| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, спасибо меня радует что не звиздец у меня
тоже мысленно обняла! Веки реально спускаются , кожа опустилась у тебя тоже так будет. К году ещё лучше будет ! Я гель ставлю потому что уже терпеть не могу смотреть на этот большой каньон. Сейчас узнала что к Ольге Ибраковой из тори на месяц вперёд запись , я очень расстроена блин а если в моем городе у кого нибудь поставить в эту область гель, вот Хрен знает , написала косметологу хорошему в Казани. Сказала что сможет поставить. А я уже боюсь кому то доверять @Lana_34, желаю нам избавиться быстрее и наконец забить свою голову другими вопросами. И не вспоминать этот ужасный период. Я тоже весь день сегодня в депрессии
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, да рафичка хочется вернуть свою голову светлую радостную и полную жизни .мне кажется правильное решение ты приняла , тем более у тебя править только один глаз нужно и гель всегда можно убрать в случае если не понравилось а жир необратим , мне к сожалению нужно оба глаза и прямо прилично вливать жира , а если бы у меня был один глаз поступила бы как ты , гель можно класть по чуть чуть с коррекцией и точно тогда вымерить
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, будь очень осторожна с косметологами тоже! Если сомневаешься,есть смысл подождать... Или смотри,чтобы были подобные работы в этой зоне.Имею единичный ужасный опыт с носослезкой и малярами,а косметолог была владелица своей клиники и глав врач.Устранила после гиалуронидазой,но нервов и слез ушло за 3 дня ведро...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, попробуй в клинику СЛ обратиться , они же и пластику делают и реабилитация у них большой арсенал . Логично что и косметологи там должны быть подкованные в этом деле . А лучше спроси у хирургов , может они могут гель поставить . Я вот знаю что Ахметов у них хоть и пластический хирург , но нити ставит.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, подскажи пожалуйста,как по ощущениям твой глаз,который не закрывается? Я просто порой от сухости,как «воздух в глазу» охреневаю( Очень трудно терпеть.Я так то к боли устойчивая и терпеливая,а тут как бы правильно объяснить.... в общем нужна влага,а ее нет,потому что веком хочется прикрыться и защитить глазное яблоко,но нечем.За ночь сухость усиливается,если не положить гель,это вообще конец света( Я на след. консу у Гришкяна спрошу,что мне делать.Я с эстетикой замолчала бы пока,если не было бы пыточной
Потому что,если внешний вид бесит и поправимо и вот это,совсем разные вещи.Просто хотела поинтересоваться,как ощущается несмыкание не только у меня.Я не знаю,сколько ещё вытерплю этот ад( Гспди,вот хоть любые веки были бы нависшие/не нависшие,лишь бы закрывались.@Lana_34, ты Гурьянову отправляла фото несмыкания? Я вот сколько не лазию в интернете,то 1мм это точно опустится и не критично.Даже когда от 2,здесь реально проблема уже( |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, по ощущениям по разному иногда сушит иногда нет , хуже всего к вечеру конечно.гель уде не закладываю обхожусь каплями , Гурьянову ещё не отправляла , видишь тут даже мои не совсем понимают кожа или мыщца , но я думаю и то и то , и глаз тоже до щель больше , то меньше не пойму от чего это даже зависит , но у меня наверное как бы не три мм
@Sherymamba, а ещё я когда утром просыпаюсь кожа у меня с отеком подвисает и как бы норм , но угол блага в ноль не смыкается , вот это и странно , а после обеда отёк уходит и глаз весь натягивается и лысый , и уж точно исходя из своего печального опыта теперь точно знаю лучше нависшие отечные веки , чем лысые домики |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, ну сколько у тебя офтальмологи насчитали? Не 4мм?( Ппц.Я думаю зависит щель от отечности как раз,который приспускает веко.У меня тоже самое.Проблема у меня была конечно же,но проблема в общем птозе бровей и лица вообще,поплыло,началось.Больше всего опущение брови и небольшое кожное ассиметричное нависание( Мне бы изолированная блефаро даже хорошая была бы недостаточна,в идеале поднять кончики бровей ещё и тогда бы было классно,но опять же не сильно.Теперь фиг знает,что делать.Брови совсем упали,а приподнять хочется,теперь совсем нельзя.Глаза тоже то лысит сильно,то отекает.
