Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Alena8888, красивая у вас грудь и правильно вам отказал второй хирург, очень порядочный человек видимо. Ваша асимметрия действительно станет более выраженная если будут импланты и радости это вам не принесёт. Я вообще например не задумывалась о том, что у меня она есть пока не сделала грудь. У вас очень красивая форма для вашего возраста тем более, как у девочки ! Сейчас натуральность в моде и грудь маленькая. У меня был силикон, сейчас я его убрала и просто кайфую от маленькой груди.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alena8888, сходите в раздел консультаций, посмотрите что вам ответят доктора… мне кажется, что простым увеличением не добиться симметрии, а вы возможно и не захотите дополнительных шрамов..
Но повторюсь, на мой взгляд, вам это все и не надо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alena8888, липофил тоже не без последствий к сожалению, после него образуются кисты , шишки в груди. Прежде чем принимать для себя решение, действительно почитайте ветки про разрывы, удаления, серомы и рак который вызывают импланты. Если решитесь на импланты , значит в любом случае вам нужна будет вторая операция. Потом это замена или удаление, ничего вечного нет. Это инородное в организме и с ним ваш организм и иммунитет будет каждый день бороться. Я только сейчас узнала, что организм образует вокруг имплантат капсулу в которой он находится, чтобы уберечь тело от инородного. У меня куча проблем начались со здоровьем спустя время после установки, лет так через 5. Я жалею что когда то решила это сделать, но наверное тогда меня бы не смог бы никто переубедить. Мне нужно было это пройти, чтобы себя принять и полюбить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alena8888, действительно наивно)) во первых не факт что 10лет, тк бывают разрывы и контрактуры гораздо раньше, а во-вторых в 50 после удаления у вас не будет грудь как сейчас, а целый комплект разных шрамов
Сейчас я готовлюсь к удалению, так как у меня есть большие сомнения что в 50 я смогу нормально перенести 2-4часовой наркоз и способность кожи хорошо заживать в 40 и 50 тоже сильно отличается) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alena8888, в 50 лет тоже хочется быть красивой. У моей знакомой мама в почти 60 три раза себе грудь уже переделала, все не может достичь желаемого результата. У вас хороший исходник и сложный для имплантов, тем более что врачи вам сами классного результата не обещают. Дело конечно ваше, но я бы не трогала такую грудь красивую.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alena8888 сходите в консультации , оформите запрос как положено , и Лена most вам все расклады распишет .
Я бы такую красоту тоже не трогала , девичья грудь . Красота же!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
в 50 жизнь только начинается)) что вы так крест ставите на 50-летних, есть дамы, которые в 50 выглядят лучше, чем девушки в свои 30)). Здесь важен подход к своему внешнему виду, конечно можно сказать, мне за 45, можно расслабится вырастить бока и одеть платочек на голову, а можно заняться своим телом и выглядеть идеально. Сейчас нет ограничений (практически) на возраст пациента, конечно для здоровья лучше чем раньше, но если нужно что-то исправить, дамы и старшего возраста спокойно обращаются к пластическим хирургам и правят все, что им хочется, главное в этом деле не переусердствовать)) |
|
||||
|
||||
@Lolllo, думаете, можно поставить импланты в 30-40, и с ними же умереть в 70?)
10 лет само-собой примерный срок. кто-то и 20 носит, здесь на форуме были такие девушки. но больше пока не встречала. и в 20 лет очень хорошо видно, что грудь "не новая". в любом случае происходит биодеградация оболочки импланта, пока он находится в теле. само тело меняется, меняется внешний вид груди, и даже если все хорошо, через время захочется подправить эстетику под новые данные. моим имплантам почти 10 лет, они не порвались, в целом с ними все в порядке, но они будто стали меньше по объему, все волнистые, как будто не так наполнены, как в начале. щелкают, как симпл димпл, ощущаются со всех сторон. внешне все прекрасно, но я то вижу, что за 10 лет грудь сильно поменялась. @Alena8888, ваша грудь сейчас красивая. имплантов, которые увеличат грудь всего на 1 размер по-моему не существует. ментор 300мл даст вам +2 размера к объему. липофилинг вариант, но как выше написали, у него полно своих проблем, не меньше, чем с имплантами. знаете, я сегодня была на тренировке, где красивые девушки и женщины занимаются полураздетыми и танцуют эротические танцы (экзотик полденс). нас было 10 человек. и только у двух была грудь больше вашей (у кого-то и совсем плоская) - у меня силикон и еще у одной полненькой девочки своя натуральная. и как же офигенно выглядят эти женщины, какие у них "вкусные" фигуры и движения, пластика, какая от них прет энергия и любовь к себе. от них сложно оторвать взгляд. мы не рассматриваем людей кусками, мы смотрим на всего человека целиком) я уверена, что у этих девушек с маленькой грудью нет никаких проблем ни с самооценкой, ни с комплиментами и завистью их фигурам. может быть вам найти способ полюбить и кайфовать от себя с имеющейся грудью? необязательно такие танцы, может какой-то другой спорт или хобби, в котором вы сами будете собой любоваться и чувствовать себя мега привлекательной. ваша грудь сейчас точно этому не преграда. с другой стороны, если годами сидит в голове эта мысль про грудь побольше - возможно и стоит сделать, чтоб побыть и в том, и в другом размере и понять, в каком ты чувствуешь себя более гармоничной. в противном случае всегда можно удалить, да, будут шрамы, но зато будет и собственный опыт. принять решение на основании чужого действительно очень сложно. я сделала, не жалею ни капли, но теперь иду удалять. расставаться с ней очень жалко, для меня она за 10 лет уже как родная! хотелось бы такую свою. но с имплантами связываться пока больше не хочу. только если получится уродливый результат после удаления - поставлю снова. если будет просто маленькая, но ровная грудь, то буду счастлива) сейчас благодаря спорту я люблю себя гораздо больше, чем 10 лет назад, когда грудь после увеличения была для меня чуть ли не единственным достоинством во внешности. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, у меня на 19 декабря назначена операция, и я уже даже оплатила импланты (анатомы, ментор 245 и 290мл), но сейчас что-то засомневалась. Грудь хотела лет с 20, сейчас мне 37, 2 родов, больше рожать не собираюсь. Средства позволяют, и вот казалось бы нет больше причин откладывать, но появилось ещё одно жирное "но". Я занимаюсь, воздушной гимнастикой на полотнах 4 года, хоть и не на профессиональном уровне, но очень большая нагрузка на верхний плечевой пояс, хирург категорически против дальнейших тренировок, т.к. сильно увеличивается риск осложнений. А для меня эти тренировки, поездки на соревнования значат очень много. С реабилитацией и возможными осложнениями я смирилась, но ценой полотен грудь делать ой как не хочется. Муж изначально был против операции, говорит, что не за сиськи меня любит, но на чужие сиськи побольше все равно заглядывается. Да и не скажет ни один адекватный муж, что да, грудь у тебя фигня. В хирурге уверена, но очень боюсь пожалеть о своем решении. Запрос был на увеличение на 1,5 размера примерно и максимально натурально. Полностью ассиметрию исправить понимаю, что невозможно, но переживаю, что ареолы увеличатся, и не понятно, что будет с правым соском. Признаки тубулярности в этой груди есть.
|