Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ!
А почему плавать не могли, больно было? Когда перестает болеть? |
|
||||
|
||||
а я вообще танцую на шесте, акробатика, мостик и всё такое. Как вы думаете когда я смогу танцевать, мостик делать? и можно ли будет всё это делать?
|
|
||||
|
||||
Lana6660
Я танцевала на пилоне уже через 6 месяцев. Только перед тренировкой особо сильно в разминке не усердствуй. У меня комбинированно по ареоле. |
|
||||
|
||||
отчет лабораторной мышки
После ув. маммо (под мышцу, по ареоле) прошло почти 3,5 мес. Стояла задача к этому моменту восстановить физ. форму и функциональность БГМ (работаю только со своим весом, поэтому подтягивания разными хватами, отжимания, эспандер и т.д.). Восстанавливаться начала в 2 мес. после ОП (буду от этого момента указываь дни). Первые 4 дня просто плавала в спокойном темпе брассом по 1,5 - 2 км в день в 2-3 приема. Потом после заплывов добавила осторожные отжимания сначала от стола, потом от стула и т.д. На 10-й день отжималась уже от пола и добавила эспандер. Без "разминки" в виде плавания отжиматься было дискомфорто, после заплыва комфортно. Ощущения без заплыва аналогичны тому, как будто шлепнешься в шпагат без разогрева и разминки.
Если просто перед зеркалом медленно напрягать грудные, когда имплант подскакивает вверх на 4-5 см, а сама железа почти не двигается, очеь четко можно почувствовать те участки, на которые приходится наибольшее натяжение при напряжении БГМ. К 16-17-му дню из разминки уже не требовалось длительно плавать, достаточно бло 20-30 раз аккуратно и медленно напрячь грудные до ощущения натяжения и "попружинить" ими, как при растяжке. На 20-й день смогла подтянуться, но (ужас!!! ) только 1 раз. Не верится, что можно так потерять функциональность только из-за отсутствия нагрузки в течение 2,5 - 3 мес. Видимо, часть мышцы начинает работать неэффективно из-за "перекраивания". Сейчас делаю 6-8 подходов, в каждом из которых 4-5 подтягиваний + 3 упражнения с эспандером по 10 повторов каждое. Раньше свободно делала 8 подходов по 10 - 8 подтягиваний в каждом (в разные дни разными хватами). Из предварительной разминки сейчас достаточно 10 раз напрячь грудные. Вообще без разминки на первом подходе неприятные ощущения, на 2-м уже нет. Через пару недель пойду к хирургу на плановый - посмотрим, нет ли криминала. Очень надеюсь, что нет )) Некоторый риск осознавала, шла на него сознаельно, т.к. к сожалению, не было больше времени на приведение себя в форму... Пы.Сы Хирург в 2месяца дал добро на силовую без фанатизма и упора на грудные, поэтому буду каяться в грехах... Предупредил, что факт возможного надрыва купсулы надо контролировать не только по ощущениям, но и по наличию отека / гематом, поэтому каждый день придирчиво рассматриваю ) Последний раз редактировалось creature; 10.02.2009 в 10:31. Причина: очепятки |
|
||||
|
||||
Вот и я добралась до этой темки!!! Девочки, у меня 10 месяцев груди, поставлено под мыщцу, пошла на спорт, а там все инструктора больные на упражнения длоя груди!! А мне неприятны эти упражнения...да и смысла в них не вижу...а вообще вредны они имплантированной груди?
|
|
||||
|
||||
Прям как раз я по этому случаю тут. Пошла в зал, в другой, ясно дело тренажеры малость другие, видение тренера другое, выполняю все что говорит. Первое занятие было на ноги. Тут без проблем. Единственное, очень некомфортно было выполнять упражнение на нижний пресс. Это когда держишься за поручни и поднимаешь ноги уголком. Думала, титьки выскользнут из-под мышцы. Напряг есть. В следующий раз громко объявил, что будем делать на руки и грудь!!!. Что сказать, что делать на грудь я не буду, даже пытаться не буду. Предлагайте отмазки.
|
|
||||
|
||||
А в чем проблема прямо сказать?
Сделала недавно грудь! И отстаньте от меня со своими упражнениями на грудные мышцы. Или силиконовые сиськи в наеш время что-то из разряда фантастики? Я напрямую сказала тренеру. Один раз. Больше он меня ни о чем никогда не спрашивал. И каждую тренировку мы просто делали упражнения на ноги |
|
||||
|
||||
Это не для меня.
|
|
||||
|
||||
creature потом напишешь что доктор скажет после проверки. а то мне на работу скоро выходить надо, и я вот тоже через пару недель хочу потихоньку заниматься. но мне врач вообще разрешил выходить на работу через надельки 2-3.
|
|
||||
|
||||
Межрёберная невралгия
|
|
||||
|
||||
Да можно наверное....
Просто я не пробовала Ты сама посмотри по состоянию.... Но я бы не стала рисковать. Из-за спешки - потом на переделку ... нафик нафик.... |
|
||||
|
||||
malinka ты права, надо потерпеть немного, а потом уже потихонечку начинать. Слушай а ты незнаешь через сколько после операции можно заниматься любовью?
|
|
||||
|
||||
Лично я начала работать с грудными через год и два месяца после ОП. Но в принципе, если не хочется, то особо приставучим тренерам можно просто сказать, что не хочется делать, потому что от силовых нагрузок на грудную мышцу теряется объем железы. И незачем всяким остолопам объяснять, что она не вся своя )))
|
|
||||
|
||||
Lana6660, я работала с пилоном уже через месяца полтора (без фанатизма), Д.В. официально разрешил через 2 месяца. Главное прислушиваться к своим ощущениям
любовью можно заниматься через месяц... (правда, редкие экземпляры терпят столько времени)))) |
|
||||
|
||||
striptiz а вот как вы начинали работать с пилоном? Прокручиваться сразу начали, или постепенно. И вообще больно было или просто тянуло мышцы? Если конечно вам не трудно не могли бы вы мне про это разсказать.
|
Закрытая тема |
|
|