Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.01.2021, 20:57
tigrush tigrush вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

tigrush на нулеtigrush на нулеtigrush на нуле

@Ksench, так может и не надо? И на исходник интересно посмотреть.
У меня неделя до опи, жду как праздника.
А про лицо... Я читала, что после филлеров и т. п. хуже происходит заживление и результат менее предсказуемый.
Старый 23.01.2021, 21:04
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 855 раз(а)

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@Фитоняша, вот да, спокойно выходить на улицу - это бесценно. У меня и свист был, и комментарии типа "о, сиськи пошли"... Как-то раз один мужик, пробегая мимо, на ходу просто схватил меня за грудь и спокойно дальше пошёл! И это я ещё скромно одевалась...
Старый 23.01.2021, 21:27
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 174 раз(а)

sve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нуле

Хм. У меня как- то обошлось насчет свиста и хватания за грудь по молодости, время что ли другое было, воспитание другое))) но комплекс вырос вместе с грудью. У меня она вообще рано вылезла, одноклассницы все плоские , а я как баба. Ну и потом дети, кормления и прочая фигня.
Так что когда я в 46 то лет от своей шестерки избавилась и вышла в люди с трешкой - это песня была. Я тогда еще дайвингом занималась и сиськи так утягивались неопренкой, что к вечеру болели даже. Вобщем познав перелести нормальной груди доживать сейчас с выросшими бидонами я не захотела)))
Старый 23.01.2021, 21:59
tigrush tigrush вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

tigrush на нулеtigrush на нулеtigrush на нуле

Шестерка у меня в 17 лет уже была, за сиськи хватали уже когда больше были, даже глубоко беременную
Старый 23.01.2021, 22:05
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

sve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нуле

@tigrush, не, ну я при совке выросла. Тогда была мораль и не было секаса))))) так что у меня обошлось
Старый 23.01.2021, 22:34
танчик_нн танчик_нн вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

танчик_нн на нуле

Девочки, привет. Ну вы и тему затронули. Я больше склоняюсь к мнению Фитоняши. Себя нужно любить, любую. Перфекционизм здесь не причём. Мне кажется, любой человек, решившийся на пластическую операцию - стремится к идеалу. Но реально причины пластики у всех разные. Здесь и спор бесполезен, всё равно мнения будут разнится.

Я стала переживать, корки на сосках держатся, так не хочется коррекций, но наверное придётся. Уж очень плоский сосок, он и был не сильно выпуклым. Наверное глубоко ушло поражение, раз так долго. Форма радует, ареолу можно откорректировать татуажем, но блин сосок. Чувствительность пока не вернулась. Но соски стреляют пипец какой-то, изнутри, аж подпрыгиваю. Фотки новые не делала, пока всё также.

Обо мне:
Старый 23.01.2021, 22:47
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 807 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

А мне кажется, что мы все делаем опи потому, что в реальности имеем весьма некрасивые вымяобразные сс, и гордиться собой и говорить, что нас любят и мы красотки... Ну, кривить душой, как минимум. Любят Нас полностью, это я согласна, и не замечают недостатков. Но красоты в висячих сс нет, это ж очевидно.

Сделанные мной опи прибавили мне уверенности в себе, я с наслаждением смотрю на себя в зеркало, не стесняюсь ходить голышом при муже, чего раньше не делала, хотя он считал меня красоткой, но я- то знала, что это не так.
Старый 23.01.2021, 22:50
Частый посетитель
Almost Profi

танчик_нн на нуле

@Лапуша, а разве висячих со вторым, третьим размером не бывает? Да полно. Я, не кривя душой, могу сказать, что пошла не только восстановить форму. А в первую очередь из-за неврологических проблем, у меня левая рука совсем онемевшая была, сколько я неврологов обошла, чтобы восстановить функции. А с операцией как то лучше стала, мелкая моторика восстановилась. Не знаю в общем, спорить точно не буду)

Обо мне:
Старый 23.01.2021, 23:01
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 807 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

@танчик_нн, так я и говорю о любом размере, дело в некрасивости. Про здоровье другой разговор, тут я как раз не спорю. Просто разговор о любви к себе...нести с гордостью некрасивость как-то...я прятала свои недостатки, смогла- исправила, чему рада, и теперь люблю себя с полным правом, потому что стала лучше и краше
Старый 23.01.2021, 23:34
Частый посетитель
Almost Profi

танчик_нн на нуле

@Лапуша, отлично, конечно согласна с вашим мнением, здесь каждому своё наверное. Я пока не осознала что стала лучше или красивее, наверное нужно время.

