Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tatochka05, по вашему отзыву пошла на летниковскую 5 к Асе Сергеевне.
Я уже лет 10 убираю сосуды - раз в год-полтора. Начинала на квантум у некогда популярной НиныИосифовны Цисановой, ещё в клерклиник к ней ходила. Работало, но реабилитация - отёк, синяки... Приходилось собираться духом, выкраивать время. Потом была в лазерном докторе на Братиславской, тоже квантум, тоже схлопнулись сосуды, но такой отёк был, ох... Дня 4 не выйти... Потом Цисанова переехала, не знаю тот ли аппарат у неё или нет, но в прошлом году сделала, отёк и синяки прошли, капилляры даже мелочь не ушла(((( Притом, фото ну больно! Особенно возле носа. Аж взмокнешь вся!!! На летниковской в пятницу сделала вбим впервые. Это чудо! Процедура комфортная, быстро! РЕАБЫ НЕТ!!!! Чуть покраснело, чуть припухло. Результатом довольна, мелочь вся ушла, общий тон стал посветлее и посвежее. Я так рада! И врач понравилась. Буду к ней ходить. И девушки на рецепшн понравились. Х |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, Летниковская - это Лазерный доктор?
|
|
||||
|
||||
Я делала и ббл (эффекта не увидела) и м22 (за 2-3 процедуры убирает сосудики и пигментацию), хватает на год, зимой повторяю. У меня красноватое лицо по сравнению с шеей, так вот эта проблема тоже уходит до солнышка. Большое пигментное пятно на щеке постепенно ушло и пока не появляется. ббл дороже и для меня не имеет смысла. Делаю у Елены Вашуниной в Левонклиник. ббл делала в Реалклиник
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте, подскажите чем вывести пигментацию после м22. Через неделю после процедуры пигментация вернулась и стала ярче в 10 раз и больше . Ума не приложу что делать ((
|
|
||||
|
||||
вы загорали сразу после процедуры чтоли? обычно пигментация после травмирующих процедур бывает...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Rinaka, Нет не загорала, СПФ, маска на лице(( ужас какой-то. Это вообще первая косметическая процедура на лице, не считая блефаро 3 года назад.
|
|
||||
|
||||
@YanaZZWW, что говорит ваш косметолог? Бывает такое при высоких фототипах кожи - поствоспалительная гиперпигментация ... это нужно решать с доктором ..
|
|
||||
|
||||
@Елена73, У меня 3-4 фототип, это я уже поняла после того как вылезла посттравматическая пигментация , что мне нельзя было делать даже легкий лазер и все может усугубится. Мой косметолог назначила крем с гидрохиноном 4% 2 месяца. Сегодня 16 день , пятна стали рыжие, щеки время от времени румянятся. На след недели предлагает проколоть биоревитализацию. Подскажите пожалуйста-ста во время курса гидрохинона можно делать эту процедуру ? Я думаю что надо будет тогда прервать курс гидрохинона на время восстановления после био?
|
|
||||
|
||||
@YanaZZWW думаю, гидрохинон работает более поверхностно , чем брв. Он как бы разбивает пигмент. Раз ваш косметолог советует , наверное, можно . По идее , усилить пигментацию брв точно не может . Пигмент штука сложная и непредсказуемая . Не забывайте использовать спф на улице в солнечные дни.
Питайте и увлажняйте кожу в утренний уход , не используйте разражающих активов , коже нужно успевать восстанавливаться . |
|
||||
|
||||
@YanaZZWW это нормально при применении гидрохинона , он достаточно агрессивен . Посмотрите , чтобы в ваших ухаживающих кремах , тониках и т.п. не было в составе спирта , чтобы дополнительно не сушить . Брв как раз поможет проблему сухости решить отчасти. Купите сквалан оливковый , добавляйте по пару капель в ваш крем . Ля рош позе Цикапласт в5 хорошо бы как восстанавливающий .
Питайтесь полноценно , ешьте много белка , у организма должен быть ресурс к восстановлению . |
|
||||
|
||||
@Eleno4ка, на лицо делала. Лицо посветлело, но не принципиально. Прямо сразу лучше стало с высыпаниями: мелкие воспаления зажили моментально! Чудеса! Обычно по 2 недели.
(Что-то лицо испортилось, пока не пойму почему... ) На данный момент "контрольный" Сосуд немного виден, размыт, красноват, ниточки нет. Пойду ещё. |
|
||||
|
||||
@YanaZZWW на будущее избегайте любого рода лазерных шлифовок и процедур , срединных пилингов . Предупреждайте косметологов о склонности к поствоспалительной гиперпигментации .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, благодарю. Вот почему мой косметолог сразу меня об этом не предупредила, что возможно будет другая реакция, тем более с моим фототипом, только после всего как это произошло , она лишь сказала что я , это второй или третий случай на ее практике, а стаж у нее 7 лет и центр этот тоже хороший
|
|
||||
|
||||
@YanaZZWW потому что даже среди 3-4 фототипов такая реакция встречается редко и не предсказать заранее будет или нет . Если бы поголовно у всех было , то их никому бы не делали . Это не вина косметолога по большому счету, просто ваша индивидуальная особенность, кожа так отреагировала.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а кто фото делал на область ягодиц? Там где гормональное потемнение? Есть ли эффект осветления? У меня очень белая кожа и на контрасте прям заметно,хотелось бы освежить как-то ,я знаю практикуют в интимной области,а между ягодицами? Просто там получается нужно равномерное осветление,а не просто пигментные пятна убрать,я боюсь либо пятнами пойдёт,либо вообще эффекта не будет
|