Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Будем надеяться, что это самая "страшная" фотка, с каждым днем должно бледнеть и успокаиваться. И краски вроде как уже совсем не много. Еще раз удачи!
|
|
||||
|
||||
Egorka, спасибо! Уже заметно немного уменьшилась высота шрамов в самых высоких его частях. Повязка пленка прикольная, под ней всё заживает прямо на глазах. От лазера я решила отказаться, доктор его очень ругал и сказал, что вот такая как у нас побочка возникает практически у всех. Сказал, что если б я не намудрила с лазером, то избавляться было бы проще и окончательный эстетический результат получился бы лучше.
В пятницу пойду вторую татушку шлифовать, там шрамов поменьше, может уходить будет полегче и побыстрее. А заодно еще застарелый рубец на локте отшлифую. Stefania, поделитесь, пожалуйста, как вы эти симпатичные полосочки на руку делаете? В смысле как они крепятся, это просто эластичный материал или они как-то еще держатся? |
|
||||
|
||||
Привет,девчонки скажите а можно на шраме тату сделать,или татуаж?Удаляли год назад фиброаденому прям на верху груди,шов толстый сформировался,купальник или кофту открытую одеваеш он так выделяется,не красиво.
|
|
||||
|
||||
Arabika55, конечно, можно.
|
|
||||
|
||||
Arabika55,
я на предыдущей странице выкладывала фото тату на шраме от аппендицита, правда получилось только с 3-й попытки, но это не из-за моей кожи, как меня уверяли, а из-за криворукости первого мастера :susel: у меня шрам от аппендицита был старый, 10 летний, а вот на свежем на ноге сказали можно думать от татуировке не раньше, чем через год, и то смотреть состояние рубца. Я спрашивала и у хирургов, и у мастера тату. |
|
||||
|
||||
Вот мой шрам,ему год уже.Он такой широкий,что я даже незнаю получится ли татуировкой его скрыть
|
|
||||
|
||||
Прежде всего, нужно спросить у пластического хирурга или специалиста по рубцам, можно ли трогать рубец сейчас, т.к. грудь в группе риска по образованию келоидных рубцов
т.е. нужно обязательно убедиться, что рубец сейчас неактивный, уже созрел, и тату не спровоцирует его рост. Подобрать рисунок можно, я искала свою кошку несколько месяцев, пересмотрела кучу сайтов с эскизами татушек, пока не "ёкнула" интуиция я бы подобрала такой рисунок, чтобы его основная растушевка была не на шраме, т.е. чтобы шрам оказался "вписанным" внутри тату. Т.к. во первых, бить по самому рубцу все же рискованно, да и краска в рубец может забиться плохо, будут проплешины в рисунке, и т.д. У меня шрам получился как бы спрятан внутри тела кошки, забивался он только в нескольких местах. Если правильно подобрать рисунок и цвет, мне кажется можно визуально сделать Ваш шрам незаметным, отвлечь от него внимание. у меня получилось добиться желаемого результата только с 3 раза, поэтому может звучит бредово, но я бы сделала сначала пробную тату у мастера, в таком месте на теле, которое скрыто от глаз, и где было бы не так обидно, если не получится. К своему первому мастеру я пришла по рекомендации, видела ее работы, но почему-то на мне у нее не получилось :d я тогда так обрадовалась, что решила начать с низа живота, а не с плеча :d У второго мастера, который исправил мне тату, теперь собираюсь сделать еще 2 цветных, но из осторожности сделаю сначала одну на попе:d, т.к. там в случае "косяка" ее увидит только муж :d, а потом уже будут делать на плече. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что лучше действительно подумать как шрам сделать мене заметным. Может мепиформ поклеить. Любая татуировка как бы профессионально она не была выполнена, в этом месте будет некрасиво смотреться, ИМХО. Кожа с возрастом будет дрябнуть и на груди это в первую очередь будет заметно, а татуировка только эту дряблость подчеркнет.
|
|
||||
|
||||
superelle, да, тем более, что место такое, опасное для манипуляций.