Обо мне:
Старый 24.01.2021, 00:22
Buslaeva Buslaeva вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 139 раз(а)

Buslaeva на нуле

@Nata Lia насчёт размера не знаю.На днях пойду бюстгальтер покупать.
Старый 24.01.2021, 04:31
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 855 раз(а)

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@танчик_нн, я считаю так: я себя люблю, и поэтому я для себя любимой сделала операцию - чтобы себе любимой было комфортно физически и приятно морально
Старый 24.01.2021, 05:16
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Лапуша,
@Midori, тоже хорошая версия любви к себе))
Старый 24.01.2021, 08:40
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

@Midori, отличный подход, согласна на все сто)))
Старый 24.01.2021, 09:44
Частый посетитель
Almost Profi

танчик_нн на нуле

@Midori, действительно, самая правильная формулировка мыслей!

Обо мне:
Старый 24.01.2021, 12:07
Nata Lia Nata Lia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 309 раз(а)

Nata Lia на нулеNata Lia на нулеNata Lia на нулеNata Lia на нуле

Деффочки, похвастаюсь купила на озоне комплект для романтика только, довольно дешевенький, комплект вышел в пределах 900р, а он такой удобный оказался))), а ещё я поняла мне нравятся лямки такие на спине больше, чем прямые.... В зеркало смотрю вроде нормально, а на фото схуднуть чуток не помешало бы..)))
Миниатюры
a8c81c71.jpg   6bb2d0bf.jpg   daa3a03e.jpg   0154f10b.jpg  

Обо мне:
Старый 24.01.2021, 12:32
Ssasha Ssasha вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 115 раз(а)

Ssasha на нуле

@Gheny, мне сам предложил )), 3 мес после оп прошло , ассиметрия , по мне - не так страшно, как было до, а он хотел довести до совершенства. А я как представлю- опять анализы, опять наркоз, опять реабилитация... Причем бесплатно , только анализы оплачиваю, сказал). А где гарантия, что после переделки ещё хуже не будет?! Поэтому решила остановиться , меня в принципе все теперь устраивает, а когда начинаю придираться к себе, смотрю фото ДО и сразу отпускает
Старый 24.01.2021, 12:46
Фитоняша Фитоняша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 754 раз(а)

Фитоняша на нулеФитоняша на нулеФитоняша на нуле

@Nata Lia, какое миленькое. Нормально всё с фигурой. Животик должен быть у женщин.

Обо мне:
Старый 24.01.2021, 12:57
Ksench Ksench вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Ksench на нуле

Цитата:
Сообщение от Nata Lia Посмотреть сообщение
Деффочки, похвастаюсь купила на озоне комплект для романтика только, довольно дешевенький, комплект вышел в пределах 900р, а он такой удобный оказался))), а ещё я поняла мне нравятся лямки такие на спине больше, чем прямые.... В зеркало смотрю вроде нормально, а на фото схуднуть чуток не помешало бы..)))
Классный комплект! Что за фирма? Такой же хочу! Если, конечно, всё сложится...))
Старый 24.01.2021, 12:57
Apple_live Apple_live вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 277 раз(а)

Apple_live на нулеApple_live на нулеApple_live на нуле

@Лапуша, вот отличная точка зрения! Реально - любить себя с изъянами - это какой-то самообман, причём если есть все ресурсы для улучшения. Я по этому поводу всегда вспоминаю подругу, которая при росте 160 весит 96кг, и оправдывающую себя гормонами, а не банальным жором и ленью-матушкой! На гормоны она так за 5 лет и не сдала ни разу))))
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru