Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.04.2021, 20:41
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

@Waxeria, да я тебя понимаю . Ты ждешь что это последняя оп , а оказывается это первая
И ладно это у меня бабки и время были . А если у человека нету денюх и времени на дальнейший улучшайзинг ?

Обо мне:
Старый 18.04.2021, 20:44
Waxeria Waxeria вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 057 раз(а)

Waxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нуле

@АлёнаС, пусть будет последняя. В ж*пу штаты - уеду в глухую деревню и буду с этим "лицом" скот пасти
Старый 18.04.2021, 20:48
helen21 helen21 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Waxeria,привет, моя хорошая, по поводу асимметрии- делим на 2 причины:
1 - асимметрия ветвей челюстей( неровные кости) -скорее ошибка врача (или иногда невозможность устранить костную асимметрию в полном объёме в каком-то конкретном случае )
2- ветви челюстей равные по длине , а асимметрия после опи стала более выраженная- это может произойти из-за перераспределения мягких тканей(например, мышцы с одной стороны были чуть длиннее, чем с другой ). Это бывает, как правило, если у человека была асимметрия костная , мягкие ткани как-то под неё сформировались, потом костную асимметрию док исправил на опи, а мягкие ткани уже на ровные кости легли по-другому - не симметрично. Но мне кажется, что со временем мягкотканная асимметрия налаживается, костная - естественно нет.
@АлёнаС, вот тебе 2 пластины намекают на сильное выдвижение, а мне ,например , на стремление хирурга избежать неприятного эффекта в виде "волнистой челюсти ",т.е более надёжно скрыть места распила НЧ.
Вот у нас с тобой уже 2 версии.
Старый 18.04.2021, 20:53
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 171 раз(а)

amby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном пути

@Waxeria, а, значит это с липофилом было, тогда да, асимметрия есть, но все равно больше она не должна стать, а по идее даже должны были поработать над ее уменьшением (в идеале устранением)
блин, пишу «в идеале», но на самом деле я считаю, что это вообще всегда должно делаться, а не в идеале.. но как показывает практика, пора снимать розовые очки..
ты просила устранить асимметрию или положилась на глазомер и вкус дока в этом случае?

Цитата:
кто-то знает - после опи может усилиться асимметрия ветвей челюсти? и почему?
Вот этот вопрос 100 проц надо своему доку задать и причём чтобы ответил доходчиво, с использованием сложноподчиненных предложений, а не двумя словами. Но это, конечно, если точно асимметрия по костям, а не отек, лично я склоняюсь к последнему.
И вообще, тебя это слово «отёк» бесит (а кого нет?)), но я бы на твоём месте молилась каждый день, чтобы это так и оказалось, такая бы гора с плеч...

Насчёт последней склейки, где совсем До и после..
на этих фото какая-то разница прямо нереальная по пропорциям, о чем это говорит, кмк: неправильно сделано фото (фото После чуть снизу, от этого подбородок кажется ещё массивнее) и второе.. опять же проклятый отёк.. потому что не могут так сильно пропорции поменяться от тех манипуляций, что тебе делали, тебе же не добавляли никакие импланты.
Короче, вердикт, фотка после плохая, надо переделать ты может из-за дисталки привыкла чуть снизу снимать и раньше это норм было, тк подбородок был маленький, но это реально дурацкий ракурс, бросай это дело)
поэтому если будешь наложение фото делать, то нужно нормально сфотиться, не искажая пропорций, ну и на тот же фотик, что и первая фото была сделана желательно, ну или на телефон, смотря на что делаешь.. опять же фронталка на телефоне искажает, причём на разных телефонах по-разному)) так что если первое фото было на фотик, с последнее селфи, то опять искажение...

А вообще, со всеми этими фото сравнениями все непросто, конечно, постоянно вижу примеры некорректных сравнений фото повсюду, даже в Инсте хирургов, про косметологов со всякими губами вообще молчу. Те вообще сравнивают буквально горячее с твёрдым, ДО делают фото губ сверху, зрительно уменьшая размер, после снизу, зрительно увеличивая ( да ещё с бьюти- фильтром) и люди ведутся, не замечают.. но это так, отступление, я к тому, что если фотогеничностью не отличаешься, то главное, конечно, это то, что видишь в зеркале, то что другим не передашь на расстоянии по фото. Себя не обманешь, если видишь своё лицо и понимаешь, что что-то не так, хоть 10 склеек тебе сделают до и после, вроде как доказывающих, что ничего особо не поменялось, но лицо -это миллиметры и мягкие ткани, изменения в которых очень сложно поймать на фото, но они есть...

Короче, в любом случае пока жди консы с хирургом и медитируй, больше все равно ничего не сделаешь.

