Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Башня, отеков действительно нет, плюс я пью мочегонное,врач назначил,на второй день ездила по делам,сегодня третий день никаких припухлостей,отеков и тд, только хожу по дому нерасчесанная,челку не укладываю тк затрону ту облась,хорошо что я неделю дома,так что можно ходить как чмо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Irina309, по-хорошему завидую тебе. Я тоже два дня носилась без отека, а потом гад стал сползать.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Башня,повязку мне не делали тк она бы соприкасалась с областью пересадки к тому же он сказал что она не обязательна в моем случае.
а твоя врач так мне и сказала,что отек спустится на третий день..придется потерпеть маленько |
|
||||
|
||||
![]()
У меня, по-моему, не несколько дней, а несколько недель глаза почти не открывались. Что-то ужасное было, хуже эндо.
Адриана, у тебя совершенно естественное кол-во волос в этой области. Хотя, как показывает практика, тебя отговаривать бессмысленно. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Естественное, Катерина, вы серьезно? Для женщины естественная линия роста в форме перевернутой буквы U, а у мужчины М. Это говорит анатомия.
Да ладно эту анатомию, не она важна для меня, а то, что в целом, смотря на все лицо, это смотрится фигово. Я умею их скрывать, конечно, но в моем случае противопоказаны высокие прически и конские хвосты. А я их жуть как лУблю ![]() Катерин, а у вас нет чрезмерной склонности к отекам? Судя по этой ветке, у остальных не было настолько сильных отеков.
|
||||
|
||||
![]()
У меня своя форма ввиде М, да и пересадили в первый раз тоже по мужскому типу. Вот и чувствовала я, что не хватает мне женского верха, поэтому и пошла углы закруглять.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет у меня склонности к отекам.
Девушки, вы серьезно думаете, что кто-то смотрит на этот совершенно естественный рост волос? Что это хоть сколько-то может отразиться на впечатлении, которое складывается о вашей внешности? Ладно, когда залысины после операций образуются. Еще как-то можно понять, когда опускают линию роста волос при очень большом лбе. Но это? Адриана, серьезно. У тебя дисморфофобия. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Башня, скажи а можно укладывать челку под которой пересаженные волосы феном!? может ты вкурсе? я думаю можно ,но мало ли..
|
|
||||
|
||||
![]()
А я и не знала, что такая штука, как дисморфофобия есть.
![]() А у меня как раз тот случай, когда обращают внимание на неестественность роста волос. И я поняла по какой причине. Посадили в прямую линию и направлением вверх. Да и лысые рубцы после эндо предательски просвечивались. Как док сказала, что такие рубцы образуются от того, что эндоскопом происходит мацерация кожи. В рубцы сложнее волоски заталкивались из-за плотности рубца. Ну, будем ждать. Уже один графт выскочил из рубца. ![]() Irina309,а я сразу же феном пользоваться начала. Только не горячим воздухом. Как твои корочки поживают? Неужели ни капельки отека не было? |
|
||||
|
||||
![]()
Есть такая вещь как дисморфофобия. Такие пациентки делают операцию за операцией, придираясь к каждому мм результата. Это уже показатель, что пациент не адекватно относится к своей внешности.
У меня волосы в пересаженной зоне теперь растут как у куклы ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я не буду спорить, оправдываться или т.д. Я просто скажу - да, ты права. Но не полностью. Как человек, который изучал Психиатрию в медицинском вузе, общался с настоящими "психами", скажу одно: у меня есть некоторые симптомы и задатки этого недуга. Но, пардоньте за сиськи (с), они есть у очень многих женщин в наше время.
