Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Revolution, желаю чтоб все получилось! Не пропадай, пожалуйста!
Там на сутки оставляют после операции? |
|
||||
|
||||
@Revolution, Господи, пусть все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
@Revolution, удачи !
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
24.12 прооперировалась у Груши. Небо + нитки с креплением на лбу. Первые сутки госпитализация, на утро операция, на след утро выписка. @Агатик, Вам огромное спасибо, что до конца осветили свой нелегкий путь. Почему то многие форумчанки пропадаю и непонятно решили они проблему или нет. То есть ищут помощь для себя, в первую очередь. А ведь так важно своим опытом еще кому то помочь. Всех с наступающим новым годом! |
|
||||
|
||||
@Ludmila18, желаю скорой реабилитации и отличного результата. Напиши как самочувствие? Как эта операция с легкой седацией проходит? Нервно было?
|
|
||||
|
||||
@ЖеНюша, как объяснили, это не седация. Это общий наркоз, но без чего то там. В целом спишь и сквозь сон слышишь когда командуют открыть рот. Но всю операцию спала и ничего не чувствовала.
По самочуствию, ничего не болело и не болит. Неудобно конечно и еще мокнут швы, сукровица видимо, что тоже неудобно. Нервно не было. Наоборот, надежда и вера в лучшее |
|
||||
|
||||
@Ludmila18, ты меня успокоила. А то Груша мне таких ужасов нарассказывал, что два часа лежишь и все чувствуешь. Я чет плохо себе представляю такое. И через 7 дней тебе нити снимут?
|
|
||||
|
||||
@Ludmila18, пусть всё будет удачно! Пожалуйста и ты делись своими фото и подробностями) Видишь же, насколько ценной может быть эта информация.
|
|
||||
|
||||
@Ludmila18, здравствуйте! Пожалуйста, выложите фото после операции у Груши Я.О. с нитками, как это выглядит .�� В чем заключается реабилитация
Мне в январе позвонят и назначат дату такой же операции. Ярослав Олегович совсем мало рассказал на консультации что и как, и сколько времени необходимо быть дома с нитками, на работу не хотелось бы с ними ходить. |
|
||||
|
||||
@Ludmila18, добрый вечер! Как же я Вам благодарна за фото! Людмила, желаю что все помогло и стало так как вы хотите ❤️! Людмила, пожалуйста, опишите все процессы при этой операции, я психологически постараюсь подготовиться, чтоб быть бодряком.
Очень буду ждать Ваше фото после снятия ниток и швов. Как угол себя поведёт. У меня Груша нижнее веко влево-вправо двигал , потом махнул рукой и я так поняла, что точно никто не скажет как этот угол ляжет. Вы молодец -стойкий оловянный солдатик! |
|
||||
|
||||
@Liga1, я вот тоже с углом не поняла. Почему он кому-то кантопластику после неба предлагает и Агатику угол перешивал, а мне сказал, что не исправить его, только веко поднять можно. Из чего он исходит интересно. Меня вот не так ретракция парит, как внешний угол растянутый.
@Liga1, мне про нитки сказал хорошо бы хотя бы 7 дней. Типа чем дольше, тем лучше. @Ludmila18, все даже симпатично вполне. Ты молодец! |
|
||||
|
||||
@Liga1, наверное не смогу особо описать. Я не спрашивала что и как. Решила, что он профессионал в этой области с огромным опытом. Уснула и проснулась. Вот и все. Очень боялась послеоперационной боли. Но ничего такого не было.
@ЖеНюша, я так понимаю, что после 1 операции он может сказать если видит, что то то нужно/можно сделать еще. Мне он сказал, как и писали тут уже ранее, что он не сторонник проводить сразу несколько манипуляций, лучше делать все постепенно. Пройдет период реабилитации, и будет видно. |
|
||||
|
||||
@Ludmila18, как вышли из наркоза, ничего не болит и не беспокоит особо, верно? Я.О. предупреждал , что нёбо может беспокоить и 3 недели жесткой кашеобразной диеты необходимо
|
|
||||
|
||||
@Ludmila18, вы просто герой!!! Спасибо что показали фото! Дай Вам бог силы и чтобы все заживало побыстрее!!!
|