Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
knopka, а зачем их вкладывать в загранпаспорт?
|
|
||||
|
||||
knopka, приветик, а какая у тебя есть ещё информация про PIP импланты? Поделись, плииз... И кто тебя оперировал?
|
|
||||
|
||||
Девочки, приятного вечера ВСЕМ!
Доктор сказал, что при прохождении рентген-контроля в аэропорту, при приезде в непомню какие страны, у тамошних работников возникает вопр.: "Не перевозите вы в имплантах наркотики?" А про PIP-овские импланты неплохо написано на сайте доктора Корчака. Ещё мне известно от моего же доктора, что такие импл. использует и Шихирм...н. |
|
||||
|
||||
;) Не знаю: видны-не видны (так хирург сказал), а мне по большому счёту всё равно. Мне важно, чтобы мой бюст меня качественно радовал долгие-предолгие годы)))
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: А, ежели мне не сильно изменяет память, то силикон - это рентген-контрастное вещество...вроде так...)) |
|
||||
|
||||
дамы, вы о каком рентгене говорите? пока, слава Богу, это только в голливудском кино про отдаленное будущее бывает не хватало нам только всем поголовно без разбору всякий раз проходя границу, облучаться....
в аэропортах стоят металлоискатели, а не рентигеновские установки. это раз. возможно, в случае имплантантов с титановым покрытием металлоискатель и сможет это уловить, в этом случае подтверждение того, что у вас в организме есть металл, наверно, поможет избежать излишней волокиты. а история с наркотиками в имплантантах мне кажется несколько сомнительной - неужели те, кто на самом деле провозит наркотики таким образом не смогут наклеить в паспорт "маленькой лошадки" эти самые наклейки? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
sadeka, этот вопрос обсуждался здесь неоднократно. Не поленитесь прочитать весь форум - узнаете все, что вас интересует. По второму разу об одном и том же писАть никто не будет.
|
|
||||
|
||||
Катерина, прошу прощения, но я прочла уже как минимум 2/3 форума (по теме пластика груди), однако по этому вопросу прочитала пока только одно сообщение. Я, к моему большому сожалению, женщина очень занятая, в связи с чем у меня безумно мало времени на изучение форума. Однако в ущерб своему сну я по вечерам, а иногда по ночам сижу здесь (в форуме) и читаю, читаю... Я была бы очень благодарна, если бы мне кто-нибудь чуть помог и ответил на мой вопрос, но если всем так тяжко, ну что ж ничего не поделаешь...буду читать и искать ответ
|
|
||||
|
||||
sadeka, я не Катерина, но отвечу. Если не сложно, прочитайте эту тему. Однозначного ответа Вы всё равно не получите, все придерживаются своего мнения и у нас не раз были споры на эту тему.
Про себя лично могу сказать, что Блохин достал из меня 2 треснутых анатома. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а анатомы ставят только под мышцу или под железу тоже?
|
|
||||
|
||||
У меня под железу...
|
|
||||
|
||||
Fiona,я изначально хотела только анатомы ставить.Т.к круглые импланты при нашей с тобой маленькой груди выглядели бы как шарики,или шары..Круглые импланты смотрятся хорошо,когда изначально есть хоть какая-нибудь грудь..А хирурги не любят анатомы,потому что их сложнее ставить..Форма такая,что нужно возиться с ними,чтобы было всё ровненько...Со мной вон возились больше 2 часов..А то что анатомы дороже круглых-правда...
У некоторых,не будем называть имён,хирургов операция вместе с имплантами(не важно какими) стоит определённую сумму....А импланты все разные по цене...Естественно,выгоднее поставить те,что подешевле... Ща меня опять побьют.... Может,тебе лучше в Москву приехать оперироваться.?..Судя по твоим сообщениям-в Швейцарии как то уж всё "своеобразно" с мамопластикой... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кать,я окончательно очнулась после операции только под вечер...Поэтому-сколько там всё длилось -не могу сказать точно...Смысла преувеличивать время операции-вообще не вижу...Мне ,честно,"по-барабану" 2 часа,час или три...
|
|
||||
|
||||
Тем более тогда зачем делать такие выводы, что раз два часа - значит сложнее и дольше возиться. Хотя есть у анатомов одна особенность - так как они тверже, то их впихнуть внутрь сложнее - если сильно складывать, как делают с имплантатами при установке, то они могут треснуть. И не факт, что хирург это увидит. Но это все равно не занимает столько времени. Ну, максимум 10 лищних минут.
|
|
||||
|
||||
Мне вот первый раз с круглыми делали 3 часа, а второй с анатомами 2.5. Чего он там делал я не знаю, но видимо повозиться все же пришлось
|
|
||||
|
||||
кошечка, у тебя была тубулярная грудь - это совершенно другой случай.
|
Закрытая тема |
|
|