| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, согласна.Но я пока про швы не говорила.Мне иногда кажется,что швы на лбу)))))))
И что значит какая разница,где швы?! Разве они складку не формируют? Глаза сформированы,это как! У меня буквально глаза как в ведре. То есть вот кистью с тенями надо закрашивать дно в ведре и по стенкам выше вокруг) |
|
|
||||
|
||||
|
@Victorinka, к сожалению пока достучишься до врачей из нас пытаются сделать чекнутых , я уже с высотой швов смирилась , если реально они будут Светлые можно шлифонуть и жить дальше , глобальные бы косяки убрали бы
@Sherymamba, ну вот так бывает у кого то один косячок , а у нас с тобой ведро целое , будем Грести вёдрами , глядишь и не потонем |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня швы выше складок. Во всяком случае на одном глазу, на другом этот шов уже фиг найдёшь (но тоже вроде повыше на полмиллиметра, особенно к внешнему углу). Складки на своем месте, швы сами по себе. Ничего они не формируют. Или вы хотите сказать, что у меня со временем швы притянут складку? О-о...
|
||||
|
||||
|
@Титикака, ну, так мы же о своих швах, а не о ваших.))) Никто не утверждает, что это обязательно у всех.) У меня на данный момент шов складку сформировал. Выше фото приложила. У вас может по другому. Я жду и надеюсь, что он сгладится и складка будет там где и должна.
@Lana_34, ну, посмотрим, что дальше. Может время все сгладит и вообще красота будет) Просто вышла неприятная для меня ситуация. Переварила, отпустила. Ждём дальше) |
|
|
||||
|
||||
|
@Victorinka, у меня тоже сформировались складки от высоты шва и оголенность подвижного века.Ну тут ещё имеет значение удаление жира,у меня все вместе.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, мне тоже удаляли и жир, и грыжи. Не зависит, значит, от высоты шва. От чего-то другого зависит, но не от высоты. Вообще, под разные глаза разные выкройки. У моей подруги шов в складке и с хвостиком (у меня хвостик короткий). Но у нее, спустя несколько лет, при закрытых глазах видно белую тонюсенькую полосочку шва. Я вас начиталась, девочки, и пошла вымерять линейкой высоту швов и выискивать изъяны (и ведь чуть было не нашла). Ну так тоже нельзя. Если бы я это всё читала до операции, фиг бы я на неё пошла.
|
||||
|
||||
|
Прошу прощения, не нашла куда писать по вопросу удаления своих постов и аккаунта. Видела, что девушка тут просила. Пожалуйста, аднимистрация, удалите мой аккаунт со всеми моими фото и сообщениями.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Victorinka, удаление - это вечный бан. Давай без эмоций) У тебя ещё коррекция впереди, переживём!)
|
|
||||
|
||||
|
@Титикака, у тебя отличная выкройка, не ищи изъянов. Шов к концу почти всегда выходит из складки, так поднимают нависание. У девочек не так..поэтому переживания их понятны. Особенно когда шов значительно выше анатомической складки и приводит не к косметическим, а к офтальмологическим проблемам
|
||||
|
||||
|
@kolbi, тут не в моих эмоциях дело, если такие моменты действительно так сильно кого-то пугают, то пусть они остаются при мне. Я то с ними нормально живу, с линейками никуда не бегаю)))
Просто лишний раз уже думаешь, что писать, а что нет. Сидим умалчиваем, а потом вот и выходит шел на опи не подготовленный, то не спросил, сё не узнал. А потому что откуда б это было знать. Если тут мы только о хорошем. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Victorinka, мы тут о всяком) Я тебя уверяю, что никто ничего плохого и не думал сказать. Пытаемся успокоить и совместно найти выход, когда ситуация не очень. Давай на пару дней отложим все решения?
|
||||
|
||||
|
@Victorinka, я же не тебе отвечала, почему ты на свой счет приняла? Делиться надо, конечно. Меня удивило утверждение "шов формирует складку", и оно было не от тебя.
|
||||
|
||||
|
Девушки, пожалуйста, не принимайте всё на свой счёт. Это издержки виртуального общения) Сегодня что-то с астрологией вроде бы, повышенный эмоциональный фон и всё такое) Мне самой сегодня толи праздника хочется, толи зарезать кого-нибудь.
|
|
||||
|
||||
|
@Титикака, да,это от меня было) А как тогда объяснить при реконструктивной блефаропластике «опущение складки века в нужное положение».Наверное это не просто так.Складки и разрезы могут быть и выше и ниже я считаю.В зависимости от того,что нужно по итогу получить.Чем выше складка/разрез,тем сильнее оголяются подвижные веки.Может быть я ошибаюсь,потому что у меня кожи совсем не осталось( У меня все отняли и жир и кожу и складки высокие.Я даже нормально наверх не могу смотреть до сих пор и никогда глаза не находятся в спокойствии.
Простите,прорвало( |
|
|
||||
|
||||
|
Созрела выложить фото до- после.
17го месяц с оп. Отеки ещё гуляют и синева под глазами. Но я уже начинаю потихоньку привыкать |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ann.krugo, ну лучше чем было же) Синева точно уйдёт, не переживай.
@Ann.krugo, а ты будущее ничего не планируешь? Очень хочется тебе чуть поднять хвостики бровей. Тебе пойдёт)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мне предлагали и эндо лба и височную чтобы поднять хвосты в купе с блефаро. Но я трусиха та еще, морально не готова к тому что будут кожу отдирать и натягивать.
А височную сколько смотрю- разрез глаз сильно меняет . |
|
|
||||
|
||||
|
@Ann.krugo, если не готова, тогда не надо. Сделаем, когда созреешь))
|
||||
|
||||
|
@Ann.krugo, ну классно же! А ты переживала,правда намного лучше,чем до.Глазки открылись,перебора нет.Брови просто и остались в таком же положении,а так все хорошо,даже очень.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, как виновник запареной темы о выcоте швов, хочу cказать. Никакой целеcообразноcти в cильно выcоком шве нет. Очень важный вопроc. Cделала из наблюдений вывод: еcли удален жир и шов выcокий, имеем голый глаз или гармошку на веке, и эcтетичеcкие проблемы c этим, кто не может cебя принять. Еcли жир не удален, проиcходит cдавливание тканей, толcтое веко. Лично у меня это привело к мейбомиту. И это НЕ эcтетичеcкая проблема! Это уже конкретное лечение, а не реабилитация. А то что конcультируемcя у других хирургов, это наше дело. Ну не понял ваc ктото, да бог c ним. Мы же хотим быть и краcивыми, и здоровыми. А не так, что "хотели как лучше, а получилоcь как вcегда". Вcем нам краcоты и здоровья!!!)
|
|