Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конечно , в вашем случае это последствие операции. Если организм в порядке , то восстановите уровень железа .
И по анализам ваш ферритин действительно может показывать 103 , но это не истинный показатель запасов железа в организме , а ложнозавышенный результат. Почитайте блог врача , там есть об этом информация. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
Кто-нибудь пробовал бад Heliocare Purewhite Radiance MAX 240 – Биологически активная добавка к пище «Белизна и сияние кожи»? Стали его активно рекламировать, но есть ли смысл? |
|
||||
|
||||
А у меня странный вопрос... У меня сильно посветлели пигментные пятна, так, что их почти совсем не заметно. Я ничего не делала совсем. И еще, кожа перестала загорать, едва заметный загар есть и все. Я вот думаю - что это? Это нормально? Или надо переживать, может это болезнь какая то такая?
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Я не думаю, что это болезнь), Наоборот классно. Мне как -то косметолог говорила, что пигмент может исчезнуть сам по себе. Очень часто пигмент бушует в период пременопаузе от 38,40 лет, а потом через время - РАЗ! и проходит...( но не у всех) может у Вас этот случай)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В Heliocare основной ингредиент L-Cystine. |
|
||||
|
||||
Удаление пигментных пятен. ЧАСТЬ 3
Точечно я удалила в Биос, у Десяткова.
|
|
||||
|
||||
@Алуся, подскажите, а есть фото с примером что именно удаляли?
Я на своей коже нашла столько видов пятен, что пока не могу понять с чего начинать и что чем удаляется |
|
||||
|
||||
@Radiance__, подскажи, плиз, а где сыворотку анти-пигмент можно купить? На вб есть оригинал?
@ЕленаП, увидела декабрьские фото. Ничего себе была пигментация! Офигеть какая сильная! |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, о да, у меня многолетняя пигментация, это из-за печени, нарушен процесс детоксикации организма из-за синдрома Жильбера. А вот сейчас сильно посветлела она. Сгоняю в Тай, посмотрю расцветет или нет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А были именно средства, которыми выводила пятна? Роме витамина С. Хочу кожу сделать белой и чистой, насколько возможно |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, я пробовала все: третиноин, гидрохинон, Вит С, лазер, аппараты разные, пилинги. Кожа светлеет, а потом печень дает сингал и снова лезут пятна. Я давно забила уже на них
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, спасибо, блин
Печень я проверяю каждый 3 месяца. Пока вроде норм, только увеличивается количество кист. Ну и жировые повреждения. То есть мои пятна чисто от соонца, по логике. Я долгие годы не пользовалась кремом от солнца и даже шляп не носила, только очки. Не задумывалась как сильно солнце портит кожу. Теперь приходится голову ломать как исправить ситуацию. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, у меня печень тоже норм, только временами повышен билирубин. Как говорит мой доктор, Жильбер - это не болезнь, а особенности обмена организма. Если у сына есть, вполне может быть и у тебя. Сдай анализ. Ибо если это он, то бороться с пигментацией сложно, надо печень лечить, а это не лечится никак… А если его нет, то проще гораздо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, как вы проверяете печень. Что делаете? Я никогда не проверяла, надо наверно.
@Синяя Гусеница, про пятна. Начните с ббл. Поверхностная фигня должна уйти. С остальным кислоты, вит. С, третиноин. Может сработает. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, в этой теме сыворотку eucering anti pigment dual serum советовали. Третья упаковка идет, наносила вечер каждый день на все лицо, думала не работает, а потом перестала и пигмент вылез, сделала m22 и фотоомоложение режим антипигмент и так хорошо пигмент не ушел как после сыворотки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ббл не мое, я приверженец максимально мягких процедур. Пытаюсь вывести пигментацию легкими средствами без риска повреждения кожи. Поэтому мои предельные риски - витамин С в сыворотках : )))) @Lippia, о, спасибо, посмотрю сыворотку, очень инетересно |