Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.05.2021, 19:55
DaJ DaJ вне форума
Banned
Благодарил(а): 89 раз(а)

DaJ на нуле

@Плюмерия, Даа, спрашивайте, очень интересно. Если по маркеру, то мне кажется у вас как короткий чинвинг вышел, хотя могу ошибаться. Вы вообще так своего хирурга расхвалили, я вот подумываю может тоже к нему съездить, мне как раз до Гамбурга менее проблематично чем до России добираться и я его на linkedin нашла, он и по английски говорит хммм ))
Старый 05.05.2021, 19:57
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

Цитата:
Сообщение от DaJ Посмотреть сообщение
Вы вообще так своего хирурга расхвалили, я вот подумываю может тоже к нему съездить, мне как раз до Гамбурга менее проблематично чем до России добираться и я его на linkedin нашла, он и по английски говорит хммм ))
Рановато, наверное, расхвалила, но на данный момент:
- распил не прощупывается
- нерв цел
- в зеркале вроде не Собчак и не Мазунина
- он офигенный и я в него влюбилась

Английский у него родной)
Старый 05.05.2021, 20:05
Waxeria Waxeria вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 057 раз(а)

Waxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нуле

@Плюмерия, ох, спасибо тебе большое, что про меня сказала.
можно его имя или тут в теме где-то есть? я поищу, если что) тебе отдыхать надо.
я очень заинтересовалась. может глупо так думать, но я из тех, кто часто думает, что вот за бугром всё лучше. а Германия в плане качества у меня обычно всегда доверие вызывала. да и по ценам, если у твоего дока генио стоит 1800 евро, то это ведь гораздо дешевле, чем генио у нас, если не ошибаюсь. он ещё и ортогнатию делает, да?
эх, если бы знать, кто сможет мне наверняка помочь...
@Плюмерия, я хотела в Германию съездить 1,5 года назад, но меня не пустили (сказали, недостаточно у меня причин для возврата на родину хех). может вот он шанс снова побывать там)
только как сделать выбор с этими хирургами... второй ошибки я уже не выдержу
Старый 05.05.2021, 20:06
DaJ DaJ вне форума
Banned
Благодарил(а): 89 раз(а)

DaJ на нуле

@Плюмерия, это да, конечно, нужно еще выждать посмотреть конечный результат. Но выглядит уже хорошо, мне кажется! и вы тоже живчиком вроде

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
он офигенный и я в него влюбилась
это самый веский аргумент! )

но в любом случае, как минимум на консультацию я бы съездила, все-таки не так далеко и без визы.
Старый 05.05.2021, 20:17
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Waxeria, имя указала в подписи)
Да, делает ортогнатию и все виды генио, а ещё лбы трансам.

Честно - в Германии всякого хватает. Стоматология и ортодонтия примерно на одном уровне с Россией - и там и там есть хорошие, и есть с руками не из того места (у моего питерского ортодонта подруга сейчас перелечивается после немцев - три года и ноль прогресса), гинекологи от всех бед прописывают с 13 лет ОК, остальные - тоже как повезёт.
И в Германии тоже хватает желающих влепить тебе имплант, если вовремя не увернёшься. Полно пластических хирургов, у которых утром МПГ, днём грудь, а вечером подбородок с имплантом за 6000 евро.

Мне кажется, мне просто повезло. ТТТ, аж страшно - до сих пор жду подвох)
Старый 05.05.2021, 20:27
Waxeria Waxeria вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 057 раз(а)

Waxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нуле

@Плюмерия, точно, вижу подпись! данке щён)
конечно, везде хватает "хороших" докторов, и очень надеюсь, что ты попала к по-настоящему хорошему доку!
свяжусь с ним сегодня же. интересно, что скажет... чувствую, сейчас мой английский вокабуляр пополнится ортогнатической лексикой)
Старый 06.05.2021, 00:35
natsmol natsmol вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

natsmol на нуле

@Плюмерия, поздравляю! Очень за тебя рада! Мне вот уже очень нравится как ты выглядишь, прям супер!!! Лёгкой тебе реабилитации! Держи нас в курсе и радуй фотками!
Старый 06.05.2021, 03:56
Banned

@natsmol, спасибо дорогая!)
Мне тоже вроде нравится, а вот реаба пока что выходит не из лёгких. Я не понимаю, почему после этой операции не полагается реанимация хотя бы на одну ночь. Вообще не могу спать - тошнит, болит, кровит... Больше суток уже без сна, и всё равно не получается заснуть. Уже и обезболивающего напилась, и валерьянки, а всё как мёртвому припарка.

Неужели ортогнатия ещё в сто раз хуже? Куда там хуже? Что могу до туалета дойти - на том спасибо, видимо.

Правда, у меня было две операции в одной (ещё и наращивание кости), по времени больше двух часов. Ну и подозреваю, что и кровопотеря вдвое больше обычного.