ЗЫ какая же Джоли нереальная, просто божественный профиль, ни убавить, ни прибавить, а все эти подделки в сравнении с ней смотрятся, как Шанель с алиэкспресс, хотя возможно сами по себе, если не делать прямое сравнение с ней, вполне симпатичные, но на ее фоне сразу видно, где оригинал, а где копия.. сорри, не сдержалась)
Старый 18.04.2021, 21:14
Постоянный участник
Profi

@amby, "в идеале" надо бы и как бы либо ТРГ с расчетами показать пациенту, либо моделирование (хотя бы в профиль), а можно и всё вместе (как АР) - а фиг мне))
сама не попросила - ну и хрен с тобой. про асимметрию положилась на глаз хирурга - ну сама ж не попросила, значит хрен с тобой. на вопрос "ну шо посильнее или послабже двигаем?" ответила неоднозначно - ну и хрен с тобой, ща замутим по полной, двинем так чтоб платизма горела спустя 2 месяца)))

последняя фотка (в прошлых соо) - это мама фоткала, не селфи. ракурс искали тот же, но может я слегка задрала голову, да. завтра перефоткаюсь.
а сегодня в машине фоткалась - вот вижу такой хоррор, и я не выбирала похуже ракурсы, просто селфи как обычно раньше делала. опять же напомню - если поискать ракурс, то можно постараться извернуться так, чтобы я больше напоминала человека, чем орангутана, но таких сложностей у меня не было до опи. лоб+глазницы и челюсти находятся в разных вселенных за 100000000 световых лет друг от друга. какое-то надутое, злое лицо тётки-кондукторши (надеюсь, никого не обидела, может тут кондукторши есть)
Миниатюры
09edaa96.jpg   3651e2df.jpg  
Старый 18.04.2021, 21:17
Постоянный участник
Profi

@helen21, привет эх, если бы знать, что две пластины КА сделал с этой целью. хирург ohlenka вот считает, что это от гипервыдвижения. а вообще, узнать бы, накладывают ли по 2 пластины с целью скрыть волнистость, было ли у кого такое... от КА честного ответа я уже не жду. столько раз он мне лапшу на уши вешал, вспоминать не хочется
Старый 18.04.2021, 21:29
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от helen21 Посмотреть сообщение
[АлёнаС[/MENTION], вот тебе 2 пластины намекают на сильное выдвижение, а мне ,например , на стремление хирурга избежать неприятного эффекта в виде "волнистой челюсти ",т.е более надёжно скрыть места распила НЧ.
Вот у нас с тобой уже 2 версии.
Скрыть места распила железками ? Ты сча прикалываешься видимо ?
@helen21, сча я фоточки нашлю что значит имплантами закрыть / скрыть место распила .
Ну чтобы у тебя больше не было фантазий что это можно железками / пластинами скрыть
Я реально прям ржу . Ну я понимаю что ты просто не в теме . Но подколоть всё равно хочу , прости
@helen21, одной фотки достаточно ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я могу все накидать и нормально так заспамить темку , а надо ?

Цитата:
Сообщение от amby Посмотреть сообщение
[неправильно сделано фото (фото После чуть снизу, от этого подбородок кажется ещё массивнее)ь)
Да похрен ракурс . Похрен . Видно же что лицо длинее стало .
Сча надо сверху ракурс делать чтобы лицо короче было .
Не придирайся к ракурсу - это ракурс как на паспорт . Нормально видно как изменилась нч . И вч в том числе .

Обо мне:
Старый 18.04.2021, 21:29
Постоянный участник
Profi

ой знаете, девушки, а не переименовать ли мне тему в *******************************, потому что я кроме матов уже никак не могу эту замечательную историю описать. а после осмотра у КА вообще онемею, думаю, и точно в глушь коров доить, а лучше в тропики к обезьянам, примут как родную)) а то чет мне с этим "американским стилем" в штаты стыдно суваться)))
это просто моё нытьё, не требующее комментариев) тем более, у меня так много гостей, больше, чем в общей теме.
всем привет, всем рада! читайте на здоровье, мотайте на усики, не делайте ошибок, дорогие)
Старый 18.04.2021, 21:31
Постоянный участник
Profi

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Waxeria, помнишь проблему у девушки lukshmy? Вот у неё косточки ровненько выставлены , а половинки лица,как она сама пишет, "от разных людей ".Вот у неё скорее всего проблема в мышцах - так мой знакомый члх предположил.Он даже не просто предположил, он мне вероятный с его точки зрения диагноз озвучил. Сказал, если бы она была рядом- установить причину достаточно несложно, просто надо провести ряд диагностических исследований. Считает, что ею просто не хотят заниматься .
Я ей, естественно, его предположение не озвучивала.Просто посоветовала диагностику, которую он предложил. Подумала, может для врачей,которые ею занимаются будет какая-то подсказка...Короче, реально жаль человека, хотелось хоть чем-то помочь...

