| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, а мне сегодня откачали за одним ухом, а к вечеру я чувствую как появилась жидкость и за вторым и распирает и все буграми там
и я вот думаю не страшно ли это оставлять до утра до посещения доктора? Кто может подсказать чем это чревато ? Заранее спасибо за ответ
|
|
|
||||
|
||||
|
@kleo, операция была 15 июля, швы возле волос долго были видны, сначала, как царапина, потом красная полоска, теперь белая тонкая нитка, одинаковой ширины с двух сторон. Может 1-2 месяца назад побелели, точно не помню, там и волосы растут в разные стороны, непонятно, что есть шов. Сейчас слегка заметно в первую неделю после осветления волос, они розовенькие, потом корни отрастают и не видно ничего. Да и эту розовость только я вижу. Еще швы были изначально разные, что на предыдущем фото, он длиннее. И вот прошло 7 месяцев, немного сохраняется отёк размером 2 см от начала шва при нажатии пальцем. Вот этот отёк долго держался вдоль волосистой части. А вообще ни один человек ни заметил швы, только парикмахер в курсе. Не жалею о смасе и таких швах ни секунды.
На этой фотке обвела шов красным карандашом |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, я в этом конечно лох Петрович, но у меня тоже какие то шишки с жидкостями есть, спрошу завтра у своего дока.
а ты если завтра идешь я не думаю что за ночь может что то случится? темп высокой нет? я читала на форуме не редко откачивают и не однократно, не волнуйся раньше времени, завтра спросишь у врача @Tamilka, красивые ушки и швов не заметно как и отеков |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, вот и я тоже в этом лох )) и если что то не так то прям сидишь и плакать хочется . Как доктор не увидел это и за вторым ухом не пойму...
|
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, не плакай, утро вечера мудренее, завтра же идешь на прием? вот и все расспроси как следует, запиши что к чему может чтоб не забыть? и пиши потом как сходила
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мама трёх, посмотри пожалуйста, мое сообщение пришло? У меня нет в отправленных
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, да я завтра иду, главное чтобы поздно не было
|
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, спасибочки
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sopelkag, спасибо. Все понятно. Просто стало интересно , я посматривала тоже в сторону Побережной. Отзывов не много. А ты как раз про нее написала.
@Olga_trip, любой с фильром от солнца 50.. у меня такой |
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, обговорить надо про шов. Может стоить иссечь, но через время. А может станет нелучше. И стоит подождать побеления и шлифануть. Зависит от натяжения в этом месте.
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, меня Побережная заверила, что через несколько месяцев, шов перед ухом будет практически не видно. Когда я её спрашивала, Где лучше сделать шов: перед козелком или по нему, она сказала: Где вы хотите? За козелком проще, перед ним сложнее. Э, Нет, говорю, я вам задачу упрощать не буду ))
А вообще, кто чем основывался, выбирая способ перед ухом или убирая козелок? @Dazzling, мне согласовали личную тему по данной операции, так как она пока еще редкая, и мало кто делал. Я, конечно выбирала хирурга, исходя из личных соображений, но для меня колоссальную роль сыграла информация на форуме. Страшно подумать, чего бы я наворотила, не видя опыта форумчанок и не видя результатов работ. Надо погуглить, я видела Вроде в медиэстетик. |
|
|
||||
|
||||
|
Для тех, кто не видит большого птоза, у меня много интересных фото со страшилками . Вот, к примеру, количество лишней кожи, которого ,в принципе, на нормальных фотографиях не видно. Это я опустила голову вниз...
|
|
|
||||
|
||||
|
Была одна форуичанка от Тарасенко. Теперь и от Побережной будет
Ага, про Тарасенко знаю. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sopelkag, выбираем перед ухом как раз для того, чтобы козелок остался нетронутым.
В старых темах есть примеры, когда делают шов по козелку и в итоге "щека в ухе" получается. Насколько я могла заметить, перед ухом все делают сейчас аккуратные швы, их через несколько месяцев уже не видно. |
| Закрытая тема |
|
|