Шов на правом глазу охренел,мне кажется,он пульсирует( Но воспаления нет.Наверное едет дальше Боюсь меня ждёт что-то подобное,как у местной форумчанки было... вот.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, лучше отечные конечно,при таком строении глазницы,как у нас это точно.Нужно было с бровями разбираться( Ну мне по крайней мере точно.Сейчас лежу,шов пульсирует,ппц(
@Lana_34, теперь же вообще мало места очень и туда жир класть,глаза вообще утопнуть могут и скрыться в жиру) Учитывая,что бровь засосало в глазницу,я не представляю пока ничего... как это может выглядеть,если все вовнутрь. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, ну брови надеюсь хоть визуально сгладятся после липа,а так конечно я считаю это ошибка врача выбор в пользу верхнего блефоро,а не бровей,при чем моя то планировала потом мне брови сделать через три месяца ,и все сделала чтобы этого не случилось,отрезав по максимуму,но сейчас брови это сто процентов риск спать с полностью открытыми глазами.Мажь шов если он пульсирует хотя бы гидрокортизоном и наклей мепиформ он его смягчает и прижимает ,он тебе точно поможет.Почему ты не хочешь сходить к гурьянову на консу еще ,послушать его мнение еще,видишь и у Гришкян бывают неудовлетворительные результаты тоже,два мнения хорошо же.Моя вообще говорит жир не класть по всему глазу а только в домик первый раз,чтобы глаз не утонул как раз.,если бы я была в москве точно бы сходила к трем (гришкян,гурьянов и саруханов)
|
|
|
||||
|
||||
|
@sherwood, cпасибо за ответ , то есть даже после коррекции лба симметрии бровей нет ? Одна выше ? И нет ли дискомфорта во лбу после подтяжки ? И подскажите пожалуйста Радецкая помогла вам с рубцами? У неё цены очень высокие , это оправдано ?я посмотрела глаза у вас ооочень красивые получилось
@sherwood и подскажите пожалуйста брови уже перестали гулять спустя полгода? |
|
|
||||
|
||||
|
Появилаcь неcколько неожиданная для меня верcия толcтых век. Была у двух плаcтиков. Когда вырезают только лоcкут кожи, не удаляя ни жира, ни лишних тканей. Зашивают. При этом толcтые веки никогда не cтанут не толcтыми. Повторка мне определенно cветит))) ахаха)))
|
||||
|
||||
|
@Natana, расскажи подробнее
я как то не врубилась. Ведь подавляющее большинство верхней блефаро и направлено на удаление просто кожного лоскута. Бывает и грыжи минимальны, и с мышцами не работают.
|
||||
|
||||
|
Natana, я не поняла
объясните пожалуйста
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
когда жир не удален. а он есть всегда. мне его похоже не удаляли, я ведь под местной делала, слышно когда давят. Но окончательно только вскрытие покажет))
|
||||
|
||||
|
Natana, ну и хорошо, что жир оставили))) а вас что не устраивает? Что вы хотите исправить?
|
|
|
||||
|
||||
|
меня не устраивает возникший мейобит на фоне сдавливания тканей. не надо забывать что неверно расположен шов. А вас бы устроили жирные веки с торчащими кверху ресницами, зуд, сухость, вечерние боли? Попойте мне еще песен, профсоюзнички!)
|
||||
|
||||
|
все есть во вложениях, ничего нового. Лечусь уже 4 месяца, не счесть то количество антибиотикоа и гкс, которое я выкапала.
|