Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2024, 16:03
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@Alena8888, а покажите чего вы хотите от операции, фото вашей хотелки?
Старый 29.11.2024, 16:09
irazah irazah вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

irazah на нулеirazah на нуле

@Alena8888, красивая у вас грудь и правильно вам отказал второй хирург, очень порядочный человек видимо. Ваша асимметрия действительно станет более выраженная если будут импланты и радости это вам не принесёт. Я вообще например не задумывалась о том, что у меня она есть пока не сделала грудь. У вас очень красивая форма для вашего возраста тем более, как у девочки ! Сейчас натуральность в моде и грудь маленькая. У меня был силикон, сейчас я его убрала и просто кайфую от маленькой груди.
Старый 29.11.2024, 16:15
Alena8888 Alena8888 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Alena8888 на нуле

Цитата:
Сообщение от Olen’ka Посмотреть сообщение
@Alena8888, а покажите чего вы хотите от операции, фото вашей хотелки?
что-то подобное, максимально естественная с провисом
Миниатюры
0bc01c72.jpg   158f3be1.jpg  
Старый 29.11.2024, 16:22
Новичок
Beginner+

Alena8888 на нуле

Цитата:
Сообщение от irazah Посмотреть сообщение
@Alena8888, красивая у вас грудь и правильно вам отказал второй хирург, очень порядочный человек видимо. Ваша асимметрия действительно станет более выраженная если будут импланты и радости это вам не принесёт. Я вообще например не задумывалась о том, что у меня она есть пока не сделала грудь. У вас очень красивая форма для вашего возраста тем более, как у девочки ! Сейчас натуральность в моде и грудь маленькая. У меня был силикон, сейчас я его убрала и просто кайфую от маленькой груди.
Спасибо за ваш ответ. Возможно попробую "добить" липофилингом левую грудь до размера правой и, если получится, чуть увеличить верх

Цитата:
я тоже не знала, пока не увидела на фото,сделанном кем-то, а не селфи, что оказывается и соски у меня вразлет и асимметрия( восприятие себя конечно в зеркале иное было

Цитата:
у меня сейчас +3 кг от моего идеального веса. Похудею и грудь станет меньше
Старый 29.11.2024, 16:38
Частый посетитель
Profi

@Alena8888, сходите в раздел консультаций, посмотрите что вам ответят доктора… мне кажется, что простым увеличением не добиться симметрии, а вы возможно и не захотите дополнительных шрамов..

Но повторюсь, на мой взгляд, вам это все и не надо!
Старый 29.11.2024, 16:40
Новичок
Beginner+

Alena8888 на нуле

Цитата:
@Alena8888, сходите в раздел консультаций, посмотрите что вам ответят доктора… мне кажется, что простым увеличением не добиться симметрии, а вы возможно и не захотите дополнительных шрамов..

Но повторюсь, на мой взгляд, вам это все и не надо!
Про симметрию вы правы 100%, врач который отказал, объяснял, что даже перенос сосков (а это доп шрамы и риски) не решит ситуацию потому, как будет смещен центр и будет выглядеть комично, когда соски смотрят вперед)
Старый 29.11.2024, 16:43
irazah irazah вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Alena8888, липофил тоже не без последствий к сожалению, после него образуются кисты , шишки в груди. Прежде чем принимать для себя решение, действительно почитайте ветки про разрывы, удаления, серомы и рак который вызывают импланты. Если решитесь на импланты , значит в любом случае вам нужна будет вторая операция. Потом это замена или удаление, ничего вечного нет. Это инородное в организме и с ним ваш организм и иммунитет будет каждый день бороться. Я только сейчас узнала, что организм образует вокруг имплантат капсулу в которой он находится, чтобы уберечь тело от инородного. У меня куча проблем начались со здоровьем спустя время после установки, лет так через 5. Я жалею что когда то решила это сделать, но наверное тогда меня бы не смог бы никто переубедить. Мне нужно было это пройти, чтобы себя принять и полюбить.
Старый 29.11.2024, 16:43
Angel98rus Angel98rus сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 184 раз(а)

Angel98rus на нулеAngel98rus на нуле

@Alena8888, готовы переделывать каждые 10 лет?

Обо мне:
Старый 29.11.2024, 16:46
Новичок
Beginner+

Alena8888 на нуле

Цитата:
@Alena8888, липофил тоже не без последствий к сожалению, после него образуются кисты , шишки в груди. Прежде чем принимать для себя решение, действительно почитайте ветки про разрывы, удаления, серомы и рак который вызывают импланты. Если решитесь на импланты , значит в любом случае вам нужна будет вторая операция. Потом это замена или удаление, ничего вечного нет. Это инородное в организме и с ним ваш организм и иммунитет будет каждый день бороться. Я только сейчас узнала, что организм образует вокруг имплантат капсулу в которой он находится, чтобы уберечь тело от инородного. У меня куча проблем начались со здоровьем спустя время после установки, лет так через 5. Я жалею что когда то решила это сделать, но наверное тогда меня бы не смог бы никто переубедить. Мне нужно было это пройти, чтобы себя принять и полюбить.
посмотрела ваши вложения, на мой взгляд красиво и эффектно ДО у вас и после красиво)

Цитата:
Сообщение от Angel98rus Посмотреть сообщение
@Alena8888, готовы переделывать каждые 10 лет?
может это звучит наивно, но сейчас кажется что 10 лет отношу и выйму, зачем уже грудь в почти 50)
Старый 29.11.2024, 16:49
Частый посетитель
Profi

@Alena8888, действительно наивно)) во первых не факт что 10лет, тк бывают разрывы и контрактуры гораздо раньше, а во-вторых в 50 после удаления у вас не будет грудь как сейчас, а целый комплект разных шрамов

Сейчас я готовлюсь к удалению, так как у меня есть большие сомнения что в 50 я смогу нормально перенести 2-4часовой наркоз и способность кожи хорошо заживать в 40 и 50 тоже сильно отличается)
Старый 29.11.2024, 16:52
Новичок
Beginner+

Alena8888 на нуле

Цитата:
@Alena8888, действительно наивно)) во первых не факт что 10лет, тк бывают разрывы и контрактуры гораздо раньше, а во-вторых в 50 после удаления у вас не будет грудь как сейчас, а целый комплект разных шрамов
Понимаете, у меня эти качели уже 5-6 лет и с грустью понимаю, что на 100% кайфа и удовольствия от своего тела так и не испытывала. Хотя на другой чаше весов- неловольство уже "рукотворной" грудью или еще хуже, проблемы со здоровьем
Старый 29.11.2024, 16:52
irazah irazah вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Alena8888, в 50 лет тоже хочется быть красивой. У моей знакомой мама в почти 60 три раза себе грудь уже переделала, все не может достичь желаемого результата. У вас хороший исходник и сложный для имплантов, тем более что врачи вам сами классного результата не обещают. Дело конечно ваше, но я бы не трогала такую грудь красивую.
Старый 29.11.2024, 16:54
Новичок
Beginner+

Alena8888 на нуле

Цитата:

Сейчас я готовлюсь к удалению, так как у меня есть большие сомнения что в 50 я смогу нормально перенести 2-4часовой наркоз и способность кожи хорошо заживать в 40 и 50 тоже сильно отличается)
А сколько вы носили импланты? Были же это время довольны ими? Возможно и мне надо было раньше их ставить, а то уже все удаляют, а я все никак )))
Старый 29.11.2024, 16:55
Частый посетитель
Profi

@Alena8888, я ставила 17 лет назад, но у меня не было такой груди как у вас, а если бы была, то я бы не думала даже в сторону имплантов)))
Старый 29.11.2024, 17:42
Angel98rus Angel98rus сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 184 раз(а)

Angel98rus на нулеAngel98rus на нуле

@Alena8888, в 50 лет грудь нужна не меньше.

