Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sneiki, а как Вам развели?сильно?заполняли как филлером и никаких вообще улучшений?а вообще результат видите от препарата?
Под глазами область ни у кого стала лучше после векторного введения Эстефил? |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, мне разводили 1:9 все на лицо ушло . Ямки были ещё и в области щек от фермента они не ушли ,хотя туда тоже вводили. Вводили канюлей веерно. Улучшение было какая-то общая наполненность ,свежесть. Но с кожей в целом проблем до небыло
@Мария Романовская, ой я бы не стала под глаза.. Под глаза не рекомендуют потому что велик риск фиброза |
|
||||
|
||||
@Sneiki, да,да я знаю что под глаза нельзя.думаю,вдруг, от веерного введения в область средней зоны и ситуация под глазами улучшается) А сколько у Вас продержался эффект наполненности и свежести?
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, ой я не знаю сколько эффект был , каждый день себя видишь сложно оценить, но кожа сейчас устраивает повторять пока смысла не вижу. Результат наполненности я увидела внезапно в одно утро через 3 недели. Но эстефил не исправил моих ямок на ноосощечной зоне пришлось ровнять филером
Под самими глазами кожа у меня не улучшалась , такая же тонкая осталась, вводили по максимуму в носощечную ,рядом с подглазьями |
|
||||
|
||||
А было ли у кого, что наоборот хуже стало после эстефила? Я уж думала писать или нет, но у меня через месяц как то хуже стало, чем до. Я до эстефила нити ставила и мне все нравилось и хотелось ещё дополнительно уплотнить кожу. Как отек сошел я увидела, что брыли как то наметились, которых после нитей не было и до установки нитей практически тоже не было. Сначала думала остаточный отек. Мне прошили лицо, овал, под подбородком и шею. Потом заметила, что под подбородком кожа ещё больше подвисать стала и дряблая совсем. Через несколько недель после эстефила меня фоткали на мероприятии и я поняла, что мне не кажется. По ощущениям стало хуже, чем даже когда на нити пошла. Прям не понимаю, как так то?? Дальше стала замечать, что стоит чуть голову наклонить и кожа прям смещается рыхлая какая то. Шея тоже буд то хуже. Мне эффекта от нитей хватает минимум на 8 мес, а после эстефила вот такая фигня произошла(( Косметолог у которой ставила нити последнее время в другом городе и рискнула к другой пойти на консу. На консе решили ставить по овалу и попробовать плюху подтянуть, но через неделю пришла ставить, а лицо ещё видоизменилось не в лучшую сторону и решили ещё и среднюю не много подтянуть. Получается после месяца от эстефила мне пришлось повторить нити, т к отражение стало раздражать прям, а кожа под подбородком так провисла, что в гостях голову старалась не опускать. Можно было бы конечно ещё месяц ждать чуда, но я не выдержала. Косметолог у которой нити ставила сказала, что никакого действия от эстефила у меня тоже не наблюдает. Не знаю, может по плотности кожи смотрела. Делал на семинаре тренер по эстефилу. Ещё у меня мысль мелькнула, что может какое то резкое старение накрыло и так совпало. Уж не знаю на что и думать. Отзовитесь, у кого то было что то похожее?
|
|
||||
|
||||
@Annet, у моей подруги ситуация аналогичным образом ухудшилась после Реборн это тоже самое что эстефил как я понимаю,она тоже на плюху под подбородком жаловалась и то что кожа стала как бы оттягивается и лишняя
Ещё жаловалась что как будто лишняя кожа образовалась ,будто лоскут увеличился Я думаю со временем мы многое ещё узнаем о этом препарате ,сейчас он активно продается, может он таким образом стимулирует кологен что кожный лоскут по площади увеличивается . Вот я после двух таких отзывов больше его не рискну колоть |
|
||||
|
||||
@Sneiki, @Annet, спасибо!!! Я тоже хотела после нитей поддержать результат, выходит, что не надо, учитывая стоимость. Жизнь боль(((
Так надеялась уплотнить кожу, что делать то... |
|
||||
|
||||
@Annet, я не думаю, что это эстефил. У меня тоже такое бывает. Все было хорошо и вдруг проснулся утром, а под глазами уже морщины и улыбка неестественная. Старение не возможно остановить, только замедлить.
|
|
||||
|
||||
@Sneiki, , да, у меня очень похоже выглядело!
