Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Дарья К, привет. У меня тоже от груди отёк был жуткий на животе. Сейчас вроде совсем в низу отёк по меньше, но от пупа живот прям надутый шарик, 21 на перевязку, очень жду, что пройдёт побыстрее. Нет, вообще ничего не назначил ни пить ни мазать. А тебе назначили что то из мочегонного?
|
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, мне назначили гипотиазид 25мг, пить 3 дня утром, но я ещё сплю на животе (делала липофил ягодиц), лицо с утра выглядит как у алкаша, поэтому я хочу дней 5 пропить хотя бы.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, очень волнительно за тебя! Я надеюсь, что ты будешь очень довольна этой опи! Представляю себе твой разговор с врачем на разметке..)) Пойдет в приподнятом настроении тебя ваять, ох наваяет.. Попу из квадрата в круг хочешь?)) Ты там держись! А я передумала липо делать, схуднула на 1,2 кг пофоткала себя и подумала, что если еще 2 скину то вообще шикардос. Правда не для лица(. Но лениво капец как.
|
|
||||
|
||||
@Most, а я ждала тебя))) молодец, что похудела, а я распустилась перед оп)) кормлю себя на убой. Что то мне подсказывает, так легче переживу оп. Отлиплюсь , заполучу формы и начну работу над собой. Попу хочу нормальную, визуально приятную восприятию, аккуратную и сердечком, думаю наши взгляды с доктором совпадут. Кстати доктор всегда был со мной на связи все эти два месяца, он не многословен, но я его вполне понимаю и мне этого достаточно. Надеюсь он не сбежит от меня)))
|
|
||||
|
||||
Поменяла я билет на поезд, был у меня купе, так туда набилась чертова куча народа!! Все 4 человека! Посовещалась с нашей Аленушкой и мы приняли решение, что мне нужно поменять билет на СВ. Пока я там одна еду. Обидно, что я два месяца мечтала прыгнуть на вторую полку и пол ночи смотреть в окно как в детстве ( потому что я не ездила в поездах наверное с 13 лет) а в СВ нет верхней полки и я буду тянуть шею к окну сидя((( ну ладно... меньше народа - больше кислорода! Москва -Кинешма уходит с Ярославского вокзала, завтра с работы я пулей домой за сумкой и пулей на вокзал и ту ту... приключения начинаются) как назло на меня напал жутки жор! Я прям как саранча , вот же... чувствую вместо 58 кг привезу я АИ 60 кг, так сказать во всей своей девичьей красе 45 летнего возраста))))) а что? Солидное тело везу, а не селедку тощую)))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, солидное тело 44 размера постеснялась бы. Ты там фотки делай огненные, манкие. И рассказывай все как только ты умеешь: со сплошным позитивом и ржачем. Пусть же зимний помет никогда не превратиться в осеннюю плесень аминь
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, да она в час ночи или в два. Мне лом так поздно на вокзал ехать. Да и не сплю я сидя. Приеду нервная и злая с недосыпу, а оно мне надо? А так посплю и уже в Иваново я зараза такая.. прикурила только что((( надеюсь обойдётся...
@Агатик, спасибо! @АленушкаС, Манкие фото))) ржу)) в компре и с перекошенной мордой?))) @Дарья К, отпишусь ещё ни раз)) мне же скучно будет в поезде! Я вам расскажу как я организовала свои проводы ( если лыжи склею вдруг) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, да чего там спать-то, 3,5 часа едет она)) Прибыла в Иваново, получила наркоз и спи.
Я бы в условиях высокого риска ковида и сезонного ОРВИ/гриппа постаралась минимизировать время в замкнутом пространстве с чужим людом. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, вот я и минимизировала Контакты в СВ)) пока одна. Даже красивого мужика не пущу)))
Не! Ну что вы думаете!! Заглянула сейчас в своё СВ , так там какой то хрен занял место напротив! Ну что за твою мать((( есть свободное св, нет вперся ко мне! Зла не хватает((( что они все прут то в Иваново среди недели?? Бездельники!! Ласточек им не хватает, в самый длинный путь сели((( ну ничего... сам уйдёт! Это я могу устроить))) буду надрывно кашлять снимая маску и глотая воздух! |
|
||||
|
||||
@Most, я где-то прочла, что в качестве хирурга для липосакции ты рассматриваешь Ведрова.
На форуме, кроме упоминания его фамилии, по этой теме ничего нет. Я нашла его инсту, посмотрела... Но, как это обычно бывает когда чел не в теме, я не знаю на что смотреть, что есть плюс и в чём достоинство его работ. Ты гуру в маммопластике и, уверена, не только в ней. Твоё мнение для меня очень важно. Я уже учла его при выборе уколов для лица -"эстефил". Довольна. Спасибо) Итак, скажи, на что обращать внимание при оценке результатов липосакции и липофилинга ягодиц? Что важно? а что так, "мелочи жизни"? Мне повезло с хирургом по маммопластике. Но там я знала, чего хочу и, главное, на что обращать внимание. В этой теме я салага) Девочки, кто в теме - помогите определиться!) Смотрю инсту другого специалиста в этой теме. В Твери. Работают на одном оборудовании, результаты работ, на мой неискушённый взгляд, не отличаются, а немосковская цена на +/- 30% ниже. При прочих равных для меня это имеет значение. Хотела задать тебе этот вопрос в личке, но доступа к ней у меня пока нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут тоже есть выбор хирургов + метод липосакции по потребности. На меня можно не ориентироваться, тк я хотела именно вайсер, в своем районе, именно слегка подрихтовать и Ведров полностью попадает во все эти категории) Он работает в клинике где оперирует Локтионов и Соколов. Это тоже прекрасные хирурги. Чухина очень любят за его понимание и стабильный хороший результат. Это действительно очень ценно. Его можно прогнуть до определенного предела "не навреди", но он сделает так как хочешь и по очень привлекательной цене, плюс хорошо ведет после опи, если что не отмахнется, судя по отзывам девочек. |
|
||||
|
||||
Чухина я рассматривала с самого начала. И тема @Анжелина мной читана-перечитана, и отзывы других...
Писала ему с фотографиями. Он мягко, деликатно отказал) От ответа "почему операция мне не показана?" уклонился. Настаивать не стала. Насильно мил не будешь. Ну нет - так нет) Уже потом прочла, что он не "любит" возрастных пациенток. А я как раз в этой категории) Поэтому неторопливо и ищу "мастера моего тела") |
|
||||
|
||||
А где?
И кто попадает в эту категорию? |
|
||||
|
||||
@Софья Абрамовна, я не знаю что значит возрастных, потому что мы тут не все девочки)) Но тогда Локтионов - деликатный, профессионал. Или Тверь, как ты выбрала. Там тоже неплохие врачи, судя по уменьшению груди и блефаро)). Правда, я не знаю как там липо делают. Но иногда действительно стоит вопрос в первую очередь финансовый + руки хирурга. Но на консу в Москве надо съездить к Локтионову. Потом уже ехать в Тверь, на мой взгляд.
|
Закрытая тема |
|
|