Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
cha_lunia, спасибо.Читала-читала, глаза болят, а так до меня и не дошло - метеориты используют на все лицо, или только как румяна?....
|
||||
|
||||
Есть там блесточки, только мееееленькие
Насчет зоны нанесения, я единичку на все лицо наношу, бежики и розовые мне только если на щеки или там границы лба чтобы овал корректировать. А кто посмуглее, может смело на все лицо мазюкать8)) Классная штука |
|
||||
|
||||
Скорее всего это по теме юмор, но про пудру:d. Я уже хвалилась пудрой рассыпной T.LeClerc, очень была ей довольна, но последнее время заметила, что на кисточку очень мало берётся, я уж и потрясла, вроде бы не много высыпалось, сегодня номер с потрясыванием не удался, не высыпается и всё)... Всё оказалось проще не куда, я с самого начала пользовалась закрытой пудрой, крышку которая предохраняет от высыпания, не открыла, столько времени пыталась пудриться тем что высыпалось при транспортировке. Мысль приходила в голову, почему жаловались, что сильно высыпается, у меня ни чего не просыпалось, всё замечательно, только пудры маловато. Даа
|
|
||||
|
||||
Жули, жжешь:dur:
А как же мужу повезло - такая экономия на жену, пудрой закрытой пудрится, помаду не открывает, так пользуется, духи не откупоривает Эх, да такая жена любому пригодится А я наоборот недавно, румяна трясла-трясла, да так на себя все и вытряхнула, полдня ходила в странной одежде |
|
||||
|
||||
В бежиках - БЛЕСТКИ. Крупные.
У меня со зрением все тип топ Видимо это просто не мой продукт. За такие деньги я ожидала большего - хотя бы более мелкий помол. Для вечеринки - куда ни шло, а если на день, то на мне видно даже тонкий слой.
|
||||
|
||||
Beretta:d, конечно экономная, умудрялась же каким-то образом напудриться:d, а самое главное нравилось, а уж когда напудрилась открытой,ваще мечта:d
|
|
||||
|
||||
Так, зашла вчера в магазин.., специально искала эти метеориты... Нашла..., лежат-блестят... В коробочке целая куча разноцветных шариков - и розовые и коричневые и желтые и еще вроде какие-то... И вот что с ними делать, если пойду и куплю эту блестючую красоту?...Как пользоваться?....
Там спонжик был, я чуть макнула в коробочку, потом по руке провела - как новогодняя елка блЯстю... Это ж так только на дискотеку так блестеть.... Или я чего-то не так и не туда и не тем делаю?...
|
||||
|
||||
Там три вида метеоритов: единичка - это там, где белые и зеленые и фиолетовые в коробке, бежики - коричневых оттенков, розовые - красноватых.
Спонжиком без мазы пользоваться я его туда впихиваю, когда перетаскиваю их, чтобы не растряслись А так кистью по ним возюкаю, а потом кистью по лицу возюкаю8)) И все так красиво мерцает и матирует какое-то время. Если у меня кожа в данный момент без проблем, то просто на крем наношу, а если с проблемами, то на тонак. и так и так хорошо идет Не знаю, у меня единичка, они только мерцают, никакой елки нету |
|
||||
|
||||
Я то же жду посылочку с метеоритами! Если соображу как открыть, расскажу :d
|
|
||||
|
||||
Там без вариантов, ЖУЛИ
|
||||
|
||||
Дня через четыре(надеюсь), отчет
|
|
||||
|
||||
Ой, а я чё творю с своими метеоритными миниатюрами! Перекладываю шарики как хочу))) В итоге одна коробочка у меня - чистые румяна (из №2), другая - сверкалки-сиялки, а третья - отдельные места оттенять. Забавляет)))
Кстати, сверкалки действительно "сверкалистые", но спустя пять минут они растворяются на коже и принимают вполне благородный вид. |
|
||||
|
||||
У меня бежики. Дают лееегонький оттенок, но если на нос например, то все равно кладу пудру, а сверху уже метеориты. ТАк что они не заменят пудру.
|
|
||||
|
||||
Ура!!!Я сегодня получила долгожданные МетеоритыВ диком восторге, правда я ещё их никуда не выгуляла, но у нас 23 выпускной, я во всеоружии:d. Ланочка,мне очень нравится эффект, кожа матовая, дикого блеска нет, дочери тоже очень понравились.Когда получила, сразу вспомнила как лет пять назад хотела купить метеориты в Лэтуале и консультант:susel: меня отговорила, сказала что от них эффекта никакого:mad0:.У меня сейчас 1, теперь хочу и 2 и3:d, куплю обязательно!
Sabiwa, открыла не сразу, слегка помучилась:d |
|
||||
|
||||
Жулечка, поздравляю!! Я надеюсь, что у тебя все в порядке со здоровьем, и не сомневаюсь, что вы с дочей на выпускном будете самые красивые-прекрасивые! А уж потом - в больничку, не тяни.
|
|
||||
|
||||
Ланочка,спасибо! В этот раз я решилась на профессиональный макияж, но обязательно сверху метеориты
|
|
||||
|
||||
как-то нанесла метеориты на все лицо. оно сразу так сильно засветилось, все морщинки подчеркнулись... по-моему, блеск подчеркивает возраст, поэтому его все же лучше наносить не на все лицо, а местами, или поверх обычной пудры (совсем тонкий слой).
|
|
||||
|
||||
Купите уже их кто-нибудь из москвичек и расскажите нам, пожалуйста. ;) ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Contraste de Poudres, Chanel [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Эксклюзивно в Make up studio в ЦУМе с мая, то бишь уже, будет продаваться палитра Contraste de Poudres, Chanel . Палитра состоит из двух оттенков румян и двух оттенков пудры. Румяна: оттенки «розовое дерево» и бежево-розовый – для моделирования и освежения лица. Пудра: бежевый и нежный светло-сиреневый оттенки. Бежевый предназначается для дневного макияжа – для придания коже лица сияния, а также сглаживания дефектов; сиреневый – для вечернего макияжа, для того, чтобы осветлить кожу и спрятать недостатки цвета лица. |
|
||||
|
||||
Lanalip, Вы просто чудо!
Благодаря Вашим рекомендациям (а также отзывам других девочек) я целиком обновила содержимое своей косметички. Но самый большой восторг у меня вызывают метеориты. Я теперь без них никуда Надо сказать, что я и слово такое относительно косметики только на сайте почерпнула :mad0: |
Закрытая тема |
|
|