@Selia, , все возможно, но у меня до этого такого эффекта резко никогда не было. Прям за четыре недели подурнела. И это учитывая процедуры. Я бы поняла, если бы ничего не делала несколько месяцев и вдруг лицо поплыло, а тут красота после нитей и сразу после эстефила такой сюрприз(( При чем заметила сначала овал и плюху, а на пятой неделе, когда вроде похорошеть должна от эстефила ещё и средняя съехала и носогубки углубились резко, которых месяц назад не было и в помине. Хотя я не исключаю любой вариант. Я специально не фотографировалась, т к и выкладывать не думала, но кое-что по фото наскребла для наглядности. Ракурс конечно не много разный, но думаю суть понятна. Я вообще не хотела писать, т к много довольных и возможно причина не в эстефиле. Хотелось узнать было ли так у кого. Первая фото ДО нитей в сильном наклоне, т к хотела запечатлеть, как брыль стекает вниз. Вторая овал ДО нитей. Хотелось более четкий овал и что бы в наклоне брыль не ползла так. После нитей третья фотка, где я довольна результатом. В наклоне после нитей нет, т к все устраивало и не сфоткала. Четвертая фото эстефил 4 недели совсем маленький наклон градусов 20 и такая картина. Т е малейший наклон головы и все сьезжало и кожа дряблая внизу мешком висела. Шея тоже при малейшем наклоне повороте морщиться стала гораздо больше. Если бы я наклонилась на последней фотке сильнее, как на первой фото, то вообще ещё хуже смотрелось(( |
|
||||
|
||||
Такое впечатление, что эстефил вас состарил. Может у вас аутомунка? Щитовидка в порядке?
|
|
||||
|
||||
@Annet, не совсем поняла насчёт 1 фото. Это до или после Эстефила?
И фото в середине - это после эсткфила и вторых нитей или только после отлей и до эстефила ? |
|
||||
|
||||
У вас после нитей крутой результат, можно было вообще ничего не делать! Но мы же девочки, нам нужно совершенство))))
Вы хороший пример для нас всех форумчанок))) Я после нитей аптос визаж почти год и глядя на вас решила ничего не делать пока))) Я выставляла свой результат в нитях.Сейчас попробую скинуть фото Ой блин губы попали))) простите ,я не хотела сюда скидывать))) |
|
||||
|
||||
@Annet, спасибо за фото, ситуация один в один как у моей подруги,год назад. Тоже через месяц так препарат сработал.До у нее кожа плотно прилегала к лицу . Вот так колоть это нечто а потом исправлять последствия. И сомнений нет что это эстефил так поработал . После ниточек красота
|
|
||||
|
||||
@Annet, эстефил съел твои нити?
|
|
||||
|
||||
Я думаю что такой эффект лишней кожи случился из за выработки большой дозы элостена после эстефил.
У моей подруге то до,нитей не было а эффект такой же |
|
||||
|
||||
@Selia, , я там фотки подписала все. Первые две до нитей. Самая первая сильный наклон головы до нитей. Третья фото поставила нити и довольна была. Ничего не висело и в наклоне тоже брыль меньше вниз стекала. И последняя через четыре недели после эстефила. Сейчас я только поставила свежие нити, что бы это безобразие как то обратно попробовать собрать. Фотки пока выкладывать рано, т к отек. Всего третий день.
@ЕленаП, , конечно спроси! Хочу понять были ли похожие случаи! Ну не могло на ровном месте все сползти сразу. Очень странно. @kolbi, , думаю нити на месте. Произошла какая то метаморфоза с тканями. @Sneiki, , возможно твоя версия как то объясняет эту ситуацию. А подруга как то потом решила проблему? У нее после месяца ещё хуже не стало? Я пока на пластику не готова морально и материально. Попробую косметологией улучшить ситуацию. Сейчас отек от нитей сойдёт и буду думать, как дальше. Уже примерный план наметила. |
|
||||
|
||||
@Annet, на фото до нитей тоже немного дряблая кожа была. С нитями все хорошо было. Я даже не знаю, отчего такая реакция. Я делала скульптру и у меня ничего не ухудшилось.
А вы эстефил на шею тоже делали ? По последнему фото кажется, что коже не хватает увлажнения. А второе фото вы сами делали или со стороны кто то сфотографировал ? |
Закрытая тема |
|
|