Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Olgsan, нормальный врач ещё и психолог. И если видит, что допустим, человек не уверен, что именно хочет, надо ему это или нет, то откажет в операции. И правильно сделает. Радионов, как я поняла по отзывам здесь, именно такой.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, да, конечно, он просчитывает - как будет пациент реагировать на неудачный результат, жалостливый. Но есть совсем недопустимая черта в пластике - когда отправляет на 1-1.5 года подождать, а потом через это время отказывает. Человек строит планы, "окрыляется", и тут - отказ. Думаю, это самое большое разочарование для пациента.
|
|
||||
|
||||
@Alënka, думаю в том, что вообще идёт на контакт с пациентом, которого, скорее всего, не возьмёт. Ну из жалости разговаривает с ним, может утешает.
|
|
||||
|
||||
@Alënka, думаю, не может отказать сразу, жалко. Отсылает подождать, надеясь, что пациент через какое-то время передумает. А как ещё понимать его отказ через 1.5 года?
@Volcom, а что не так у пациентки от Энгина Эркала, которой не понравилось, как он сделал вторичку? Эстетика или нос кривой, какие моменты ? |
|
||||
|
||||
@Volcom, только хотела спросить у вас о Рыбакине - ходили вы к нему? Отзывы разные, есть довольные и нет. Но деньги, говорят, за плохой результат возвращает (не знаю. правда, после первички или вторички).
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, я с ним консультировался , берет меня . Пугает только время операции 2 часа примерно и его метод гибридный , полузакрытый . Отзывов не нашёл в инете, возможно из за того , что ценник другой и люди не хотят светиться особо .
|
|
||||
|
||||
@Volcom, полузакрытый - это как? В чем отличие от закрытого?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Volcom, закрытая ведь тоже через разрезы внутри носа. Вот и стало интересно, в чем разница с полузакрытой
|
|
||||
|
||||
@Volcom, я так поняла, видя его последнюю работу у девушки, он особо в носу ничего менять не будет, подставит хрящ в спинку и всё!!! Поэтому 2 часа. Считаю, прайс очень дорогой за такой результат.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер !
Кто слышал отзывы о ринопластике у Малахова Александра ? Поделитесь пожалуйста |
|
||||
|
||||
Девушки, привет!
Я уже миллион лет наблюдаю за Арбатовым и в полном восторге от его Инстаграм-работ, а вот на форуме есть его пациентки (смотрю личные темы) не очень довольные, иногда с косяками. Присматриваюсь к Глушко, очень не однозначное Инстаграм-впечатление (есть стилистика вздернутых острых носиков или наоборот широких, которая мне не подойдёт и реже значительно есть прямые носы с небольшим обвальным кончиком). На форуме совсем мало его пациенток с фото. Знаю, что есть пациентки кто не выкладывает фото. Прошу совета у пациенток и не только, может быть есть с аналогичными пожеланиями уже прооперированы девушки? Прикладываю фото исходника и желаемого результата. |
|
||||
|
||||
@mariakrasota, выйдите на главную страницу форума, там есть список тем. Но для многих вопросов только общие темы. Личные - для подробного рассказа о своей ситуации + фото.
|