Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, некроз видно уже на сл.день. Посмотри мои фотки, вся эта красота расцвела сразу. Просто можно спасти и не дать ему развиться дальше тренталом и геп.мазью. тут уже каждый врач по своему подходит к лечению. Место,где предпол некроз сразу синеет,ну а потом(если не удалось спасти) то чернеет и покрывается коркой. Но болеть ничего не будет!
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, спасибо )). Траумель вчера закончила. Да вот тоже что-то не хочу торопиться снимать компру, отеки во второй половине дня прямо сильно беспокоят, хотя дома сижу/лежу.
Как твой стык шовчиков?
|
||||
|
||||
@Oskaspb, шовчик уже гораздо лучше. Небольшая корочка. Думаю шрамик будет не больше 1см. Но он низко в трусах, у самого роста волос) не страшно. Результат в зеркале гораздо лучше чем было до)) тебе на прессотрерапию не предложили? Я с пятницы начну ходить, чтоб отеки ушли быстрее.
|
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, мне Родион ещё пару недель назад рекомендовал, но у меня проблема лишний раз вырваться из дома, да и живу за городом. Ты куда будешь ходить? В РАН? Процедуры каждый день? Какая стоимость?
|
||||
|
||||
@lelyanik, очень красивый животик, особенно в профиль прям идеальный! Очень жаль что вам пришлось столкнуться с такими трудностями((( в в чем была причина. Это возможно как то не допустить, может какими нибудь доп. процедурами сразу после оп?
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, спасибо)). Причин много: перерезан крупный сосуд,сильная коогуляция ну и курение мое))). Все в совокупности дало вот такую дыру. Профилактики к сожалению нет. Некроз либо есть,либо нет. Но вы сразу не переживайте. Может все будет хорошо,но даже если ни дай Бог такое случится,тоже очень сильно переживать не нужно. Все заживет,просто больше времени понадобится! И все будет хорошо.
|
||||
|
||||
Девочки ,знаю что мепиформ клеить когда корки спадут.
А дерматикс когда можно,?у меня сейчас 2,5 недели.
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько нельзя тяжёлого поднимать? Как вы справляетесь с детьми?
|
|
||||
|
||||
И еще вопрос.на пупке в одном месте корочка отходит малюсенькая.буквально пол см.и под коркои мокнет.и там под коркои дырочка беее
Вобщем чем пообрабатывать.я сейчас мажу левомеколь и хлорофилипт. Может что то еще поэффективнее
|
||||
|
||||
Привет девочки!
После долгого перерыва вот зашла опять сюда. Абдомино моей уже 10 лет, шутка ли)) что могу сказать... Конечно отожралась за это время, шов конечно уже не виден, но жир копится теперь в верхней части живота.. Что делать с этим не знаю.. наверное липо теперь делать надо..
|
||||
|
||||
@Me27, от 3 до 6 мес .у меня месяц муж в отпуске был.все делал.еще на 2 месяца няню надо.
Я рисковать не хочу.у меня было сильно расширенное пупочное кольцо.грыжа.не хочу стобы все там разьехалось(
|
||||
|
||||
@Маюшка, ,я читала в теме липо,что при наборе веса жирок стремится в нетронутые места))). Так что скорее всегт липо нужно сделать вверху и все будет ок)))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@Mari170187, ну у меня свекровь приедет, муж поможет и дочка старшая поможет, надеюсь справятся))) у меня тоже грыжа
|
|
||||
|
||||
@Mari170187, может быть нитка. Когда нитка поднимается , это место долго не заживает пока не вытащишь, я в одном месте сама вытащила быстро а в другом-только вчера, это место гнило и гнило больше 3 месяцев (((
|
||||
|
||||
Девочки, сижу вся в соплях-слезах. Уже собралась на операцию к Демину в Подольск. Сдала общий анализ крови, выслала помощнице Марине. Та говорит, что высокий уровень тромбоцитов, и меня скорее всего не возьмут. Вот прямо сижу и реву, как обидно.
|
|
||||
|
||||
@Ptiburdukova, а когда операция запланирована? Если ещё есть время, ситуацию можно исправить. У меня так было с ЭКГ, очень не хороший результат. Выслала в клинику, мне сказали , чит необходимо заключение кардиолога. Прибежала к кардиологу, тоже готова была рыдать, она успокоила, что ещё есть время. Побегала я, конечно, тогда: суточный АД мониторинг, УЗИ сердца, повторное ЭКГ, назначили таблетки, пропила, давление и сердцебиение снизилось, не супер норма, но взяли, и все прошло отлично!
|
||||
|
||||
@Маюшка, у меня просьба, можно ближе пупок сфоткать и край шва, что не под тату)) по поводу липо, могу ошибаться, но у меня ощущение, что сверху не столько жир , сколько слабые мышцы.
@Me27, я тоже считаю, что хотя бы 3 мес не стоит ничего тягать !
|
||||
|
||||
@Ptiburdukova, ещё обязательно попей железо перед операцией , легче будет восстанавливаться
|