Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, у меня с доступом через рот, он над губой. Может поэтому.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, видимо. Каждый лишний разрез чреват чем-нибудь.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Кружлинка, вот так и зарождаются и разносятся сплетни, когда один сказал, второй подхватил и понеслось )) Катерина никогда не делала эндо средней , только лоб )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zima2112, как выяснилось, делала) Это я внесла смуту, прошу понять и простить!)
|
||||
|
||||
![]()
@Zima2112, делала, я читаю ее инста, и неоднократно об этом говорила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дак столько людей, уж не помнишь кто чего делал)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Кружлинка, да, это у меня помутнение было. Временное))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Я про себя то не помню ничего, вроде помню где живу и то славно))
Кстати, представляете, какой уровень, когда эндо вообще незаметно, как раз ничего нету, как тут раньше скулами пугали, просто средняя зона на месте и все! |
|
||||
|
||||
![]()
вы можете себе ставить какие угодно цели, но совершенно точно не так большинство пациентов приходит к доктору. Это происходит так: "Доктор, у меня болит нога", а не "доктор, проведите мне тотальное эндопротезирование тазобедренного сустава". Это доктор решает, как избавить от боли, объясняет, что он способен выполнить с данным конкретным лицом, а что не способен. Считаю этот подход единственно этичным. Мне понравился пример выше с доктором, предложившим улыбнуться и зажать щеку. Это именно оно - я могу сделать так, вам подходит? Тогда пациент знает границы возможного, и его согласие полностью информированное.
|
||||
|
||||
![]()
Я не отзываюсь о своей эндо средней трети, так как не делала фото до и после. Но да, на мой вкус, эндо хорошо при минимальных изменениях, когда черты практически не меняются. Впрочем, об этом я много раз писала.
Как и противница крупных липофильных скул. Как и противница "натянуть потуже" во время смас на возрастных лицах. Да и вообще почти все операции видны, и если не хочешь, чтобы были видны, не оперируйся ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@olenica, хм, но я в этом сообщении и не писала, что надо ставить цель по методу операции. Я говорила, как раз, о четкой формулировке, что беспокоит. Меня беспокоила опущенная средняя часть лица и я пришла с просьбой ее скорректировать. По-моему, это как раз подходит со сравнением "болит нога".
Я не пришла с просьбой - сделайте мне эндо! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
20-ый день. Теперь предпочитаю делать вот такие фото)))))) Моя "хорошая" половина лица. Полуанечка. Гы.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, ну с этой половиной уже хоть куда можно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, нужен ваш трезвый совет. Вы меня уже два раза успокаивали, с тем что бы я потерпела и подождала больше времени. Сегодня два месяца после эндо средней зоны и эндо лба и нижней блефаро, год после смас. На среднюю зону пошла, надеялась убрать брыли чуток и переместить скулы выровнять из за этого носогубки. Так же нижнее блефаро мне обещали с распределением пакетов и тем самым убрать заломы ямы прям в чуть ниже номослезной. Доктор настоял на эндо лба, я думала поднимутся бром и таких морщин не будет после и чуть уменьшится складка кожи в нижнем веке. Как итог могу сказать НИ ОДНО мое ожидание не оправдалось! Ни одно!!! Если со Смас я довольна шеей, есть блылька считала не дотянул, а здесь. Я теперь в зеркало смотреть не могу просто капец! Выкладываю фото. Они конечно, селфи, но и на них видно все. Очень жду от вас мнение
|
|
||||
|
||||
![]()
@амурка1, в статике не плохо выглядишь на последнем фото. Брыли от эндо не уйдут. У меня такие нависания у рта были, при определённом освещении видно. Но у меня и строение челюсти такое, что я без иллюзий. Вот недавно обратила внимание, что они стали заметно меньше или даже почти не видны, тьфу тьфу тьфу! Это через 1.5 года после ОП! Ткани сели или что, не знаю) Лоб у тебя гладкий, хороший. А в мимике морщины - это ботокс.
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=kolbi; спасибо за ответ! Прям как всегда в точку, но лоб у меня и так был гладкий, на ботоксе, смысл тогда было делать лоб и эндо если носогубка прям нависает и блефаро не переместило мне малярные мешки в ямы носослезные? Получается зря выкинутые деньги?
|
|
||||
|
||||
![]()
@амурка1, может для наглядности сделать склейку до\после, чтобы оценить, есть ли заметные результаты. Иногда их вообще в зеркало не видишь, а фото сделаешь в сравнении и обнаруживаешь, что есть )
|
||||
|
||||
![]()
@амурка1, а покажи фото до, пожалуйста.
Вот эти нависания , как ты говоришь около рта, к сожалению , совсем убрать нельзя. Уменьшить можно, но не у всех. У меня тоже есть . Кстати, после смас они стали ещё заметнее. Доктор перед эндо сказала, что максимально поработает с этим участком, но гарантии нет. У меня мало времени прошло, сейчас рано говорить, насколько они сгладились. Но все равно сгладились - я уже этому рада. По поводу морщин на лбу: мышцы все равно сокращаются же, сделано эндо или нет. При активной мимике морщины возвращаются раньше. Вообще не проблема, согласись). Ботокс в помощь). |
Закрытая тема |
|
|