Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, разрезы около 2,5 -3 см. Но они как раз по старым разрезам от кожной подтяжки, которая от уха до почти лба. Так что мне особо терять было нечего. Это когда я кожные увидела 5 лет назад, то чуть в обморок не упала без шуток.
Вот про бул скажи? Иногда смотрела и казалось, а вроде и ничего, не так уж и много отвисло. А на некоторых фото прямо в глаза бросалось это расстояние. |
|
||||
|
||||
@kolbi, вот ты удумала то! Пусть все заживает красиво и хорошо. Жду очень продолжения. Давай там восстанавливайся скорее, партизан))
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, да буду всё показывать, как обычно))
@most.plastic, я кстати нормально, только из дома пока не выхожу в виду оригинальной внешности) |
|
||||
|
||||
@Nino777, начало в булхорне))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kolbi, губы прям огонь))) Да и глаза щас усядутся и все будет красиво, уже почти красивая, только нос чуть раздуло)) Теперь не только Х делает инопланетян
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, меня вообще всю раздуло, а всего 2й день. Я не готова, потому что пошла то за небольшим тюнингом по лайту))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Батоша, ощущений у меня хоть куда! Хоть туда, хоть сюда)) Я и прежние ещё помню.
@Почти идеал, относительно малой, да) Я сейчас вспоминаю, что ОМ на разметке мне больше стал рисовать по старым швам, т.е. длиннее разрез. А я такая: а зачем мне там? Не надо! Только тут и вот тут. А сейчас думаю, вот зря! Ну разрезал бы на 1-2 см больше, меня бы это точно не спасло бы, а подтянулось бы лучше. Сплоховала я, короче( На сегодня мне нравится, как на отёке разгладились носогубные и удивительно подтянулись брыли! Вот я хочу, чтобы это так и осталось, остальное быстрее приходило в норму) Для сравнения про брыли. Носогубные плохо видно на фото до, но они были. А вам заметно, что овал лучше? Мне же не кажется? |
|
||||
|
||||
@kolbi, носогубок до не видно, а вот верхнюю блефаро я б сделала, не думала об этом? . Да, овал прям сейчас идеальным, но я б сильно не радовалась, это отек скорее всего, с чего б ему подтягиваться.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да я знаю, что вернётся всё обратно(( Но так бы хотелось задержать это. Нет, верх блефаро я если буду делать то не сейчас и у какого-то супер минималиста, которого я ещё не нашла. Открытые веки мне не нравятся, особенно на себе. Если мне отрежут больше, чем мне надо, я застрелюсь там в кабинете у врача)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я не поеду за минимальным блефаро в другой город)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну не очень и раздуло)) все в норме вроде. А док только височку делал или заходил куда поглубже? Брыли да, ушли. Удивительно, но особо не видно, чтобы раздуло и нижнюю треть лица. С чего им уходить?
|