Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, сегодня на перевязке увидела грудь, один сосок прям видимо ниже второго док сказал, что все примет нормальную форму, распушится и прочее, что мои переживания беспочвенны на таком сроке (опи вчера была). У кого-то были соски на разном уровне? Со временем правда сместятся и будет норм? |
|
||||
|
||||
![]()
@Valeri03, ой крутааааа
![]() Блин, мне так не хватает в подписях у многих девочек опг и веса, чтобы сравнивать с собой))) У меня через неделю консультации у трёх врачей, я вся уже на измене кто что скажет какие импланты предложат ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bubblz, я думаю заднюю врубать они не станут, всё таки в масштабах нашего города даже один мой негативный отзыв подмочит их репутацию... не выгодно им это, тем более они сейчас строят своё здание им нужно будет отбивать деньги))
Короче не смотря на то, что по жизни я пессимист, сейчас я верю в лучшее))
|
||||
|
||||
![]()
@DarochkaD, достаточно плотный имплант, может это анатом даёт ребристость а плотный круг будет лучше?!
@Dasha_55, у меня они спустя месяц ещё не сровнялись из-за разного отёка, но изменения есть) @Valeri03, пышно как)) сколько поставили? @Pepperoni, вы же из Екатеринбурга, точнее у нас врачей выбираете.Я в теме нашего дока написала нюансы, он по екату единственный кто ставит максимум это 100%) и мне уже результат почти нравится , хотя ещё месяц только
|
||||
|
||||
![]()
@Valeri03 поздравляю !очень красиво уже смотрится !!Легкой реабилитации ,делись фото ,очень интересно как тубула себя ведёт после оп
![]() ![]() @Negodnica я за вас безумно рада !!!!и это очень хорошо ,что все так сложилось (я имею в виду после )Сделаете и правда побольше и все ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Dasha_55, у меня разница по высоте была сосков аж в 3 см, сейчас посмотрите последнее вложение там почти сровнялось, на одной горб был больше)
|
||||
|
||||
![]()
@Negodnica, ну хоть какой то плюс, я думаю они понимают свой косяк, по этому и готовы исправить. Пусть все будет хорошо в следующий раз!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Напомните, когда винишка бокальчик можно?)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margo90, все эти тонкости будем обсуждать уже позже. А ты когда на переделку? Или уже сделала?
|
||||
|
||||
![]()
@Lekskse мне док разрешил чуть ли ни сразу ,но только 50 мл красного,зачем так мало ))))))мне не прописывали антибиотик после оп по этому я думаю вот так.
@Negodnica мне все переносят и переносят ,я уже злюсь ,так как ожидание только накаляет мой внутренний страх .Должна было быть 25.03 ,сейчас 31.03 надеюсь ничего не сорвётся ..И ещё всего неделя после оп до критических дней ,ох весело блин будет (
|
||||
|
||||
![]()
@margo90, я тоже переживала из за КД должны были через 5 дней после оп пойти, но ничего страшного не было, я вообще сначала сама себе завидовала, потому что самочувствие было прекрасным с первых же дней после опи, всё что напрягало это боль в пояснице утром))
А про ожидание это да, тяжело... Ну я думаю всё получится 31го и всё у тебя приживется и будем мы счастливы ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margo90 сегодня уже дома отсыпаюсь, 325сс ментор, я даже сама не знаю высокий ли это)
|
||||
|
||||
![]()
@Negodnica спасибо
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Меня до сих пор подтащнивает, есть не могу (
|
||||
|
||||
![]()
@Valeri03, надо себя заставить, сразу пройдёт)
@Lekskse, мне сказали через месяц можно бокальчик вина, а вообще алкоголь на ранних этапах может. Вызвать очень большой отёк, и будет мешать заживлению Я вообще не пью никак уже года 3 а тут прямо страсть как хочется, не знаю что со мной ![]() @Dasha_55, все мы прошли через эту стадию ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Negodnica, как я за тебя рада, не передать. Доктора поступили порядочно, молодцы. Восстанавливайся, все будет хорошо
@Valeri03, ура, очень красивые сиси. Как ты себя чувствуешь?
|