Arabika55, только обсуждать как сделать шрам менее заметным нужно в теме про рубцы и шрамы |
|
||||
|
||||
Белла донна я не задавала вопрос как сделать шрам более заметным.Мой вопрос был не вредно ли делать тату на шраме.Встаила фото,чтобы люди посоветовали можно ли скрыть мой шрам с помощью тату.Вот так.
|
|
||||
|
||||
Arabika, так Белладонна вам ответила.
|
|
||||
|
||||
Ей конечно спасибо за ответ Она просто сказала,что мне не в эту тему писать,а в тему Как сделать шрам заметнее.Моему шраму то уж никакин крема не помогут,а вот тату может скрыть.
|
|
||||
|
||||
я это написала, чтобы Вы не начали отвечать в этой теме на ответ superelle по поводу способов сделать шрам незаметным, т.к. модераторы бы это удалили.
т.е. в этой теме - про тату, на шраме или нет, а про шрамы - в профильной :d а что именно делать со шрамом - решать, конечно, Вам |
|
||||
|
||||
Всем привет. Давно не появлялась некогда было, да и тату я после того последнего раза не удаляла, вот в следующем месяце как получу зарплату уделю свей руке внимание.
Fantasty, я покупаю в магазине такни и фурнитуры, кружева их структура сделана таким образам, что они хорошо тянутся, и в тоже время хорошо держатся на руке, ширена 10 см, разнообразие цветов позволяет подобрать под летний цвет гардероба (розовый, белый, бордовый, голубой), я просто летом ношу такие цвета. Я покупаю (полоску) шириной 10 см и длиной 1 м. таких кружев, потом меряю по руке и сшиваю, потом сверху обшиваю попелтками или приклеиваю камешки, получается как украшение, и шва не видно. А под купальник покупаю кусочек ткани с того же материала что и мой купальник и того же цвета (желтый), благо этого добра сейчас навалом и тоже сшиваю, ткань тоже эластичная, и хорошо тянется, ну впрочем ткань купальника все знают. Вообщем если бы не эти нарукавники я бы наверно летом не выходила бы из дома, и не ездила бы на море, потому что с такой рукой, стыдно даже показаться врачу. Fantasty, скажите пожалуйста, чем вы шлифуете шрам, потому что прочитав ваше сообщение у меня появилась надежда избавится от шрама, потому что у меня на шраме тоже растут волосы, ну это конечно после того как я полностью удалю чернила. |
|
||||
|
||||
Девочки, я не помню писала или нет, но была на презентации оборудования для выведения татуажа и тату. По-моему, называется немодиевый лазер. Позиционировали его как не оставляющего рубцы. Но процедур нужно несколько и растягивается это удовольствие на несколько месяцев.
|
|
||||
|
||||
Stefania Спасибо за ответ! Я присматриваюсь к подобным штучкам на руку, ибо носить все время длинные рукава уже нету сил, а процесс удаления обещает быть небыстрым..
Шлифуют специальной медицинской наждачкой, вручную. Уже прошел примерно месяц после первой шлифовки, в середине ноября пойду второй раз делать. Прогресс уже заметен - немного побледнела тату, рельеф шрама тоже немного уменьшился. Перед второй шлифовкой сделаю фотки и выложу. olga36 Именно таким "не оставляющим рубцов" неодимовым лазером мне тату и начали удалять и видите, что из этого вышло. |
|
||||
|
||||
Да, уж! Впереди себя на любую процедуру нужно брать подопытного кролика!
|
|
||||
|
||||
Вот мой результат через два месяца после первой шлифовки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Рельеф шрама в самом выпуклом места немного уменьшился и цвет стал бледнее. Сейчас в процессе заживления после второй. В середине января пойду на третью. |
|
||||
|
||||
Fantasty, вроде продвигается процесс! Покажешь потом? Интересно будет посмотреть в сравнении с этими фотками. Маленькую татуху уже почти не разглядеть, а с большой наверное придется дольше повозиться. Но в любом случае есть надежда к лету "вывести их обеих на чистую воду". Удачи, не пропадай
|
|
||||
|
||||
После второй побольше сошлифовали, пока еще заживает, сфоткаю прямо перед тем как на третью идти. Больше пока шлифует выступающие части шрама, остальное слегка совсем. Там в начале темы где-то фотки ДО валяются, никак не пойму, как же их вместе соединить, чтоб динамику лучше видно было. Боюсь, что к лету эпопея не закончится, хотя, надеюсь все-таки снять длинные рукава... Спасибо за добрые пожелания! Не пропаду
|