Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AFINKA, ничего не булькает. А вот "прострелы" эти замучили. Типа как молоко приливает. Только сцедить некуда.
@Anne4ka, фух. Я такая не одна. С тянущими прострелами. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Ну пока у меня целая эпопея со швами
Что бы нервы себе не портить лишний раз не смотрю Обработала, заклеила, забыла) |
|
||||
|
||||
Я похоже все собрала и швы разошлись и гной был.
Но главное на позитиве До компа доберусь , сделаю подпись С телефона хз где эта функция |
|
||||
|
||||
@Ринa, жесть, желаю скорейшего заживления!
Для подписи в самом верху на розовой линии открыть значок настроек там пролистать вниз до подраздела настройки и че то там и там вкладка подпись (это я с браузера в телефоне сижу) |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у меня тоже так же, пройдет)меня теперь больше беспокоят синяки в подмышках, но сходят по тихонечку, сказал потерпите месяц не бритая, категорически запрещено поднимать руки, имплант ещё не встал, а то сместиться может
|
|
||||
|
||||
Я очень люблю водолазки, всегда их рассматривал в магазине, но не могла их носить, т. К. Не нравилась грудь в них, лифчик подобрать под них сложно. Может теперь удастся внедрить в свой гардероб
Есть такая тема, но она не такая популярная как "кому мало", поэтому болтается где то на второй странице. @Milaya_miss, у меня колит, и стреляет редко по груди как будто молоко прибывает, а уже некуда . Это нервные окончания, наверное, восстанавливаются. |
|
||||
|
||||
Кстати, девочки кто из саратова, я нашла магазин белья на нестандартную грудь. а то после снятия бронежилета, была паника,в сетевых магазинах больше D не найдешь
|
|
||||
|
||||
@Anne4ka, я же хотела впихнуть невпихуемое, как следствие разошелся внизу шов, 20 числа зашивал его ВВ под местным. в выходной вскочил прыщик по ареоле, внимания особого не придала,во вторник уже чистили гной. типа нитки внутри забродили)
|
|
||||
|
||||
@katrishad, спасибо большое, я уже с ней сроднилась, если бы не болело местами то были бы как будто свои для меня
@Ринa, такое ощущение что мы прямо выращиваем грудь, столько мучений на реабилитации) главное у тебя ВВ рядом, уверена все заживет хорошо! |
|
||||
|
||||
@Korolevishna, это как раз паникеры после операции)
|
Закрытая тема |
|
|