Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А чего тут страшного? Ну, поболит сильнее, и что с того? По сравнению с решением на операцию это вообще ерунда. В наше время существуют качественные обезболивающие. Тем более что при подмышечном далеко не у всех болит сильнее. Тоже всё индивидуально.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА радуйся, что твой хирург не хочет уродовать твою грудь шрамами под грудью! Я вон своего так и не убедила делать из под мышки, хоть он у нас тут и герой. И я иду к другому. Ну попринимаем обезбаливающее, зато не будем вторую половину жизни комплексовать от шрамов.
|
|
||||
|
||||
Fiona
не сыпь мне соль на рану... |
|
||||
|
||||
девочки, а у меня такой нестандартный вопрос: при доступе из подмышки руки нормально двигаются? не немеют? не отекают? а то у меня и так из-за позвоночника пальцы на лев руке иногда немеют. правда не уверена что есть взаимосвязь.
|
|
||||
|
||||
Да не сыплю я. У нас ведь всё впереди и возможные страдания и последствия тоже. И благодаря этому сайту и вам ,прооперированным девочкам, мы можем предотвратить или уменьчить количество неприятных последствий. Просто надо говорить о них, чтоб мы знали на что идем. А шрамы, (мой доктор успокаивал) что их можно оччень хорошо устранить, и даже тату сделать. Всегда можно поправить ситуацию,легче предотвратить.
|
|
||||
|
||||
Девочки отзовитесь,кто делал коррекцию швов...иссечение...Реально ли делать это без общего наркоза...под местным?
|
|
||||
|
||||
девочки, а еще кто-нибудь есть с подобными проблемами после доступа из подмышки (онемение, отек рук). через какое время они вообще нормально двигаться начинают?
|
|
||||
|
||||
Я делала всё со швами...и лазер,и физио,и ультрозвук,и мази ,и гели,и дипроспан, стало лучше,но ширина всё равно осталась..,хоть и белая...А в расширенном месте на левой груди красерта ещё имееться сбоку на шве...
|
|
||||
|
||||
А подскажите,-что было самое действенное? Или все вместе проводилось?
Какое вообще впечатление от каждой из этих процедур (с точки зрения шрамов)? |
|
||||
|
||||
ТИП_ТОП,в целом конечно надо было сразу идти,ещё сразу после снятия ниток...,а так конечно же помог куриозин,физио с лидазой,ультрозвук с гидрокортизоном,лазер ,швы побелели,и самое главное выпуклость ушла...Кстати у меня есть один шов на теле после операции,годичный,так я там тоже делала одновременно со швами под грудью, и знаете стало на том шве намного лучше,ушло нятяжение,шов стал мягче и не такой синий!И ещё кстати перед иссечеие надо швы тоже готовить,мне так врач сказала,которая физио процедуры делала,потому как швы становятся мягче,соответственно легче иссеч,после коррекции красивие будет...На счёт уколов дипроспана скажу так,стало немного лушче,в том,что выпуклость немного убралась,а так конечно же шов растянулся...Мой врач ведь не хотел мне колоть дипроспае,но я настояла...То что девочки не советую колоть дипроспан...
Мне на приём к врачу после 14 февраля...будут новости по части швов напишу.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Проблема с онемением пальцев и поднятием рук есть, но все это индивидуально. Если хирург хорошо владеет этим типом досупа, то проблемы будут сведены к минимуму. |
|
||||
|
||||
Елена П, спасибо за ответ. Хирург не ставит под грудью, считая это не эстетичным. я с ним согласна. просто поскольку и так из-за позвоночника бывают онемения пальцев рук, я немного переживаю.
Хирург - Блохин, я надеюсь он достаточно хорошо владеет данным способом установки. сравнить не с кем, в галерее "фото" вывешены фотки только девчонок с одновременной подтяжкой. из тех кто делал у него только увеличивающую маммо, я сделала вывод только что у них вроде нет побочек (т-т-т им). а так - опыт критерий истины кстати, девочки, кто делал у него увеличение без подтяжки с таким доступом - может поделитесь впечатлениями? |
|
||||
|
||||
Я тут поняла то,что кожа это как холст...если порвёш...можно заклеить,но вид будет уже не тот...поэтому теперь переживания у меня на счёт швов...как думаете после иссечения будет лучше по виду...?всё-таки иссекать много....И ещё врач сказал,что надо иссекать только на левой груди шов,а явот так подумала,что на првой кажеться тоже не ахти...и куда-то ниже подгрудной пополз...
|
|
||||
|
||||
Жажда!
А не ты собиралась делать фотолечение швов в самое ближайшее время? Нашла что-нибудь в нашем городе? |
|
||||
|
||||
Девочки вот мучаюсь вопросом по поводу швов, моей груди 3,5 месяца, швы подмышками - постепенно бледнеют, но к лету хотелось бы, чтобы они были менее заметны, вот вопрос: Если начать сейчас использовать контрактубекс - поможет ли он ускорить процесс рубцевания или может есть какой другой более действенный препарат? и стоит ли этими мазями пользоваться, не навредят? или оставить процесс на естественное заживление? Ответьте, плиз?
|
|
||||
|
||||
Оливка, у тебя они просто красные или другие проблемы?
До конца не понятно, как Контр-с действует на отдельный организм, может быть хороший эффект, а может и противоположный! Поэтому твой хирург его и не рекомендует! Если терять нечего (гипертрофированный и тд), то наверное можно А так...почему бы фото не попробывать? По-моему отличное решение А вообще, вот тема о рубцах и шрамах http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?p=73934#73934 |
Закрытая тема |
|
|