Обо мне:
Старый 29.11.2024, 17:49
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 057 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Alena8888 сходите в консультации , оформите запрос как положено , и Лена most вам все расклады распишет .
Я бы такую красоту тоже не трогала , девичья грудь . Красота же!)
Старый 29.11.2024, 17:50
Новичок
Beginner+

Alena8888 на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Alena8888 сходите в консультации , оформите запрос как положено , и Лена most вам все расклады распишет .
Я бы такую красоту тоже не трогала , девичья грудь . Красота же!)
спасибо за мнение, сделаю фото дополнительные и там напишу свой вопрос
Старый 29.11.2024, 20:42
Lolllo Lolllo вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lolllo на нуле

Цитата:
Сообщение от Limonova Посмотреть сообщение
Про "машина переезжает" очень хорошо написано в статье Древецкого А.П. здесь на сайте: Силиконовая грудь «навсегда» или «ничто не вечно под луной»?
На первой же консультации по увеличению груди врач обязан донести до пациентки, что, скорее всего, ей понадобится еще одна операция по замене или удалению эндопротезов.
Вообще в статье много интересного, всем девочкам, планирующим увеличение, советовала бы ее прочесть. Я за увеличение, но только когда знаешь о всех последствиях и даже меловероятных рисках, и если готов их принять - то вперед.
Сама поставила себе импланты почти 10 лет назад и тогда сразу понимала, что через какое-то время нужно будет их менять или удалять, что рано или поздно точно нужно будет сделать повторную операцию на грудь.
Это вечный спорный вопрос. Про нюансы и возможные осложнения я была предупреждена на консультации у Дмитрия Викторовича, но читала у него статью, что нет никаких тенденций к обязательной замене имплантов через 10 лет. Это можно сделать по желанию, но нет никаких обязательных или принудительных аспектов это делать. Когда-нибудь, конечно, их надо будет удалять, но нет никаких сроков, если нет каких-либо предписаний по здоровью, из-за которых их надо однозначно удалять или менять. Так что я не знаю, у меня больше ощущение, что это делается только для того, чтобы у пластических хирургов была возможность постоянно получать деньги при замене имплантов каждые 10 лет, неплохой заработок, это скорее маркетинговый ход, чем необходимость. Но это мое мнение.

Цитата:
Сообщение от Alena8888 Посмотреть сообщение
посмотрела ваши вложения, на мой взгляд красиво и эффектно ДО у вас и после красиво)

может это звучит наивно, но сейчас кажется что 10 лет отношу и выйму, зачем уже грудь в почти 50)
в 50 жизнь только начинается)) что вы так крест ставите на 50-летних, есть дамы, которые в 50 выглядят лучше, чем девушки в свои 30)). Здесь важен подход к своему внешнему виду, конечно можно сказать, мне за 45, можно расслабится вырастить бока и одеть платочек на голову, а можно заняться своим телом и выглядеть идеально. Сейчас нет ограничений (практически) на возраст пациента, конечно для здоровья лучше чем раньше, но если нужно что-то исправить, дамы и старшего возраста спокойно обращаются к пластическим хирургам и правят все, что им хочется, главное в этом деле не переусердствовать))

Обо мне:
Старый 29.11.2024, 21:03
Limonova Limonova сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 530 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нуле

@Lolllo, думаете, можно поставить импланты в 30-40, и с ними же умереть в 70?)
10 лет само-собой примерный срок. кто-то и 20 носит, здесь на форуме были такие девушки. но больше пока не встречала. и в 20 лет очень хорошо видно, что грудь "не новая". в любом случае происходит биодеградация оболочки импланта, пока он находится в теле. само тело меняется, меняется внешний вид груди, и даже если все хорошо, через время захочется подправить эстетику под новые данные.
моим имплантам почти 10 лет, они не порвались, в целом с ними все в порядке, но они будто стали меньше по объему, все волнистые, как будто не так наполнены, как в начале. щелкают, как симпл димпл, ощущаются со всех сторон. внешне все прекрасно, но я то вижу, что за 10 лет грудь сильно поменялась.