Честно, я очень благодарна за участие, что ты не остаешься в стороне. Очень-очень. И это мне помогло. Я не стану фриком. А если и стану, то только целенаправленно ![]() Теперь по теме. Вчера была на консе по поводу волос. Врач осмотрел, очертил линию, я ее подкорректировала. Потом мне посчитали количество графт. Сказали, что для разных зон головы по-особенному. Обычно они считают 100 графт в квадратном см. Но на залысины у лба какой-то от этого процент (я забыла, черт побери). В общем, в моем случае это 780 (округлили до 800). Я даже не ожидала, что мне меньше 1000 насчитают. Миленько, короче. Но не смотря на скидку в 10 000 Бат (эквивалент рублям), делать я не стала. И слава Богу, еле усидела в кресле при трансплантации бровей ![]() Кстати...конса там стоит 1000 Бат, однако, по их словам, для меня она бесплатная. Видимо, из-за того, что я уже записалась на операцию. Сэкономила 2 штуки Бат. Мелочь, а приятно, блин ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, для меня лично, эта операция продолжение первой, как коррекция. Семь лет не парилась. Но чувствовала, что нужно доделать. И правильно, что сделала. Сейчас уже второй день без отеков, корочки почти все сошли. Получается, что меньше недели реабилитация длится, при которой присутствует небольшой отек. Вполне даже ничего!
![]() adriana, сколько графт пересадили в итоге? Сколько заплатила? Как сейчас себя чувствуешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Башня,мне сложно говорить про отек я никогда не делала чтото подобное, и не знаю что такое реальный отек,у меня сразу после пересадки было набухание по линии пересадки,набухание где-то 1см. от корочек, но оно никуда не спускалось и тд.,лицо было в полном порядке,глаза были на месте), ничего не опухало.
Побыстрей бы все начало расти,но увы...ждать еще доолго! а корочки пока на месте)) У нас тут пересадку девочки делают и делают,почти каждую неделю,супер!)) |
|
||||
|
||||
![]()
Не мы одни хотим быть волосатыми
![]() Фото давайте уже! ![]() Ой, adriana, пойду читать тебя в другой темке. Там и фото посмотрю. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Башня, не, я делать не стала. Много причин, по которым отказалась. А первая - это поспешность. Я уже наказана была за нее и не раз. И после этого я стала слишком осторожной. Мысль все таки решить проблему с волосами возникла недавно, когда мои залысины сыграли очень большую роль в одном неприятном случае. Но я не могу решить все так быстро, хочу изучить эту тему, подумать еще. Хотя врач типа крутой, пациентов куча и с ними я общалась, но все равно решила сперва посмотреть как себя брови поведут. Залысинки-то можно скрыть правильно подобранной прической, так что я не тороплюсь.
А еще...а еще ![]() Вот так ![]() Irina309, ну так это ж заразно - вирус красоты ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Башня, просто у меня челка, так что все равно не видно "кукольности". Так что особой нужды нет, а "для себя", в данном случае, не вариант - "для себя" я все что хотела уже сделала, нравлюсь себе и такой.
|
||||
|
||||
![]()
Башня, хочу удостовериться что все норм у меня идет.. сейчас 10ый день и корочки с волосами начинают выпадать и остаются островки лысые,так ведь и должно быть?просто в моей памятке написано ,что волосы и корочки начнут отпадать через 2-3 недели, и еще я мою голову наклоняясь вниз это ведь можно? главное первые 3-4 дня не наклоняться, верно?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Моей пересадке 18-го будет 2 недели. И я уже больше половины волосиков подергала. Они легко выходят. А корочкам я помогла отпасть неделю назад. Мыть уже можно так. Не беспокоит шовчик?
|
|
||||
|
||||
![]()
Башня, шов немного беспокоил первое время,но он не болел просто когда ложилась было не комфортно,а еще один раз расчесывалась и задела,он немного ныл,в этом плане надо аккуратно,сейчас уже 12ый день шов не беспокоит. Я сама не буду выдергивать волоски и корочки пусть сами,их всеравно никто не замечает. Мне сказали что нитки сами расосутся,но у меня торчит хвостик ниток,не знаю поняла ли ты о чем я..наверное его срежут или как?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, неужели ваши швы не чешутся? Мой это делает время от времени, но каждый день стабильно. Может от того, что волосики растут? У меня всегда после бритья неважно какой части тела, по мере роста волос начинается жуткая чесотка.
|