Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lusia2 @Елена73 @Anna777 @Виктория-Ника @Littlemuk @БрЮлик, Девушки, мне вчера позвонили с Фонтанки 34 - у них там коллаборация и какое-то совместное мероприятие с отелем, поэтому предложили столик в Маме Роме рядом - на Фонтанки, 79 (пересечение с Гороховой).
Итого финальные данные: сегодня в 15:00 в ресторане Мама Рома на Фонтанки, 79. Бронь на имя Татьяна, или "Встреча выпускников". До скорой встречи, девочки!)))) |
|
||||
|
||||
До встречи
Девочки а я пришла а говорят нет на Татьяну Блин, я перепутала адреса |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за встречу!!!
Все красавицы, приятные и лёгкие в общении!!! Молодые и стройные!!! Жаль не было или я не застала организатора Татьяну @Gasperina, Спасибо за организацию!!! Давайте чаще встречаться ))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ох, какие вы!..... шикарные....
|
|
||||
|
||||
Вау , красоткиии!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за встречу. Была рада познакомиться со всеми позитивными красоточками Жаль, что нас было немного, но зато удалось близко пообщаться. Всех обнимаю.
А фотка у меня практически такая же, как у @Anna777, |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Будем мы ждем когда напишут по датам Аленушка и Елена))) и остальные девочки
|
|
||||
|
||||
Как всегда, могу в любой день)
|
|
||||
|
||||
@БрЮлик, @Anna777, @LUCA, @Olan, @Виктория-Ника, @Елена73, девочки, я могу в пятницу 23 августа с 15 до 20 часов посидеть в центре. Потом иду на камеди в клуб у маяковской
|
|
||||
|
||||
Я за)
|
|
||||
|
||||
@БрЮлик, только я хотела тебя к нам в Москву на встречу 23 позвать, так у вас тут тоже на 23 )))
Нам надо телемост сделать между встречами Питера и Москвы )))))))))) |
|
||||
|
||||
Ой) я если что 23 смогу до 18:30) оказались билеты на мероприятие на руках
|