Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет, коллеги! У меня после рино не проходит странный глюк: Я постоянно, особенно после того, как помну нос, или почищу его, ощущаю очень отчётливо кисловатый запах в носу. Похоже на запах кефира. МДА-А... Со стороны странно звучит. С чистоплотностью всё в порядке, не сомневайтесь. Неужели это только у меня??????????????????
|
|
||||
|
||||
воскресенье, может, нитки гниют ? А у Вас сколько после рино прошло? Мне доктор говорил (правда, это было почти сразу после операции), что нос типа "попахивать" может, но это будет слышно только мне. Но обошлось без этого.
|
|
||||
|
||||
У меня после операции прошло 2,5 месяца и никаких ниток давно нет. Но во всяком случае не у меня одной... Я думала, что слегка ку-ку
|
|
||||
|
||||
воскресенье у меня теже самые симптомы :D носу 3 недели, и то слабее то сильнее, но тоже кефирный запах присутствует. Может это персиковое масло таким запахом отдает, сама не пойму?..
еще вопросик: если все нитки выпали, а одна торчит , можно ли ее выдернуть или обрезать (наверное не подойдет, тк будет короткая и колючая) или оставить в покое? |
|
||||
|
||||
у меня был запах не сильный и мне док сказал мазь купить, вроде "левомиколь" называется ,если надо я гляну точно 20руб.стоит, с первого приема все ок стало. :dur:
|
|
||||
|
||||
Нашла свою проблему! на 8-ой день после пластики появился неприятный кислый привкус во рту и са-а-амое страшное - запах изо рта. Начищаю зубки до дыр щеткой последней модели, промываю ирригатором. Хватает на полчаса. Попробую сейчас мазь.
У кого была так же? Кто знает причину? Носу 10 дней. Девчонки! и редкие мальчишки! Не было ни одного синяка, чуть небольшой отек с одной стороны носика. Пока, чтоб самой себя не сгазить не буду говороить о результате, маленький срок. Про моего Бога-хирурга совсем немного на сайте. Но если авторы сайта разрешат, то позже похвалюсь фотками и расскажу где, как и почем. |
|
||||
|
||||
Отёки после ринопластики
Девочки давайте будем рассказывать о своих отёках и как быстро они прошли вот у меня после операции прошло 17 дней а отёк ещё держится и нтерестно когда он пройдёт на первой фотке носу 13 дней на второй 17 дней то есть сегодня
|
|
||||
|
||||
Tanочка, у меня после коррекции прошло 3 месяца, но отека уже почти нет, зато рубцы (они внутренние, под кожей) не дают носу визуально уменьшиться до идеальных размеров.
По поводу запаха: м.б. это просто "продукты" воспаления слизистой? Мне кажется, у меня было такое только на ранних сроках после рино. |
|
||||
|
||||
Tana! У меня тоже отек с одной стороны из-за которого нос смотрится неровным. Мнение моего хирурга: время и еще раз время.
Просмотрела форум. Если бы все так и осталось, ты была бы первым случаем на сайте. - от Катерины по поводу ранних носов. После снятия гипса я увидела почти совсем неизменившееся свое лицо, без синяков и отеков. И почти старый нос с несколько длинным кончиком. Впрочем сильно менять не было задачи, операция была обусловлена ЛОР-проблемами. За 10 дней незначительные изменения. Чуть отек с правой стороны. А теперь сомневаюсь, я пока "временная"? и какие же сюрпризы впереди? |
|
||||
|
||||
Mel, отеки в этот раз сильнее, чеи после первой? Я про свои не пойму - то ли отек не сходят, то ли уже все в рубцах
|
|
||||
|
||||
а как же узнать что это отёк или что то другое?
|
|
||||
|
||||
m/e, вот и уменя та же фигня. Я тоже боюсь, что у меня рубец. Надеюсь дипроспан что-то выявит. Я давно форум не читала. Ты когда повторную сделала?
|
|
||||
|
||||
Нет, девушки-красавицы, с повторной я еще не определилась! Енто только по истечении годика с бантиком ...т.е., может, к сентябрю...и то, если все будет так же, как сейчас. А пока ждемс.
Mel, а дипроспанчик уже пошел в ход? Хотя на 5-м месяце пора бы, если сам не хочет |
|
||||
|
||||
Melanie, скажи пожвлуйста,а у тебя нос тоже был таким широким ?и как узнать что там рубцы?
|
|
||||
|
||||
Tana, для рубцов - на таком сроке, как у тебя, - еще очень рано. ;)
А рубец, по-моему, визуально никак не распознать. |
|
||||
|
||||
Массаж носа для снятия послеоперационнного отека
Привет всем, я сделала рино 4,5 месяцев назад у Рыбакина.Отек сохраняется еще до сих пор.была в СПИКЕ у косметолога, делала бьютитек на лицо. вроде начал сходить, но опять распухает прилично.НО косметолог мне сказала что, чтобы согнать отек с кончика нужно массировать нос минимум 20 минут в день самостоятельно,а то кожа растянется и кончик отвиснет.Я делаю, от этого он еще больше отекает, но вроде как размягчается.Кто-нибудь может дать информацию по массажу носа ? может кто-нибудь делал массаж?Это поможет.?
|
|
||||
|
||||
m/e, нет, до дипроспана не добралась, но в ближайший визит, думаю, ширнет меня доктор.
tana, у меня нос и был широким и до сих пор таковым остается, хотя конечно отеки заметно сходят. Вернее, он у меня широкий с левой стороны. Справа все ОК. А как узнать есть ли там рубцы - нинаю. Рыбакин, например, прощупывает нос, чтобы определить. ДУмаю, качество хрящей и уплотнений, говорят о наличии рубца или его отсутствии |
|
||||
|
||||
а у меня отёк то сильнее становится то наоборот проходит ,интересно из за чего такое может быть
|
|
||||
|
||||
Всем приветик!
Сделала рино 2 недели назад, сейчас в отеках. Смотрю на себя в фас и вижу кривизну перегородки как и до операции, не знаю, может отек такой просто? Когда паниковать начинать? А еще у меня такой вопросик, как часто после операции кто посещает своего доктора? По мере необходимости, когда есть вопросы, или врач сам назначает прием? Мне просто мой вообще ничего не сказал.... |
Закрытая тема |
|
|