Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@MissisUm, есть же по липофилу лица тема отдельная, в разделе липофилинг и липосакция, там достаточно много отзывов о липофилинге под глазами. Можно решение принять, на основании опыта девочек, прикинуть примерно шансы на исход благоприятный, ну и доктора выбрать.
Я для себя решила, что делать буду, но понемногу. Лучше в несколько сессий постепенно достигну нужного наполнения. |
|
||||
|
||||
![]()
..я больше хотела спросить: насколько мне нужен липофиллинг, или терпимо.
|
||||
|
||||
![]()
@MissisUm, на это вряд ли кто ответит) Это только личное восприятие. если тебе это мешает, постоянно взгляд за это цепляется, портит настроение, тогда надо что-то делать, чтобы себя не изводить. Если особо не парит, то оставить как есть)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, это точно..
Но лучше -то стало? Хочется мнения со стороны . Верхние веки прямо супер, нравятся. Я уже и не цепляюсь особо к низу, мне кажется, намного лучше стало, но не ах! , конечно.
|
||||
|
||||
![]()
@MissisUm, ну конечно стало лучше!)) Доводить ли до идеала, уже тебе решать.
|
||||
|
||||
![]()
@MissisUm, верх отлично, низ темноват, но
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мой вам совет, тем кто уповает на липофилинг, перечитать все тома соответствующей темы. Повезет, очень красиво будет, нет, опять будете страдать. У меня хороший специалист, но есть нюансы. Доктора совсем не виню, думаю,что это особенности реабилитации и моего организма. Я адекватно отношусь к пластической хирургии, и понимаю,что все возможно. Но искренне советую перечитать все тома липофилинга лица и проблем после липофилинга. Если вы переживаете за миллиметры верхнего века, то как вы отнесетесь к непредвиденным колбаскам-фиброзам, закапсулированному жиру?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vitaminchik, как важен нам ваш опыт ! Скажите , пожалуйста , по фото я не нашла ... что вас не устроило в липофилинге ? Вы делали под глаза или над ? И почему делали ? Блефаро не устроила ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zzznatka, я делала вместе с верхним блефаро, липофилинг верх и низ. Меня в принципе все устраивает) я спокойно отношусь к нюансам, заметным только мне, но они есть. Я завтра при дневном свете постараюсь сфотографировать и в теме липофилинга покажу свою колбаску, вас отмечу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет! Подскажите, а когда можно глаза водой мыть после ОП? Мне ничего не сказали по этому поводу
|
|
||||
|
||||
![]()
@Аленка1981, мне разрешили сразу после снятия швов, а швы сняли на 3й день. Вместо них были до 7го дня стрипы, но разрешили умываться со стрипами.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vitaminchik, спасибо вам большое ! Буду ждать фото с нетерпением ! Я никак не привыкну к своим другим глазам , два месяца и неделя прошли. Отёков нет. Но глаза совсем другие , и очень жаль что забрало мой природный родной жир, убрали его и сверху и снизу . А пострашнела но помолодела . Но я хотела стать симпатичнее после оп. Поэтому обидно . Буду ждать фото. Да , я уповаю на липофилинг . Фото отдельно глаз не передаёт картины . Все лицо надо видеть чтобы понять что новы Глаза меня испортили. Надеюсь скоро личка откроется и смогу высылать свои фото желающим для совета
@Аленка1981, лучше перебдить. Я начала умывать глаза водой через две недели только. До этого хлоргексидином протирала . Швы сняли на 6 день, ещё неделю ходила со стрипами |
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, мне кажется, что я для себя нашла способ борьбы с уплотнениями по внутренним швам.
Хирург мне давно сказал массировать когда кремом мажу. Но всё это время я периодически это делала поверхностно, легооонечко, осторооожненько, чтобы кожу не растянуть, веки берегла. Потом где то наткнулась на видео, где рекомендуется разминать рубцы с гидрокортизоновой мазью (речь там шла не о рубцах на веках, а о рубцах вообще). Там же было упоминание, что гидрокортизон можно смешивать с бепантеном например. Я смешиваю гидрокортизоновую глазную мазь с мазью солкосерил, чтобы заодно ещё и коже польза была, жирно накладываю на верхнее веко и сверху кладу ватные диски. И через них уже с некоторым у́силием проминаю область внутренних уплотнений на швах. Не сдвигаю диски, а получается сдвигать всё веко при массаже. Глаза по ощущениям стали чувствовать себя лучше, уплотнения вроде чуть помягче, отёчности нет. Свои эксперименты с электрофорезом с лидазой я прервала ещё перед новым годом. Мне казалось, что эффект был, но у меня жутко кожа сохла на веках от неё. Вообще пересмотрела очень много видео, перечитала массу статей на тему рубцов. Ничего нового человечество пока не придумало. Силикон/гормоносодержащие препараты (гидрокортизон, дипроспан), шлифовка. Всё уже делаю))), кроме силикона. Не могу я его на область глаз использовать. Самое сложное это просто ждать)))
|
||||
|
||||
![]()
@Zzznatka, полностью поддерживаю! После месяца тоже массировала рубцы с гидрокортизоновой мазью - на глазах)) становилось лучше.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 3ий день после верхней блефаро, отеки спустились на нижние веки. Вот прям мешки надулись под глазами. Это нормально? Или что-то не так идет? Переживаю очень.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dazzling, это нормально. Отёки спускаются вниз.
|
||||
|
||||
![]()
@Dazzling, если почитать даже последний том темы, можно сделать вывод о примерных сроках) Всё очень индивидуально.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте. У меня вчера было 4 месяца после ОП. Знаю, что это может поддержать многих, решила описать самые важные изменения. Безусловно, за 4 месяца привыкаешь ко всему, и можешь оценивать изменения более объективно. Я уже не вздрагиваю, встречаясь глазами с собой в зеркале. Да, у меня черезчур затянувшаяся реаба, но я научилась делать неплохой маскирующий макияж, хотя не красилась раньше никогда в жизни. У меня, наконец то появились совсем даже неплохие фото. Я, конечно, планирую сделать шлифовку рубцов. Но никак не какую-то коррекцию. Я поняла, что главная моя проблема с блефарой- это то, что у меня от природы нависшее веко, как и у многих здесь. Я насмотрелась много фотографий знаменитых людей после блефаропластики с подобной проблемы. Из чего сделала вывод, что это не мой хирург совершил такую уникальную ошибку. Это операция, которая несёт омолаживание взгляда, безусловно. Идут ли эти глаза мне, или нет- они выглядят моложе. И я почти привыкла к ним, несмотря на некрасивое шрамирование.. Да, макияж необходим, но мне повезло, я- не мужчина. Самое неприятное, что осталось для меня- я не слышала ни одного комплимента за этот период... Но просто неоткорректированная старость- тоже не слишком то красиво.. Понимаю, что более молодым женщинам смириться с этим фактором гораздо сложнее. Но, девочки, честное слово, глаза в 4 месяца стали на порядок лучше, чем предыдущие месяцы. И я не мучаюсь от них ежедневно, перестала фотографировать себя каждый час и жалеть о сделанном. Так что, девочки, держитесь!!! Всё станет очень намного лучше. Непременно!!!!
Первые два фото- без макияжа. Третье- с макияжем |
Закрытая тема |
|
|