Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ksench, так может и не надо? И на исходник интересно посмотреть.
У меня неделя до опи, жду как праздника. А про лицо... Я читала, что после филлеров и т. п. хуже происходит заживление и результат менее предсказуемый. |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, вот да, спокойно выходить на улицу - это бесценно. У меня и свист был, и комментарии типа "о, сиськи пошли"... Как-то раз один мужик, пробегая мимо, на ходу просто схватил меня за грудь и спокойно дальше пошёл! И это я ещё скромно одевалась...
|
|
||||
|
||||
Хм. У меня как- то обошлось насчет свиста и хватания за грудь по молодости, время что ли другое было, воспитание другое))) но комплекс вырос вместе с грудью. У меня она вообще рано вылезла, одноклассницы все плоские , а я как баба. Ну и потом дети, кормления и прочая фигня.
Так что когда я в 46 то лет от своей шестерки избавилась и вышла в люди с трешкой - это песня была. Я тогда еще дайвингом занималась и сиськи так утягивались неопренкой, что к вечеру болели даже. Вобщем познав перелести нормальной груди доживать сейчас с выросшими бидонами я не захотела))) |
|
||||
|
||||
Шестерка у меня в 17 лет уже была, за сиськи хватали уже когда больше были, даже глубоко беременную
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Ну вы и тему затронули. Я больше склоняюсь к мнению Фитоняши. Себя нужно любить, любую. Перфекционизм здесь не причём. Мне кажется, любой человек, решившийся на пластическую операцию - стремится к идеалу. Но реально причины пластики у всех разные. Здесь и спор бесполезен, всё равно мнения будут разнится.
Я стала переживать, корки на сосках держатся, так не хочется коррекций, но наверное придётся. Уж очень плоский сосок, он и был не сильно выпуклым. Наверное глубоко ушло поражение, раз так долго. Форма радует, ареолу можно откорректировать татуажем, но блин сосок. Чувствительность пока не вернулась. Но соски стреляют пипец какой-то, изнутри, аж подпрыгиваю. Фотки новые не делала, пока всё также. |
|
||||
|
||||
А мне кажется, что мы все делаем опи потому, что в реальности имеем весьма некрасивые вымяобразные сс, и гордиться собой и говорить, что нас любят и мы красотки... Ну, кривить душой, как минимум. Любят Нас полностью, это я согласна, и не замечают недостатков. Но красоты в висячих сс нет, это ж очевидно.
Сделанные мной опи прибавили мне уверенности в себе, я с наслаждением смотрю на себя в зеркало, не стесняюсь ходить голышом при муже, чего раньше не делала, хотя он считал меня красоткой, но я- то знала, что это не так. |
|
||||
|
||||
@Лапуша, а разве висячих со вторым, третьим размером не бывает? Да полно. Я, не кривя душой, могу сказать, что пошла не только восстановить форму. А в первую очередь из-за неврологических проблем, у меня левая рука совсем онемевшая была, сколько я неврологов обошла, чтобы восстановить функции. А с операцией как то лучше стала, мелкая моторика восстановилась. Не знаю в общем, спорить точно не буду)
|
|
||||
|
||||
@танчик_нн, так я и говорю о любом размере, дело в некрасивости. Про здоровье другой разговор, тут я как раз не спорю. Просто разговор о любви к себе...нести с гордостью некрасивость как-то...я прятала свои недостатки, смогла- исправила, чему рада, и теперь люблю себя с полным правом, потому что стала лучше и краше
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, отлично, конечно согласна с вашим мнением, здесь каждому своё наверное. Я пока не осознала что стала лучше или красивее, наверное нужно время.
|
|
||||
|
||||
@танчик_нн, я считаю так: я себя люблю, и поэтому я для себя любимой сделала операцию - чтобы себе любимой было комфортно физически и приятно морально
|
|
||||
|
||||
Деффочки, похвастаюсь купила на озоне комплект для романтика только, довольно дешевенький, комплект вышел в пределах 900р, а он такой удобный оказался))), а ещё я поняла мне нравятся лямки такие на спине больше, чем прямые.... В зеркало смотрю вроде нормально, а на фото схуднуть чуток не помешало бы..)))
|
|
||||
|
||||
@Gheny, мне сам предложил )), 3 мес после оп прошло , ассиметрия , по мне - не так страшно, как было до, а он хотел довести до совершенства. А я как представлю- опять анализы, опять наркоз, опять реабилитация... Причем бесплатно , только анализы оплачиваю, сказал). А где гарантия, что после переделки ещё хуже не будет?! Поэтому решила остановиться , меня в принципе все теперь устраивает, а когда начинаю придираться к себе, смотрю фото ДО и сразу отпускает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, вот отличная точка зрения! Реально - любить себя с изъянами - это какой-то самообман, причём если есть все ресурсы для улучшения. Я по этому поводу всегда вспоминаю подругу, которая при росте 160 весит 96кг, и оправдывающую себя гормонами, а не банальным жором и ленью-матушкой! На гормоны она так за 5 лет и не сдала ни разу))))
|
Закрытая тема |
|
|