Счастье, что хоть по работе почти не пишут. Вовремя эти праздники, как бы некоторые их ни ругали)
Старый 06.05.2021, 10:44
Lippia Lippia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 088 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Выздоровления и чтобы сразу все получилось.
Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
Вообще не буду передавать всего, что он говорил по поводу российской ЧЛХ. Он совершеннейший космополит и сам родом из Африки, никакого высокомерия у него нет, как у многих немцев, но он в общих чертах в курсе, какие дела творятся в других странах, и его оценка, увы, неутешительная.
Расскажете? Действительно, интересно сравнение. На наших просторах ЧЛО не реконструктивные это лет 10-15. Если сравнивать инсту наших топовых ЧЛО и импортных (не помню, на испанском какие то есть) так разница как между приорой и ауди )
Старый 06.05.2021, 11:13
Banned

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
Если сравнивать инсту наших топовых ЧЛО и импортных (не помню, на испанском какие то есть) так разница как между приорой и ауди)
Ну вы сами и ответили на этот вопрос))

Например, я ему показала КТ из сообщения №500 в 4-м томе темы (не очень только поняла, чья это работа, АН = Сенюк?) У него глаза на лоб вылезли. Говорит, подбородок в этом месте НЕЛЬЗЯ распиливать - слишком высоко, там кость тонкая и не срастается. Показала ещё пару работ с данного форума, где девушки недовольны, что виден переход, ступенька... Где было КТ - он все ошибки разобрал сразу.
Когда рассказывала про бедного котика Waxeria, он тоже чуть не плакал. Говорит, ну как рука поднялась, вот как? Готов помочь (они уже вроде списались).

И это ещё топовые хирурги - АН, АР, КА...
А сколько таких в провинции ежедневно калечат людей? Вчера наткнулась на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], который от скуки повадился делать ортогнатические операции и гордо пишет, что сделал уже аж 7 штук. Тоже расплакалась над результатами. Бедные люди!! Там даже без комментариев, и так всё понятно.
Старый 06.05.2021, 11:35
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Плюмерия, а почему эти распилы НЧ видны кстати? Сенюк сказал при опи их заполняет стружкой, ваш хирург не говорил как надо?
@Плюмерия, справедливости ради, тут в форуме есть девушка @мимокрокодил, которая делала оп в Германии и у нее подвижная ВЧ. Нельзя утверждать что все хирурги рф хуже всех хирургов Германии, в частности. Без сомнения, системный подход немцев поражает (впечатление от классификации экспонатов в Зенкенберг невозможно забыть ) , просто у нас немного времени видимо прошло, не все "ошибки роста" сделали на кошках, на пациентах на нас в общем. ) Тот же МГМСУ мне показалось у них фокус на исправлении заячьей губы, волчьей пасти, восстановление после травм, но ЧЛО "эстетическая" тоже в развитии.

первый пациент товарища из томска после получил как то не сходящийся прикус.
Старый 06.05.2021, 11:43
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 633 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Сталкивалась с европейской медициной, ортогнагнатикой ( сын).
Не всё так радужно, увы.
Мож Гамбургжец талантливый хирург среди....

Но, пока мой выбор выпал на отечественного хирурга

Старый 06.05.2021, 12:01
Banned

Цитата:
а почему эти распилы НЧ видны кстати? Сенюк сказал при опи их заполняет стружкой, ваш хирург не говорил как надо?
Вы про дыру, где кость не заросла? Говорит, распил произведён в неверном месте, нельзя там пилить. А так ничего заполнять не нужно, зарастёт само.
Про видимые ступеньки, переходы и бородки фараона - это вопрос техники, а не места распила. Все теперь от страха перед фараоном бегут делать чин-винг или вообще ортогнатию, а дело не в этом.

Цитата:
Нельзя утверждать что все хирурги рф хуже всех хирургов Германии, в частности.
Безусловно, это так. Между топовым российским хирургом и непонятно каким немецким я бы выбрала первое.
Подбородок бы в той же Германии в жизни не пошла делать к стоматологу (здесь многие стоматологи-имплантологи подрабатывают подбородками) или к пластическому хирургу, который не члх. Но они есть, и они практикуют.

И уж совсем для пущей справедливости - в 2013 году в соседнем городе девушке удаляли 8ки под общим наркозом. Девушка не проснулась (Anja Gade). Точнее, проснуться-то проснулась, но мозг нет, она с тех пор тяжёлый инвалид. И этот анестезиолог до сих пор практикует, хотя это был даже не первый его подобный случай, а девушку периодически показывают по разным телеканалам.