@Waxeria,
Старый 18.04.2021, 21:32
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
[
Короче, вердикт, фотка после плохая, надо переделать ты может из-за дисталки привыкла чуть снизу снимать и раньше это норм было, тк подбородок был маленький, но это реально дурацкий ракурс, бросай это дело)
поэтому если будешь наложение фото делать, то нужно нормально сфотиться, не искажая пропорций, ну и на тот же фотик, что и первая фото была сделана желательно, ну или на телефон, смотря на что делаешь.. опять же фронталка на телефоне искажает, причём на разных телефонах по-разному)) так что если первое фото было на фотик, с последнее селфи, то опять искажение...

А
Вот эти советы как фотаться после чло сразу забудь .
Потому что чло делают для того чтобы с любого ракурса быть красивой . Именно для этого .
И отек не помеха должен быть красоте .

Обо мне:
Старый 18.04.2021, 21:34
Постоянный участник
Profi

@АлёнаС, да, вот вы именно то, что я думаю, сейчас повторили. я ракурсы успешно искала и до опи, и выглядела порой ну очень круто на фото. покидала бы сейчас даже из инсты свои прошлые фото, над которыми плачу. я шла на опи, чтобы от этой проблемы избавиться. сейчас же я вообще не могу нормальные найти, и это не отёк, это простая и обычная ж*па вместо лица)
Старый 18.04.2021, 21:34
Постоянный участник
Profi

@Waxeria, миленький, все будет хорошо, надо только все нюансы до мелочей продумать.
Будешь королевишной! Обнимаю
Старый 18.04.2021, 21:35
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
[M
А вообще, со всеми этими фото сравнениями все непросто, конечно, постоянно вижу примеры некорректных сравнений фото повсюду, даже в Инсте хирургов, про косметологов со всякими губами вообще молчу. Те вообще сравнивают буквально горячее с твёрдым, ДО делают фото губ сверху, зрительно уменьшая размер, после снизу, зрительно увеличивая ( да ещё с бьюти- фильтром) и люди ведутся, не замечают.. но это так, отступление,ь)
Это к чему ? К тому как люди умеют продавать свои услуги ? Ну мы в курсе . Кто не владеет техниками обмана , продаж , тот ведется .
А тот кто сам продажник на это не поведётся

Обо мне:
Старый 18.04.2021, 21:37
Постоянный участник
Profi

@helen21, спасибо вам большое!! а я очень надеюсь, что вам с сынулей не налажают. тоже ведь парень молодой...

девушки, а пить нельзя да? отёки усилятся? уже забухать хочется прямо не могу, в запой на 4 месяца, пока АР не позовёт)
YulkaVadimovna YulkaVadimovna вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

YulkaVadimovna на нуле

Я Вас так понимаю... У меня с момента операции прошло 4,5 месяца(был открытый прикус) и все такое ассиметричное и кажется, что лучше не становится (хотя муж всеми силами пытается меня переубедить). Стесняюсь выходить без маски на улицу (спасибо масочному режиму). Но смотря фото, которые как минимум раз в неделю делаю, все равно вижу, что малейшие изменения есть. Это морально очень тяжело, но думаю надо просто набраться терпения и надеяться на лучший исход.
ALMOST PERFECT ALMOST PERFECT вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

ALMOST PERFECT на нулеALMOST PERFECT на нуле

@Waxeria, перед операцией К делал фото, попроси их. И если сейчас будешь у него на приеме пусть тоже сделает фото. Может так будет лучше для сравнения.
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 402 раз(а)

Tier на нулеTier на нулеTier на нулеTier на нуле

@Waxeria, да, тут ракурсы не причём. Выдвинули сильно. Я сравниваю со своим отёком, и я тоже жаловалась, что мне сильно выдвинули, но у меня не было такого сильного выдвижения вперёд челюстей. Извини за прямоту, если задеваю. Но я реально считаю, что ждать год пока сойдёт отёк нет смысла. Максимум 6 месяцев. Если АР возьмётся взять тебя пораньше - хорошо, он может.
Старый 18.04.2021, 21:39
Постоянный участник
Profi

@YulkaVadimovna, я эти маски терпеть не могла, пока карантин был, сейчас маска - мой лучший друг)) везде с ней, приросла уже.
удачи вам! надеюсь, без переделки обойдется!
@ALMOST PERFECT, да, попрошу фото ДО и новые пусть сделает. посмотрим, какая первая красавица на деревне вышла
Старый 18.04.2021, 21:39
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 402 раз(а)

Tier на нулеTier на нулеTier на нулеTier на нуле

@Waxeria, сколько прошло уже после операции?
Старый 18.04.2021, 21:40
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Waxeria Посмотреть сообщение
[ща замутим по полной, двинем так чтоб платизма горела спустя 2 месяца)))
Походу да , походу придется вместо снятия пластин назад чуть задвинуть .
Пусть тебе сразу рисуют как будет после того как назад задвинут .
И задвигать же надо так чтобы зубы сомкнулись .

Обо мне:
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru