| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, отек вылез на 6 день, не болел. Промывали на 13 день один раз пока
О! Ирусик спасибо, это я на 6 день с приклеенными поднятыми бровями с плотным макияжем и отеками. И сейчас
|
||||
|
||||
|
Еще фото от Ирины
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
До оп ещё не взяла у доктора
А вот самая красивая последняя))) боитесь?) не бойтесь все проходит Полностью лицо на фото это 6 день
|
||||
|
||||
|
Девушки, на форуме принято общение по никам. Соблюдайте этот порядок, плиз.
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, выглядит как флюс в точности. Нормальное фото это с заретушированные синяки, фингал там приличный. Это я в люди ходила)
|
||||
|
||||
|
И еще фото star777 первые сутки
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
А это после мытья головы
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, @star777, девочки, поправляйтесь скорее!!!
Похоже, антибиотика не хватило, чтобы предотвратить воспаление(( Ципрофлоксацин нам кажется давали? Надо было что-то помощнее! Или у вас нет к нему чувствительности, никто же это не проверяет! Я вот думаю теперь, что мне помог сумамед, который я закончила пить за день до операции, экстренно леча халязион на глазу. простерилизовалась превентивно ) Была сегодня у НЛ, она сказала, что не надо мне прокалывать шишку на лбу, что это не воспаление а гематома |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, зубы пролечены перед оп под контролем кт
|
||||
|
||||
|
@эндж, эти фингалы сверху натекли, из лба. Мне тоже ничего не делали с глазами! И традиционными мазилками типа гепариновой мази, синакофа и пр. совсем не убираются.
Действует метилурациловая мазь! И на отеки тоже действует! Это копеечная старая советская мазь, регенератор тканей. И кожа от нее такая хорошая становится! Попробуйте )) star777, я тоже не знаю точной техники, Но, насколько я понимаю, наши комки не отсоединили от кровеносных сосудов, их питающих, не превратили их в мертвый очищенный жир, как при липофиле, а переместили на другое место ЖИВЫМИ. Мертвый кусок жира устроил бы воспаление |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Да уж, такой, как ты в первый день после операции еще никто не остался. Конечно все проходит, иначе бы эти операции редко, кто делал был.
На фото в первый день после операции - вполне прилично выглядишь. Все ровненько-красивенько. Девочки, кто у НЛ оперировал, эндо средней делал, правда ли, что первые часы после операции все лицо завязано, в том числе и глаза? Какие у Вас ощущения от этого?
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, у меня после эндо на глазах давящая повязка была всю ночь, утром сняли, стало полегче, а когда отёк распирает и повязка сверху давит, то ощущения не из приятных. Главное перетерпеть первое время.
|
|
|
||||
|
||||
|
Главное иметь крепкое психическое здоровье....
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, голова замотана эластичным бинтом до утра, а глаза не так уж долго. Час в операционной после выхода из наркоза, потом медсестра под ручку отводит в палату (наощупь), можно и туалет зарулить по пути )), потом еще часа 1.5 глаза замотаны, и всё. Только глаза, не лицо!
Ничего страшного в этом нет |
|
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, у меня были очень неприятные ощущения. Я очень ждала чтобы ее сняли. Мне казалось что у меня под повязкой открывается глаз
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, ну подождём, может какие-то новые сведения будут.
@karinamarina, повязка была, но у меня ОП закончилась в ночь и предполагалось, что я буду спать. Спать не могла, потому что завалили смс-ками и хотелось всем ответить, что жива)) Со мной дежурил в палате доктор Гаврильченко и я просила его мне дырочку сделать, чтобы я могла писать и смотреть в телефон. Он приподнимал край повязки, а я отстреливалась на сообщения. Утром уходя, он сказал, что я герой)) Но дискомфорта от повязки я не помню, надо, так надо.
|
|
||||
|
||||
|
@star777, а сколько у тебя разрезов на голове и какого они размера? А то что-то много или мне показалось. Также болит или полегчало? Выздоравливай
![]() @Femme35, @Kliaksa, @star777, вы когда домой собираетесь? |
| Закрытая тема |
|
|