Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, на стадии ввода трета гоммажем Кора можно морду тереть, чтобы шелушение убрать?
@Alenenok, у меня нижний сквалан - прозрачное масло без запаха, добавляю его в Гиа хадо лабо вечером |
|
||||
|
||||
@natawa1983, масло не забивает поры?
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, у меня очень быстро поры забиваются. Прям жуть какая-то эти черные точки.
Сижу сейчас мучаюсь с SPF, вообще не понимаю что взять и как потом наносить (физики, химики).... А если я крем хочу нанести, куда, блин SРF ещё, я и так как блин жирная к середине дня уже? Вчера нанесла первый раз третик.... По ощущениям ничего, но с утра вылезло 4 подкожника. Красавица, одним словом - на веке фингал от блефаро, лицо в подкожниках.... |
|
||||
|
||||
@natawa1983, да, я читала, но как-то не думала, что с первого применения.
|
|
||||
|
||||
@Alenenok, с СПФ у меня не задалось, купила два разных, но в жару так и не смогла на постоянной основе пользоваться( убрала из ухода и мазалась только на прогулки/пляж
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, то есть ты на третике, но без SPF?
|
|
||||
|
||||
@Alenenok, я только 2 раза мазалась) но да, без спф, дома у меня не солнечно, на улице бываю мало, в офисе тоже не у окна сижу, скоро вообще о солнце забудем до весны, надеюсь ничего страшного при таких условиях в отсутствии спф нет, крем у мня всегда с собой, будет надо - быстро нанесу
|
|
||||
|
||||
Девочки, что делать, если кожа реагирует на витамин С пигментацией? Пигмент итак есть, но его почти не видно. От С становится очень видно
Сначала от крема с витамином С обострилась пигментация. Я перестала им мазаться. Потом заказала сыворотку C (кислая форма) Timeless. Опять пигмент потемнел. Наношу на ночь, СПФ пользуюсь, на улицу редко выхожу днем, то есть с моей стороны косяков нет |
|
||||
|
||||
@Mary_Q, я не спец, но я все, что мне даёт негативную реакцию, убираю. Хотя... я вот прыщами покрылась от одного раза Третика))))) , но они хоть пройдут. А вот пигментация - дело серьезное.
Мне тоже интересно. Кроме махровой тряпочки можно скатку какую или пилинг? Как старую шкурку убирать? |
|
||||
|
||||
@natawa1983, а я сегодня была в Подружке и по моему видела такую скатку)))))
Девочки, СПАСИБО за советы про гиалурон Hada labo (голубой, с капелькой). Пошла за жёлтым, но его на было. Купила этот. Вообще бомба. Мне понравился. Как будто ничего и нет на лице. SPF не купила. Не могу выбрать и понять что надо. По пути зашла в отдел со всякими азиатскими примочками. Купила вот такое гидрофильное масло. Тоже понравилось. Запах волшебный и лицо потом, такое мягкое что ли. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Такая реакция только на кислый вит С? Имею ввиду потемнение пигмента. А как пятна реагируют на азелаиновую кислоту, ниа? А вит некислый пробовали? Цитата:
Девочки хвалили какую-то скатку из Подружки. Подскажут сейчас. У меня Cefine скатка. А лучше всего у меня шелушня проходит после молочки 10% или азелаинки ( тебе пока не надо, ранова-то). |
|
||||
|
||||
@Olenchik, так я и так на кислотах сижу. Три дня, как не пользуюсь))))))))) Азелаиновая даже в порошке есть (помол прям в пыль). Я старый кислотник, без них не могу вообще. 4 дня назад гликолевый пилинг 30% сама делала. Хоть бы фиг. Даже не облезла.
Если у меня вчера был Трет, то теперь через неделю? А всю неделю просто как обычно, но без кислот, да? Интересно, есть что-нибудь для заживления всех этих подкожников? А то вдруг попрут, как грибы... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так это нормальная реакция от третика, так и должно быть. Сначала вылезает вся дрянь наружу, а потом кожа чище. У меня тоже поначалу белые вершки лезли |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кислоты пока отложи каждый день феячить. Пару раз в неделю достаточно имхо. Теперь да, просто увлажнение +каплю сквалана по потребности кожи. -------- Тогда скатка и/или тряпочка тебе в помощь. ------ Попробуй салициловой подкожник на ночь того... У меня прыщи и подкожники большая редкость. На трете вообще ушли т-т-т. Вот сыпь, реактивка, почесун....это мое при переборе активов или аллергии. Девочки придут и подскажут. Но вначале да, при вводе трета, через пару недель, полезла бяка... Тогда мне помогали: азелаинка 10 % от Паулы Чойс и салицилка точечно и тоник с АНА. @Mary_Q, я никакие пятна не обхожу. Мажу равномерным тонким слоем. Они светлеют со временем. Надо переждать эту "красоту " недели 4-5 и увидишь реакцию. @Mary_Q, а как давно и с какой частотой на трете? И еще...смысл обходить третом пятна, когда трет все равно расползается ( прости за сленг) как в промокашке и трет один из самых рабочих ингов при пигментации |
|
||||
|
||||
@Mary_Q, если белые... У меня подкожники болючие вылезли.
@Olenchik, все записала. А как мне теперь это все миксовать? У меня сейчас гиалурон от ХадаЛабо, эктоин и Сквалан. Все остальные крема, типа Биалоджик убрала. |
|
||||
|
||||
Начала в декабре 2019, кожа очень спокойно приняла третик, и я стала мазаться 5-6 вечеров в неделю. Пигментное место обхожу + 1 см вокруг не мажу, не доползает. С недавнего времени стала трет наносить через день, т к появились кислоты
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, как прошел эксперимент с Кора?
|
Закрытая тема |
|
|