я тоже двояняшковая мама и уже с абдомино
|
|
||||
|
||||
Маленькая Ляля, давайте вперед=).Расскажите пжста ваши впечатления как попробуйте, может я тоже решусь на это "адское" устройство( по внешнему виду оно такое). Вы на абдомино решились? и как вам? Я липо сделала, чтоб кожа не так сильно висела, мне делали много внутрикожных рубцов,чуток помогло.А вам мини или полную адоминопластику делали? И вы делали с целью растяжки убрать или кожу подтянуть? К сожалению не знаю ни одной мамы с д****ей чтоб без проблем для фигуры все прошло(
|
|
||||
|
||||
Попробовала первый раз (с шампанским и ледокаином ). Не жутко больно, но неприятно... Ранок не было, так только, красные точечки внутри растяжек. На следующий день все красное и отек - от этого растяжек и правда видно не было Написано, что надо делать раз в 2 недели. Сфотографируюсь перед следующим разом, чтобы смотреть в сравнении и не офтопить...
Я делала полную абдомино, тк кроме лишней кожи и растяжек у меня был сильный диастаз. Результатом довольна хотя бы потому, что живот в одежде плоский. Но тк растяжки были по всему животу, верхние, конечно, все не удалились ... |
|
||||
|
||||
Маленькая Ляля! Вы сами себе делали???? У меня психологический ступор - рука не поднимается сильнее нажим делать, а от слабого толку мало!
(модераторы! я тут не ту кнопку нажала и что-то не так сделала, поэтому сразу простите неопытного новичка) |
|
||||
|
||||
Так она натягивается то вниз - как раз растяжки вдоль и натягивает, они от этого еще видней. А сглаживаются они только когда кожу в стороны тянешь.
|
|
||||
|
||||
Провожу курс мезотерапии на свои свежие растяжки на груди и животе. Прошла три сеанса , очень довольна! Стали не такие глубокие, светлеют и становятся под цвет кожи, а не белеют . Правда очень болючий препарат и остаются синячки!
|
|
||||
|
||||
Alevska а что вводите с помощью мезо?
|
|
||||
|
||||
косметолог знакомая, потому не уточняла название препаратов, доверяю
витаминный комплекс и гуаларамонаовую кислоту(в составе) |
|
||||
|
||||
Маленькая Ляля как у Вас результаты после мезороллера? Стоящая штука?
Я почитала, что длина иголок 1,5 только как написано для проф использования.. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Tuile, я решила все же по осени заняться мазохизмом: от него отеки и если пот попадает в ранки - щипит... подожду, пока попрохладнее не станет....
|
|
||||
|
||||
А я сделала ДОТ.. По результам отпишусь) Не больно, но меня очень волнует когда отпадут корочки?
Кто-нибудь делал? Подскажите! |
|
||||
|
||||
Что за ДОТ?
|
|
||||
|
||||
Термолиз
|
|
||||
|
||||
Коллост полная фигня!!!! я колола вообще никак((( на фото до и после вконтакте в сообщении 488 даже фото разных животов (см пупок!!!)
|
|
||||
|
||||
Tuile , ну как результат?
|
|
||||
|
||||
Принцесска, я если честно, сделал всего 1 раз, надо, как говорит косметолог, курсом. Но я не решилась, потому что: изменений никаких, кроме того, что всё болело первые дни, был отек, и недели 3-4 кожа восстанавливалась, а не неделю, как мне обещали. Да а еще это достаточно дорого)
|
|
||||
|
||||
Ne znayu nedavno preobrela mezoroller otzivi v nete bili ocen uj xorowemi vcera bil perviy den kak ya sdelala poka koja rozovaya ya vidu nabludeniya kak proydet obazatelno otpiwu
|