| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Maslena, поздравляю от души!
Как повел себя " случайный Смас" при наборе и сбросе веса? Как вообще чувствуешь себя с ним, молодая мама?
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, спасибо)
А ты знаешь как то на лицо я не поправилась - поэтому с ним все нормально. Да и смас - писала об этом - хотела эндо, врач там ... Не буду писать ругательные слова - сделал смас. Кожи отрезано мало, так как что там срезать в таком возрасте. Подшил где щеки/скулы сказал в 5 местах с каждой стороны. Эндо все равно планирую, потом попозже. Никто не верит в мой паспортный возраст. Забыла ещё рассказать - я ещё бабушкой стала в октябре. Дочка внука родила. @edel, спасибо))) как швы? Все так же((( Планирую через год-полтора пересадку волос в брови сделать. А так все челкой маскируюсь. |
|
|
||||
|
||||
|
@Maslena, полный набор у тебя: и дитё, и внук! Говорят, что Смас дольше держится, так что не жалей. Может, все и к лучшему. Эндо сделаешь, как время появится
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, ни говори, точно.
Статью интересную читала - про старость. Она в наших головах по большому счету. Так что даём себе установку - молодеть.))) Мне ещё младшего надо вырастить.)) Очень к Янковской хочу попасть. 5000 км мне до нее. |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, добрый вечер.
Вчера была на осмотре у доктора. По срокам ,как в 1 месяц (без трёх дней). . Встреча прошла в теплой дружеской обстановке Разговорила доктора, узнала много нового и интересного. Сняли и разрешили уже больше не носить маску,УРА!!! Заживление и восстановление по словам док. идёт хорошо, все по плану и по срокам. Снял остатки швов с ушей и висков. Так легко стало!!! Корка от некроза тоже по чуть уменьшается.( Я ее больше торопить не буду. Попробовала применить масло. Помазала пару раз. Как размокло всё!!!! Потекло. Я испугалась, честно говоря!!!! Не сделать бы хуже, мазать бросила. Может так и должно быть, а можа Сделали фото. Посмотрела склейки. МамаДАрАгАяяя!!!!! ....... В очередной раз похвалила себя за смелость ввязаться в такую авантюру!!! И от души хвалила и благодарила своих докторов!!! Ой, д****ые фото попали...
|
||||
|
||||
|
@ЛикаД, Ух ты! Вот это разница до и после, результат отличный! Ни брылей, ни второго подбородка, овал зачетный!
|
||||
|
||||
|
Поделишься?)) Очень заметная разница. Немного общую картину чуть портят верхние веки, но не критично)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Maslena, о как, мама и бабушка. Суперсочетание, будешь с двумя колясками гулять)) @ЛикаД, здорово, конечно, разница, что там говорить!
а что за "новое-интересное" ? заинтриговала). Девочки, я на 8 января себе место на оп зарезервировала, но пока не уверена, что не передумаю. Как нарочно, в этот день у внучки ДР, вот и думаю, вдруг помру в ее ДР(( а следующая свободная дата у доктора аж в 20-х числах января, поздновато, по работе неудобно уже, надо бы к тому времени оклематься... если не помру |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, ну что за мысли? Думать надо о будущей красоте, а не о всяких глупостях.
Аптечку себе собирай реабилитационную)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, само думается) Аптечку само собой, у меня куча файлов собрана с конспектами отсюда, с форума.
Ну вот дочери сказала, обижаются, первый юбилей у ребенка, 5 лет. Придется перезаписываться завтра на 18-е, если получится. |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, организуй свои мысли, ну что это за анархия - "само думается"! Медитируй что ли)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да-да-да, зеркало в прихожей (эффект как в стекле вагона метро) очень стимулирует))) А еще больше стимулируете вы, умницы- красавицы)).
Спасибо! |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, я бы 8 сделала . Решила так решила. Ничего из этих перезаписываний хорошего: ждать опять и маяться. Иди и делай).
Мы тут все тебе лучи красоты посылать будем)). |
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, плюсуюсь. Но если семейный конфликт грозит, то придётся это учитывать.
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, детки могут пойти и навстречу маме, учитывая, что у мамы шаг серьёзный)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, дочь пока в шоке в принципе от новости, я не говорила ей раньше) переваривает и отговаривает, ну как обычно, для наших родных мы и так лучше всех)
|
| Закрытая тема |
|
|