@Alena8888, ваша грудь сейчас красивая. имплантов, которые увеличат грудь всего на 1 размер по-моему не существует. ментор 300мл даст вам +2 размера к объему. липофилинг вариант, но как выше написали, у него полно своих проблем, не меньше, чем с имплантами.
Цитата:
Сообщение от Alena8888 Посмотреть сообщение
на 100% кайфа и удовольствия от своего тела так и не испытывала
знаете, я сегодня была на тренировке, где красивые девушки и женщины занимаются полураздетыми и танцуют эротические танцы (экзотик полденс). нас было 10 человек. и только у двух была грудь больше вашей (у кого-то и совсем плоская) - у меня силикон и еще у одной полненькой девочки своя натуральная. и как же офигенно выглядят эти женщины, какие у них "вкусные" фигуры и движения, пластика, какая от них прет энергия и любовь к себе. от них сложно оторвать взгляд.
мы не рассматриваем людей кусками, мы смотрим на всего человека целиком)
я уверена, что у этих девушек с маленькой грудью нет никаких проблем ни с самооценкой, ни с комплиментами и завистью их фигурам.
может быть вам найти способ полюбить и кайфовать от себя с имеющейся грудью? необязательно такие танцы, может какой-то другой спорт или хобби, в котором вы сами будете собой любоваться и чувствовать себя мега привлекательной. ваша грудь сейчас точно этому не преграда.
с другой стороны, если годами сидит в голове эта мысль про грудь побольше - возможно и стоит сделать, чтоб побыть и в том, и в другом размере и понять, в каком ты чувствуешь себя более гармоничной. в противном случае всегда можно удалить, да, будут шрамы, но зато будет и собственный опыт. принять решение на основании чужого действительно очень сложно.
я сделала, не жалею ни капли, но теперь иду удалять. расставаться с ней очень жалко, для меня она за 10 лет уже как родная! хотелось бы такую свою. но с имплантами связываться пока больше не хочу. только если получится уродливый результат после удаления - поставлю снова. если будет просто маленькая, но ровная грудь, то буду счастлива)
сейчас благодаря спорту я люблю себя гораздо больше, чем 10 лет назад, когда грудь после увеличения была для меня чуть ли не единственным достоинством во внешности.

Обо мне:
Старый 29.11.2024, 22:28
XuMepa XuMepa вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 31 раз(а)

XuMepa на нуле

Добрый вечер, у меня на 19 декабря назначена операция, и я уже даже оплатила импланты (анатомы, ментор 245 и 290мл), но сейчас что-то засомневалась. Грудь хотела лет с 20, сейчас мне 37, 2 родов, больше рожать не собираюсь. Средства позволяют, и вот казалось бы нет больше причин откладывать, но появилось ещё одно жирное "но". Я занимаюсь, воздушной гимнастикой на полотнах 4 года, хоть и не на профессиональном уровне, но очень большая нагрузка на верхний плечевой пояс, хирург категорически против дальнейших тренировок, т.к. сильно увеличивается риск осложнений. А для меня эти тренировки, поездки на соревнования значат очень много. С реабилитацией и возможными осложнениями я смирилась, но ценой полотен грудь делать ой как не хочется. Муж изначально был против операции, говорит, что не за сиськи меня любит, но на чужие сиськи побольше все равно заглядывается. Да и не скажет ни один адекватный муж, что да, грудь у тебя фигня. В хирурге уверена, но очень боюсь пожалеть о своем решении. Запрос был на увеличение на 1,5 размера примерно и максимально натурально. Полностью ассиметрию исправить понимаю, что невозможно, но переживаю, что ареолы увеличатся, и не понятно, что будет с правым соском. Признаки тубулярности в этой груди есть.
Миниатюры
a0a562ad.jpg  
Ответ