Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет ! Я тоже присоединяюсь и спасибо за такую душевную встречу , было здорово вас всех увидеть и пообщаться вживую и посмотреть результаты наших преображений . Все такие красивые !
Рассказываю что случилось , до сих пор не могу прийти в себя . Сегодня утром , практически перед выходом из квартиры и выездом в аэропорт , я внезапно обнаруживаю , что нет моей сумки с паспортом , документами , кредитками . Вообщем всем . Вы представляете мой шок 🤯. Я начинаю метиться по квартире в надежде найти все же эту сумку , и ее нет . Самолёт в 14.30 , время 10.30 утра . Я понимаю , что я не могу улететь без документов , завтра в Италию приезжает моя сестра , а я останусь куковать в Москве и не известно когда смогу восстановить документы и улететь . Слава богу , @Moralena своим со своим здравым смыслом , меня успокоила и поддержала, потому что я уже ничего не соображала . Нашли телефон ресторана ,звоним в ресторан , они говорят Сумки нет , звоним водителю такси , он не отвечает . Через минут 5, перезванивает водитель . Я трясущимся голосом спрашиваю нет ли случайно моей сумки в его машине , и он говорит да есть . Вы представляете ? Я нашла все таки мою сумку со всем содержимым ! Святой человек этот водитель из Киргизстана , мы встретились и он ещё и отвёз меня в аэропорт . Все контроли прошла впритык , и бежала на посадку . Как говорится успела забежать в последний вагон ! Вот такое приключение ! Представляете До сих пор не верю , что я уже дома |
|
||||
|
||||
@nat_ua, какой кошмар! Хорошо, что закончилось всё удачно. Но такой стресс!
|
|
||||
|
||||
@kolbi; ой да стрессанула я сегодня не хило . Такого ещё не было ))) и вчера вечером я рассказывала Лене , как я потеряла кошелёк моего мужа с документами и деньгами в Испании , а в этот момент я уже потеряла мою сумку ))))
|
|
||||
|
||||
@nat_ua, нет, таких приключений нам не надо))
|
|
||||
|
||||
@nat_ua, вот это история! Слава богу, что все так закончилось, что водитель порядочный , всё-таки хороших людей в нашем мире больше.
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, да, водителю респект!
|
|
||||
|
||||
@ Леди на метле; да , Лена , Слава Богу , что все так закончилось со счастливым концом , скажем так Рождественское чудо ! Завтра пойду схожу в церковь .
Цитата:
Я конечно отблагодарила водителя , отдала ему наличку что была , 50 евро , не много , но он и этого не хотел брать . |
|
||||
|
||||
Молодцы девочки, встретились красавицы!!! На фото все великолепные !!!
|
|
||||
|
||||
Какие все красивые и милые на фото!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, что организовала встречу, я нашла минутку заглянуть на форум почти через неделю)). Рада была всех видеть! Никому не рассказывайте, что вы что-то меняли в своей внешности. Всех на конкурс красоты! Все выглядят очень естественно и как будто так и должно быть. Те перемены, которые вы нашли силы и мотивацию сделать - кто-то привести фигуру в порядок, кто-то исправить мелкие недочеты во внешности, говорят о том, что вы сможете сделать в своей жизни все, что для вас важно, потому что иметь такую потрясающую внешность - это значит быть уверенными в себе и проживать жизнь на 100% не сомневаясь ни на секунду в себе)
|
|
||||
|
||||
Небольшая альтернативная встреча всё-таки состоялась) Для тех, кто очень хотел, но не смог на прошлой неделе.
|
|
||||
|
||||
а можно поподробней кто есть ху?
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, последняя встреча в уходящем году удалась!))
С наступающим всех! |
|
||||
|
||||
Спасибо большое девочкам, что выбрались , несмотря на предновогодний цейтнот!)
Очень рада была всех видеть: удовольствие от общения огромное! @kolbi особая благодарность, за то, что подстраиваешься подо всех, собрать народ это терпение и труд). |
|
||||
|
||||
Какие молодцы , Все красавицы и поздравляю тоже всех с Новым годом
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ой вы еще раз встречались! какие хорошенькие все. Цвет свитера тебе к лицу! Теперь в следующем году летом да?
С наступающим! Такие "слеты василис по обмену премудростями" наверное настроение такое волшебное создают ) |
|
||||
|
||||
@Lippia, да, настроение гарантировано)
|
|
||||
|
||||
А вот и весна !! И отмена масок .А будем встречаться еще??
|