Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Apple_live, красивая грудь у вас, аккуратная очень !
@MissisUm, спасибо за ваши знания ! По полочкам все раскладываете ! Наблюдаю за результатами грудок мес и после несколько, и замечаю что соски как будто поднимаются немного, это из-за провиса ? Из-за того что она каплевидная становится ? Или мне кажется )) |
|
||||
|
||||
Девочки, плакать не буду, но поделюсь. Форма меня устраивает, но соски пострадали, чувствительность так и не вернулась на 100%. Я так не хочу больше коррекции, поэтому только медицинский татуаж, я не смогу больше настроиться на операцию. Сфоткаю в ближайшие дни, особо в принципе ничего не изменилось.
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, посмотрела вчера вашу ветку, увидела белье belle you, сегодня сгоняла, купила несколько топов, вообще огонёк, мягкие такие. Спасибо за наводку !
@танчик_нн, о татуаже, смотрела вчера работы до и после, мне понравился результат, вообще не отличить никак. И цвет подбирают 1 в 1 |
|
||||
|
||||
@Apple_live, красивые какие. А размер?
|
|
||||
|
||||
@танчик_нн, рановато вы чувствительности захотели. Как я поняла, она либо сразу- либо вообще ближе к году- либо никогда. У меня в 1 раз сразу была гиперчувствительность. После коррекции-0. Только сейчас, спустя 8 месяцев я испытываю боль, если сильно сжать сосок. Немного парило, что не было чувствительности. А сейчас я вообще счастлива. И форма, и размер, и чувствительность. Обожаю дока.
|
|
||||
|
||||
Я тоже поною немножко. Перед ОПи показывала доку, как не надо, сказала, что выбрала его, потому что у него у единственного в работах сосок расположен посередине, а не наверху. Что имею в результате?! Сосок вверху, основание груди-широкое и квадратное, некроз...так и живём. Очень завидую вам, девочки, у многих из вас шикарные результаты!
|
|
||||
|
||||
@mal_ket, да, тоже смотрела работы по татуажу, там такие сложные случае есть, думаю с моим тоже справятся, но доктор сказал ждать 6 месяцев, что я и делаю.
|
|
||||
|
||||
@Ksench, только что вас вспоминала, хотела стукнуть спросить как дела у вас с некрозом? Форма груди сейчас вторична, главное зажить нормально, а потом уж думать, что дальше делать. Держитесь и не унывайте, все поправимо.
@танчик_нн, можно и татуажем обойтись, если к коррекции душа не лежит. Зато форма у вас - отвал башки какая красота)))) |
|
||||
|
||||
@танчик_нн, Да, рано пока волноваться по поводу чувствительности - 3 месяца всего прошло..
У меня после оп один сосок был гиперчувствительный, второй с очень притупленной. Сейчас, по прошествии года (!) у гиперчув. немного сошла чувствит., а второй стал более живой. Вот так.Так что не всё потеряно! Ждем фото). Тоже татуаж хотела ...мастера найти бы. Швы беленькие, плоские. Но из-за того, что ареолы вырезали, а свой пигмент был неравномерный, по краю выглядит не очень. |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, нет, вот по поводу чувствительности я как раз вообще мало гоняю. Грудь никогда не была моей эрогенной зоной, меня больше волнует то, что соски стали очень плоскими.
@MissisUm, я нашла в Питере отличного мастера и пару раз в месяц принимает в Москве. Эта мастер даже девочкам после раковых операций внешний вид восстанавливает, а там и намёка на САЗ не остаётся. Так что грех жаловаться, всё познаётся в сравнении. |
|
||||
|
||||
@mal_ket, да, хорошее белье, спасло меня в первые месяцы, я компру почти не носила))
Спасибо всем, дорогие, за хорошие слова!!! @Фитоняша, и размер совсем не изменился, между B и C. Только из-за сброса килограммов стабильно 75 опг, 80 уже велик... |
|
||||
|
||||
@Ksench, Ксения! Очень хочется вас поддержать, мы с вами с одного края ) главное, чтобы все зажило, а дальше уже будете смотреть на результат формы, если не понравится сможете подкорректировать. Если смогу быть вам полезна какой либо информацией, все расскажу.
|
|
||||
|
||||
@Ksench, покажитесь , как грудка сейчас?
Надо же такому произойти..ну ничего, все заживёт потихоньку, нижний полюс должен округлиться. |
|
||||
|
||||
@Apple_live, Ну, не скажи... Изменения есть. В коллажей это видно. Нижний полюс принял естественную красивую форму. Может быть ты просто ждала более радикальных изменений?
@Apple_live, Вот смотрю на твою грудь... а потом на свою... Пришла к выводу: у меня правая грудь - нарусовсеая. Левая - сарухановская. Вот такой парадокс @sve4ka, . Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я вот смотрю на ваши с Apple_live сиси и мне так нравится ваша межгрудка, что у вас расстояние есть, а у меня нет(((, а потом себя успокаиваю, что шла на опи по большей части за уменьшением, а потом уже форма была в желании
|
|
||||
|
||||
@Nata Lia, Мне моя межгрудке тоже нравится
И так же как и ты, шла за размером. Я уже говорила, меня даже возможность некроза не останавлива. Перечитала ветку " проблемы со швами". Но желание было - лишь бы поменьше. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), да с чего бы отчаиваться то?))) ну форма не задалась, но можно подумать ДО была сильно уж красивая. Зато размер маленький))) а скорректировать всегда можно, было б желание. Да и коррекции той если что понадобится - подгрудку одну переделать. У Жени сложнее было, ей пришлось наново все кроить, это и обьем другой и реаба сложнее. И белье ей было сложно подобрать, а я вон прискакала в магаз и первый лифчик цапнула))))
Как я уже говорила, главная задача решена, а с остальным возможны варианты. @Nata Lia, с межгрудкой такая фигня- она как бы от рождения дается) то есть строение груди такое. Эт вот как с волосами - кудрявые хотят иметь прямые, а те хотят кудри)))) у меня невестка все время страдает, что у нее межгрудка выраженная, говорит как у козы. Хотя как по мне, так очень красиво у нее. А ей вот надо как у меня)))) |
Закрытая тема |
|
|