Цитата:
просто у нас немного времени видимо прошло, не все "ошибки роста" сделали на кошках, на пациентах на нас в общем.)
Это ужасно. Как посмотрю на этого томского хирурга - так просто хочется положить его на операционный стол, самой взять пилу, сделать ему эту операцию по его весёленькой инструкции с картинками, и зашить, как смогу. И посмотреть, как он будет с этим жить.
Как можно делать такие сложнейшие операции, имея ноль опыта? Ведь догадывается же наверняка, что даже одна неудачная чло - это трагедия, а вторую вообще пережить невозможно. Сколько судеб он ещё искалечит, прежде чем выйти хотя бы на средненький уровень?
Старый 06.05.2021, 12:11
Постоянный участник
Profi

@Плюмерия, нет, я про распилы по бокам нч при ее выдвижении.
Старый 06.05.2021, 12:18
Banned

@Lippia, ну вот, это всё вопросы техники и бесконечных тонких тонкостей, в которые нам, пациентам, вникнуть невозможно. Я пыталась, но ничего не вышло)
Старый 06.05.2021, 12:26
Постоянный участник
Profi

@Плюмерия, ну у томского хирурга все живы, и жуют, не стоит драмы ) на него же нашлись паценты, они к нему пошли.
Тут вопрос не в том, что после не будешь жевать, тут все скрепляют норм, вопрос более в эстетике, причем в нюансах. может вообще дело в исходном фенотипе пациентов на до и после хирургов других стран. Он не тот, что у нас, может мы не видим сильно\слабо выдвинутых\наклоненных вч\нч у иностранных пациентов. Ну и проблемы пациентов, например, КА тут скорее дело "вкусовщины" сильно или слабо выдвинуто,оно же жует и клацает, какие проблемы? как удивляется хирург.
Старый 06.05.2021, 12:34
Banned

@Lippia, у томского представлены три работы (из всего семи) - два парня и девушка. У обоих парней прикус после операции перекрёстный, смыкание отсутствует напрочь. У девушки с десневой улыбкой и дисталкой прикус так и остался глубокий и дистальный.
Я ни за что не поверю, что там нет осложнений со здоровьем, если даже у очень опытных хирургов чувствительность не восстанавливается на 100%, и рот тоже больше не открывается до конца. Эти два осложнения - чувствительность и сустав - практически неизбежны. А сколько ещё всего возможно, вплоть до инвалидности...
Старый 06.05.2021, 13:38
helen21 helen21 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Плюмерия, привет , бедная, что-то тебе совсем наркоз в этот раз не зашёл .... Ну ничего , сегодня уже должно быть полегче ...желаю тебе хорошо выспаться! Главное- на мой взгляд, результат у тебя классный вырисовывается...всё вроде ровненько, гармонично (ттт).Так что потерпи ,дружок , должно получиться всё здОрово!
Девочки,ну а вот , с другой стороны, как стать квалифицированным члх , владеющим технологией ортогнатической опи? Учиться же на ком- то надо ?И вот возвращаемся к МГМСУ , ЦНИИС. Там есть Дробышев, Неробеев( не знаю, работает или уже нет), которые готовят своих учеников.Сначала ученики ассистируют Мастеру ,потом выполняют несложные манипуляции под контролем своих учителей... и со временем становятся самостоятельно оперирующими члх ( а насколько хорошими- уже наверное от личного таланта
зависит).А что же делать, например, томскому хирургу ,чтоб начать оперировать ортогнатию? Он подготовился теоретически, а эти 7 опи - это его начинающаяся практика ..кстати, если вы обратите внимание- случаи, за которые он взялся- очень сложные для любого члх..Дай бог, чтоб этим людям просто повезло ..
Старый 06.05.2021, 13:55
Banned

@helen21, спасибо, дорогая! Ты у нас просто психолог всея форума)
Сегодня намного легче, кровь наконец-то остановилась. Даже работаю уже сижу потихоньку.

Цитата:
Сообщение от helen21 Посмотреть сообщение
Сначала ученики ассистируют Мастеру ,потом выполняют несложные манипуляции под контролем своих учителей... и со временем становятся самостоятельно оперирующими члх
Именно так, и по-другому просто быть не должно. А у моего и мастеров было много, в разных странах по несколько. Учиться у одного учителя - тоже мало. Ты же не выучишь иностранный язык, общаясь только с одним носителем.
Очень обидно и больно за провинцию, но что делать? Разве это повод экспериментировать на людях, как на мышках? Мышек и то жалко. Лучше бы там не было ни одного хирурга, чем такие. Лучше бы эти пациенты слетали на операцию в Москву, чем так гробить своё здоровье...
Старый 06.05.2021, 14:09
Постоянный участник
Profi

@Плюмерия, на самом деле "в провинции" есть сильные школы ортодонтические, Екатеринбург - это если регионы. ЧЛХ да, только в столице, получается пока: ФМБА, ЦНИИС, МГМСУ. Часто тут вспоминаемый томский хирург явно ассисторировал сначала (там у него указан Иванов). Диагностика и планирование производится по современным протоколам (как хирург так и орт). Оборудование диагностическое и методики - все мирового уровня (ну например планирование в ФМБА делается по амер стандарту. там много вложено в обучение специалистов).
Все что не хватает нашим - это вот эти вот нюансы. Приора же ездит, разница с ауди - чисто на искушенный взгляд. )

У вас сейчас пост оп период, чувствуется некоторая экзальтация и импринтинг к хирургу (кстати, это известный психологический феномен). Вы склонны усиливать негативную оценку отечественной медицины. По поводу глубокой симпании к хирургу в США, кажется, штрафуют за личные отношения с пациентом в какой то период после оп, поскольку пациент в этот период психологически зависим от дока).
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru