Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цэца, кажется Сушику ставили дренажи, у нее же из подмышки доступ. Если я не спутала ничего...
Sha, если вы зайдете в мой профиль, там есть ссылка на рассказ. Я переделала грудь как раз из-за этой ямки. |
|
||||
|
||||
Цэца у меня стояли дренажи в швах под мышками, через которые вытекала кровавая смесь . Стояли всего одну ночь. Все врачи,которых я посетила в швейцарии ставят дренажи. На швах пока что никак не отразилось.
|
|
||||
|
||||
я была перед оп на косалтах у нескольких известных хирургов, из них никто дренажи не ставит. вот мне и стало интересно: почему? чистое любопытство.
|
|
||||
|
||||
У меня доступ под грудью- дренаж под мышкой. Сейчас малозаметнаые точки остались.
Добавлено спустя 30 минут 18 секунд: Fiona Germany +1 :D была и у зхвездатых и не совсем- ВСЕ ставят дренажи |
|
||||
|
||||
Девочки! А скажите кому наркоз делали с трубкой, это больно, чувствуйте. Может кому просто в вену и спишь?
Нос мне делали просто в вену. А вот этой трубки ужасно боюсь. |
|
||||
|
||||
гармоша...не важно какой у тебя наркоз,с начало всем вводят в вену,а потом когда вырубишся,если надо интубируют ( вроде так называется ),поэтому ты ничего не почуствуешь.
А вообще про наркоз есть отдельная ветка ;) |
|
||||
|
||||
Гармоша, мне делали с трубкой, но об этом я узнала только после просмотра операционных фото выложенных Катериной а отрубилась я вообще до укола в вену, волшебная премедекаментация :D
|
|
||||
|
||||
На перевязке после операции я поинтересовалась у одного из врачей почему мне не ставили дренажи, на что она мне ответила:"Радуйся, значит операция протекала как положено и грудь не кровила сильно" Вот такой был ответ
|
|
||||
|
||||
nikita, мне мой врач сказал, что на операции вообще все сухо было безкровно прошла
но гадости через дренаж все равно много вышло |
|
||||
|
||||
Судя по тому, что спина у меня была вся в засохшей крови + трусы были насквозь ее пропитаны, то ОП у меня была не самая "чистенькая". В принципе, это и понятно, все таки якорная подтяжка. Однако дренажи мне не ставили. Вечером правда что-то хлюпало в груди, на что мне скказали "Это кровь. Завтра на перевязке выдавим". И действительно утром на перевязке мне из концов нижних швов выдавили немного крови прямо руками, и все нормализовалось. Могу сразу сказать что было не больно (просто не приятно, а главное страшновато)
|
|
||||
|
||||
sadeka, ну и страсти!! У меня тоже подтяжка, но и без дренажей и безкровная - там медсестра, по-моему кровоотсосом орудовала (такая трубочка со шнуром) + прижигали сосудики - это я от излишней любознательности выспросила
|
|
||||
|
||||
На самом деле дренажи существенно облегчают послеоперационное состояние. Когда я лежала на первой операции, мы с соседкой прямо ждали, когда придет медсестра и сольет дренажи, потом тааакое облегчение наступает! А вообще, мне кажется, что у всех врачей своя метода, кто-то ставит дренажи всем поголовно (у Васильева в Челябинске, в Екатеринбурге), кто-то ставит в случае, если они показаны, а кто-то не ставит вообще. Думаю, что все правы. Так же и швы все делают по разному, и по разному велят за ними ухаживать. Поэтому и нужно слушать своих врачей, ведь процесс операции не заканчивается на столе, реабилитация тоже очень важна.
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды: Аморэ, мне кажется, что у Лотоса небольшая недоработка врача. У нас в разделе Фото есть очень удачный пример коррекции тубулы у Павлова. И двойной складки нет. Думаю, что на Лашарика равнятся лучше, чем на Лотоса. |
|
||||
|
||||
У меня стояли дренажи 2-е суток (все время что я была в стационаре), причем из правой текло значительно больше. Думаю, что дренажи немного облегчили мне после операционное состояние, правую грудь можно было подольше продренировать, потому как то, что не вытекло потом удачно превратилось в большой синяк
|
|
||||
|
||||
"волны на груди"
девочки, сорри если это уже обсуждалось, лапы трясутся от ужаса и 100 страниц темы пока не осилила
новой груди 5 дней, и на верху одной - отчетливые "волны". или как это - "ребристость". вобщем фотки такого безобразия видела не раз, в том числе в статье про неудачные операции. когда нагибаюсь они становятся еще четче, в белье их не видно. были обнаружены после душа. как вы думаете, есть шанс что это пройдет со временем, или если есть - т есть (и надо переделывать(? |
|
||||
|
||||
Терри, ипланты под железой стоят?
|
|
||||
|
||||
нет, под мышцей
был размер ну 1,5, стал 3 (ставили 270) причем грудь была морально готова - у меня до детей была тройка. "волны"только на одной груди безнадежно, да? такого при нормальном результате не бывает? |
|
||||
|
||||
катруся
под ВСЕ имелись в виду те у которых я была, а не ВСЕ без исключения |
|
||||
|
||||
Terry, ключевое слово - "5 дней". О чем можно говорить на таком сроке? Грудь меняется до полугода и волны - не та проблема, которая остается неизменной. Хотя, в принципе, некоторое их количество (обычно не видимые глазу, а находящиеся наощупь) - норма.
|
Закрытая тема |
|
|