Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ninellen , нет, никого определенного в Германии не знаю, просто был печальный опыт операции ( в другой области) у нас в городе. Но почитав форум и посмотрев рез-ты работ, я остановилась на Блохине. Хотя, если честно, поначалу отпугивал тот факт, что участнице дома 2 он вроде сделал неудачную ОП, но на лице. Потом почитала еще и пришла к такому мнению, что не бывает врача, у которого 100% довольных пациентов.
|
|
||||
|
||||
у меня есть свое мнение по поводу того анти-пиара, но я не буду о нем говорить, так как не хочу никого чернить. факт в том, что она подняла панику, когда еще не реабилитировалась. а в итоге-то она стала красавицей, несмотря на то, что была изначально не очень))) и никто ей ничего не переделывал за ним. так что...
вы правы, не ошибается тот, кто ничего не делает. ну и лицо лицом (хотя опять же, я остаюсь при своем мнении), а грудь - это грудь) грудь Блохин делает блестяще, во всяком случае я могу это сказать опираясь на собственный результат и на то, что видела в интернете, пока присматривалась к нему и собиралась делать ОП) |
|
||||
|
||||
Ninellen , полностью с вами согласна! Тоже хочется в скором времени сказать, что я очень довольна рез-ом! А то эти ушки спаниеля....
|
|
||||
|
||||
Ninellen , у меня как только выросла грудь, так сразу сосками вниз и смотрела, но я была очень полная и был 5 размер груди. Потом я похудела на 30 кг, не резко, но грудь сдулась до 2, беременность никак на нее не повлияла, наверное просто больше некуда уже. Это просто две шкурки, которые висят сосками вниз на пол живота.... И это в 27 лет...
|
|
||||
|
||||
Сегодня была у Блохина.С виду я вроде бы адекватная,интеллиентная девушка,хорошо выгляжу.Но ту я с порога услышала что "у вас сиськи упали","мужик в обморок упадет от ужаса,если вы разденетесь","волнуетесь?что вы волнуетесь,подумаешь шрамы,хуже чем у вас точно не будет"(с).Цитирую дословно,это малая часть то что я услышала за 15 мин от маэстро))ходила по поводу корекции старой маммо.Я не много в шоке от такого консалта..а вот девушки на ресепшн очень милые и пиятные!хороший сервис!
|
|
||||
|
||||
Мурзик это видимо психологический ход такой, чтоб пациент после операции остался доволен любым результатом, раз хуже уже не будет. надо было еще ему ответить, что никто пока еще от ужаса не падал
|
|
||||
|
||||
суперсистер , а может наоборот "чтобы точно сделал оп , раз все так плохо"? А то вдруг будет раздумывать "надо не надо "
|
|
||||
|
||||
Конечно он меня закошмарил так что я вышла чуть ли не в слезах.Но потом выдохнула и пришла в себя.буду ходить дальше по консультациям)
|
|
||||
|
||||
суперсистер , ага
Мурзик , грудь вполне очень даже хороша ваша.. и думаю, что подвисание не такое уж критичное, что бы с ним не справился другой врач |
|
||||
|
||||
Мурзик , что он тогда мне скажет, с моим то кошмаром? Я прям расстроилась. Нет, я конечно не сахарная, не рассыплюсь от колких замечаний, но как-то не хочется слушать такое за свои же деньги.
|
|
||||
|
||||
Маруся П. да вы просто настойтесь,и все..ничего не поделаешь)такой человек!зато у него результаты действительно хорошие,это главное!
|
|
||||
|
||||
Мурзик , а вы решили у него все же не делать?
|
|
||||
|
||||
Маруся П. нет,я пока еще думаю!хожу по консультациям,выбрала чьи подтяжки мне нравятся и буду ходить слушать кто что предложит.у меня еще 3 врача на очереди,может еще кто то будет))не исключаю что вернусь к Блохину за ОП.Если откинуть эмоции,то надо отдать должное его профессионализму и мастерству в подтяжках))проблема в том что меня смутило не столькоо его хамство,сколько радикализм по отношению к моей груди,я вот не думаю что у меня все настолько плохо и нужно такое радикальное вмешательство..мышцы переносить перешивать,сосок переносить итд много чего,все по максимому как он сказал...
у меня есть тема личная я там фото выкладывала. |
|
||||
|
||||
Мурзик, я как-то читала ветку про роды-кормление после маммопластики, видела ваши фото, так там Вы просто красавица! Не думаю, что так все стало более чем ужасно, как описал, простите за откровенность, врач-хам. А о радикальности методов Блохина я не первый раз читаю... Мне тоже говорил радикально противоположно либо "ничего не поможет", либо, как в фильме, "резать все к чертовой матери"
|
|
||||
|
||||
Niccol спасибо!!те фото по моему года 3-4 давности))та еще не все так плохо было,я еще и похудела и все усугубилось.Да,в том то и дело он мне так и сказал вам ничего не поможет,только все нафиг перешивать-ушивать по максимому,мышцы переносить,сосок переносить итд..вообщем буду пока искать дальше своего врача.
|
|
||||
|
||||
Мурзик , мы всегда визуально оцениваем, то,что имеем, а он изнутри уже прикинул, что нужно для стабильного результата.Мне то , как раз импонирует такой радикализм.
Результат тогда тоже по максимуму проявиться.Я сама выбираю пока.но на консультации пока у Блохина не была. |
|
||||
|
||||
Белая я все же хочу отделаться "малой кровью",но если пидется,то сделаю.Если все будут говорить то же что и Блохин,то я могу и к нему вернуться.Тогда уже если все говорят одно,нужно выбирать лучшего.
Но если мне кто то предложит разумный вариант с меньшими вмешательствами,то я выбираю такой вариант. Он может и спец но грудью мою он почти не тогал и не смотрел.Может ему и так видно,конечно.Без ощупывания. |
|
||||
|
||||
Мурзик, прочтите несколько страниц назад мой пост из консультации. Читаю Вас, как свой пост перечитываю... Думала, что я одна такая была на консультации, что он за метр поставил диагноз. Ан нет. Прям врач-рентген-портной какой-то))
|