Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NatDin, ты не знаешь, сколько у них стоит липосакция только спины? Для своих . Это же всё равно под общим наркозом? Не хотелось бы ещё общего...
Разве может быть отёк на таком сроке? После 10 месяцев (у меня столько) какие-то ещё есть изменения? @gatita13, у меня теперь тоже личка пропала, поэтому не могу ответить (. |
|
||||
|
||||
Девочки, где можно почитать отзывы о Полеткине по блефаропластика? Нашла пару отзывов хаотично на форуме, но довольно старых. Где то можно еще работы посмотреть?
|
|
||||
|
||||
@Rosss, у меня написано 60 бока+спина, это цена годовой давности, мне ее оставили.
Вот да, есть отек, я так предполагаю, это слюнные железы. Массажирую, но так, без фанатизма. @Oksykk, я в мае 2018 делала, и вроде бы в этой теме писала. Про Палеткина мало тут инфы по моему. |
|
||||
|
||||
@Лимочка, руки не надумала. Брахио врачи отговорили, шов в нитку из-за натяжения там не получается, в он будет длинный отплеск до локтя. А липосакция с холодной плазмой для сокращения кожи мне не подошла по итоговому результату. По фотографиям кошмар в итоге на мой взгляд. Уж лучше оставить как есть )). Тем более, что я ношу все равно открытые платья и сарафаны и в таком виде.
@Лимочка, вот тут на форуме нашла похожие фотографии. Мне не понравилось, что получается. Лучше потом брахио)) Девочки, я тут до завтра (28/06), в клинике. Если какие надо вопросы задать докторам, пишите)) |
|
||||
|
||||
Вот нижнюю губу заодно подделала (вместе с телом). После пластики на лице, стала к себе пристальнее присматриваться и уже в движении в зеркал, а не статично на фотографиях и в том же зеркале. И увидела неровность на нижней губе, от детской травмы возможно, не могу сказать наверняка. Спросила докторов, сказали запросто))
Причем это только при улыбке видно и иногда в разговоре, а с закрытым ртом нет. Кстати, узнала: Алиса - это помощница, Алина - это директор что ли. Так что нет ни како ошибки. |
|
||||
|
||||
Девочки, а есть кто делал только блефаропластику у Силакова? Перерыла весь инстаграм, весь форум и у всех только комплекс. Мне правда он по фото рекомендовал тоже вот что:
«Для достижения качественного результата рекомендуется блефаропластика верхних век, эндоскопический лифтинг лба и средней зоны лица.» Но запрос у меня был на круговую блефаро, а еще сильные малярные мешки. Вот я и понять не могу стоит мне ехать на очное к нему или нет, сделает ли он что я прошу? Я смотрю он больше комплексы любит. Все остальные хирург рекомендовали круговую блефаро. Мне 37 и пока готова только к глазам, так как это реальная проблема, которая досталась от папы. Еще очень бы хотелось услышать про швы! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо, а что спрашивала: про наркоз или о стоимости? На меня они посмотреть заранее никак не смогут, даже фото спины мне не сделать... ( Ну ладно, сама им напишу... о, они ещё не в отпуске? Когда уходят?
Кому интересно, выложила свои фото в теме эндо (11 месяцев). @gatita13, и носик там видно |
|
||||
|
||||
Может, кому-то будет полезна информация. Если едете из-за границы, не тратьте время и деньги на анализы там. Мне помощница написала за месяц до операции, что нужно сделать ЭКГ и отправить ей. Я платно сделала ЭКГ с расшифровкой в Испании, отправила сначала ленту, потом перевод заключения, но все равно не подошло. В итоге переделываю все уже в Москве. Учитывая, что врачи в отпуске до 15 августа, смысла в анализах за месяц вообще не было.
Девочки, а полис вы предоставляли? Ведь операция полностью платная... Это для налоговых вычетов? Если его нет, то не предоставлять? Я 20 лет не живу в России, полиса нет. |
|
||||
|
||||
@gatita13, спрашивают паспорт, полис, снилс. Но, по идее, если нету, то значит без него. Тем более ты же по загранпаспорту будешь?
Кстати, если у них палаты свободны, то могут и с вечера заселить. При мне так было. Если кто издалека, то можно в клинику сразу, а потом уже после выписки в отель. |
|
||||
|
||||
@NatDin, Да, по загранпаспорту в итоге. Забыла внутренний. Снилс, кстати, нашла (хотя Алиса про него почему-то не написала), а вот полис не могу найти. Да если и был, то старый-престарый.
И да, я вот как раз хотела на сутки ещё отель взять после выписки, чтобы дома народ совсем не испугать. Самый отёк будет. У меня ещё никто ведь не знает )) |
|
||||
|
||||
Эх, как обидно... Я вот тоже воевала насчёт сроков год назад. Ты в Москве уже, добралась? Да зачем тебе полис, неважно... Я не помню, давала ли - мне тоже неважно было. Хотя и по внутреннему паспорту. У тебя 15-го? Первый день после отпуска их? Насчёт отеля подожди - может быть, будет возможность в больнице остаться, что лучше и дешевле. Я оставалась, всего 5 дней получилось (осталась на выходные). Ехать на поезде в Петербург мне как-то совсем не хотелось. Причём изначально мне сказали, что такой возможности не будет, а потом оказалось - можно. Не факт, конечно, как будет.
Как настроение? А не покажешься, какая ты сейчас? И потом... Напиши перед операцией, будем кулачки держать! Мне тут вчера сказали, что мне, наверное, 35 лет. Тебе мотивация )). |
|
||||
|
||||
@Rosss, Класс! (Про возраст) Действительно, мотивация!
Я, честно говоря, подозревала, что можно было с анализами не торопиться, зная, что они в отпуске. Хотела все на месте, но Алиса мне за месяц написала, что надо уже отправить ЭКГ и узи. Пришлось идти делать платно. А в итоге ничего не подошло. Хотя нормальную ленту любой врач может прочитать и без заключения. У меня 18-го. Я пока погодой хорошей в Москве наслаждаюсь и потихоньку собираю анализы. Обязательно напишу! Волнительно. Я ещё ведь ничего никому не сказала.)) С фото я посмотрю... После операции, может, выставлю. |
|
||||
|
||||
Девочки, во сколько обычно назначают приехать? Поеду из Подмосковья, не знаю, с утра в пятницу ехать или в четверг лучше заночевать уже в Твери.
|
|
||||
|
||||
@gatita13, мне говорили чуть ли не в 8, или в 8.30. У меня поезд приходил в 8.40 и я не успевала, попросила, можно ли попозже - разрешили, т.ч. я была у них... может, в 9.30. Всё равно там долго ещё ждать, документы подписывать, и т.д. - не критично. Тебе, наверное, комфортнее заночевать в Твери, это мне всё равно было ночь ехать в поезде (из Петербурга). А то полночи - ночь не спать, нехорошо перед операцией. И так стресс для организма, так ещё это...
|
|
||||
|
||||
@gatita13, я из Москвы тоже часов в 9 приезжала. Ты узнай, может с вечера можно заселиться уже будет.
У тебя 18го? Я 19го предполагаю на осмотр)) Напиши, может что-то надо будет вдруг, занесу)) |