Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Смотрю британский сериал Пакт, интересно стало сколько лет актрисе, оказалось на момент съемок 50. Я думала лет 70 реально. 1970 года рождения, т е нй сейчас 53 года
|
|
||||
|
||||
Боже, шо ж с ней жизнь сделала? Чтобы в 53 так выглядеть ?
|
|
||||
|
||||
Актрисам вообще опасно внешность менять , пусть она может и выглядит старше , но у нее есть свое амплуа и роли . А изменит внешность - неизвестно, ждут ли ее на роли молодящихся красоток?)
У нее и зубы свои , а не унитаз искуственный . И улыбка такая классная! |
|
||||
|
||||
@Елена73, мы это понимаем. Давай забудем , что она актриса, просто женщина 53 лет, фото ,кстати , периода ее съемок в сериале, т е ей на фото около 50. А если смотреть на нее в мимике , на видео, она реально как бабка выглядит, а там ей и 50 нет во время съемок. Просто интересно, почему она так выглядит, никтотне говорит , что она не классная. Но она стараяяя(
|
|
||||
|
||||
Может она диспластик и кожа прям сильно ползет вниз? Вообще ни одной не видела среди своих ровесниц чтоб в 50 было такое лицо
|
|
||||
|
||||
Интересно, у Виолы Сюткиной был СМАС? Она, конечно, тонкая и звонкая. И вообще классная, но ей 48 лет и в районе ушей как-то подозрительно. Или нет?
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, на пару с мужем делали)
|
|
||||
|
||||
Джокер от смаса может быть ? Видела фото жены Крюкова, капец.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
На других фото с последней премьеры гораздо хуже все выглядит. Я прямо в шоке, кто с ней такое сотворил. Не знаю , джокер или нет , но похоже.
|
|
||||
|
||||
Я эту тётеньку видела в сериале, название не помню и у неё там роль совсем не большая. Но я её запомнила, потому что не смотря на оригинальную внешность, у неё в кино и муж, и любовник, и ещё и изнасиловали!))
|
Закрытая тема |
|
|