Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.06.2021, 22:38
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

Shl на нулеShl на нулеShl на нулеShl на нулеShl на нуле
По умолчанию Обсуждаем виниры. Часть 3

@Elinarom нужно так чтобы был правильный прикус и чтобы все зубы прилегали при смыкание, ты должна всеми зубами жевать и тебе должно быть удобно и верхние фронтальные должны ложится на нижние, и жевательные смыкаться в замочек, если они так подгонят к низу, то пусть делают, ты сразу это скажи им, иначе снова переделка

Иначе, через несколько лет ты будешь все переделывать снова. Надо делать сразу раз и навсегда

А меня сегодня пригласили в эту субботу, директор клиники подключилась и сказала мне заново весь макет будут делать, я ей показала свои лошадиные зубы в субботу встретила ее, и она устроила пестон моему ортопеду. Теперь он меня примет в любое время и даже когда не может дела отложил
Старый 23.06.2021, 02:02
Maddmaru Maddmaru вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 70 раз(а)

Maddmaru на нуле

Цитата:
Сообщение от Shl Посмотреть сообщение
�� прокомментировала
@Shl Я тоже им подобный комент оставила. Не смогла пройти мимо

Всем привет!
Покритикуйте пожалуйста форму. Это временные и пока только верх.
Меня немного смущает, что передние в форме бочонка.
Из-за поднятия прикуса их увеличили почти в половину от моих стёртых пеньков. Можно немножко уменьшить, но я боюсь, что они встанут в один ряд забором.
Клыки я хотела подлинней, они меня устраивают.

На переднем зубе небольшая рецессия десны, доктор настоял не наращивать. Говорит, раз не десневая улыбка, будет незаметно. Хотя ржу я в полный открытый рот. На сколько это критично?

И скажите ещё, пожалуйста, это нормально, что мне пилили зубы без анестезии? Я готовилась к адской боли, потому что зубы очень чувствительные, но в итоге пару раз дернулась и больше боялась. Спилили совсем чуть чуть.

Пока что очень неудобно. Как есть не представляю. Я не жую, а просто мну пищу.

И нормально ли, что сводит мышцы челюсти?

Чувство, что снова вернулась к брекетам: какая то неудобная фигня во рту, есть невозможно, всё мешает.
Миниатюры
a7d04f4a.jpg   181273ef.jpg   d3e6b072.jpg  
Старый 23.06.2021, 10:03
Yulka_ Yulka_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Yulka_ на нуле

Первыми в глаза бросились агрессивные клыки. Как из фильма про вампиров
Старый 23.06.2021, 10:53
Steffy Steffy вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Steffy на нуле

@Maddmaru, почему они такие желтые? Если единички сейчас большие, то есть шанс, что на постоянных будут больше.
Мне с времянками тоже было неудобно, нормально есть не могла. Еле отходила неделю.
Старый 23.06.2021, 12:50
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@Олис, да, я о том самом Медведеве. Тут работает такая история, кто во что себя оценивает, и как предпочитает работать конкретный врач - принимать меньше пациентов, при этом зарабатывать так же, как если работать на поток при средней цене.

У Медведева виниры стоят так скажем выше рынка, и многие туда идут просто потому что думают, что чем выше цена, тем лучше качество. Лично для меня ничего фантастического он не предлагает за эти деньги)

Я очень довольна выбранным Блич3 ;) к большому счастью, ни при каком освещении ни уходит в серый, голубой и так далее на мой взгляд, это вообще оптимальный выбор для тех, кто хочет иметь зубы, добавляющие молодости и свежести лицу, а не превращающие тебя в куклу Барби.
У меня пока ни разу никто не спросил, свои ли у меня зубы или нет, а это весьма убедительный аргумент в пользу Блич 3
Старый 23.06.2021, 12:58
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 484 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Maddmaru, очень крупно смотрятся.
Старый 23.06.2021, 13:10
Постоянный участник
Profi

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@Maddmaru, на сколько мм тебе будут поднимать прикус снизу на жевательных?

То, что пилили без анестезии вариация нормы в том случае, когда из маленьких зубов надо сделать большие) тогда спиливается только участки эмали на фронте, где есть скученность, искривления и так далее. Видимо, тебе спилили совсем чуть-чуть, раз ты это смогла без обезболивания выдержать.

Я даже не знаю что насчёт формы прокомментировать мне кажется, размер зубов выбран не очень подходящий. Они просто огромны для твоего типа лица - овальная форма лица с тонкими чертами, аккуратные губы с небольшой шириной рта. Как можно сюда было залупить(другого слова не нахожу) такие зубы как у великанши. Сейчас ещё низ добавят и будет рот, полный зубов.
И это при том, что на фото зубы кажутся меньше, чем в жизни.
Оценивая твоё фото со своими зубами, они почему-то сейчас мне кажутся гораздо более гармоничными, чем этот вариант.
Старый 23.06.2021, 15:25
Elinarom Elinarom вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 187 раз(а)

Elinarom на нулеElinarom на нуле

Поставили мне каппу или шину, вызвали ортопеда нового, он доверие прям вызвал, с капой очень долго возился, вымерял, проверял. Снимки новые сделали.
И сравнить прежнюю ортопедшу, которая удивилась «а зачем снимки»🤦🏻*♀️

Каждый день теперь ездить клинику, подправлять капу будем, искать положение челюстей, с суставами все ок, а с мышцами уже не ок, из-за неправильного положения они в напряжении.

Вопрос с нижней челюстью, онскащал ещё открытый, возможно и низ нужно будет снимать.

Я теперь вообще боюсь блитчей, после своего опыта с блитч 2.
Думаю может блитч 4 или вообще а1. Но как-то не хочется при тотальном протезировании а1, он же совсем натуральный?
Старый 23.06.2021, 15:56
Steffy Steffy вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Steffy на нуле

@Elinarom, не надо А1! Он желтоватый. Даже у меня при своём низе, верх А1-блич 4. Хоть и выглядит белее, чем натуральные белые зубы, но как-то хотелось бы ещё белее.
Старый 23.06.2021, 18:07
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Elinaron ты брюнетка, попробуй блич 3, думаю это оптимально для тебя
@Maddmaru это не твоя форма, пробуй другую и покороче надо конечно, может тебе треугольную попробовать? Мне тоже такую круглую форму сначала сделали, и мне она не понравилась.
Старый 23.06.2021, 19:30
Новичок
Beginner+

Maddmaru на нуле

Цитата:
Сообщение от Steffy Посмотреть сообщение
почему они такие желтые? Если единички сейчас большие, то есть шанс, что на постоянных будут больше.
@Steffy Я тоже удивилась что такие желтые. Увидела только когда уже все надели и спрашивать было поздно.

Цитата:
Сообщение от JUNE Посмотреть сообщение
очень крупно смотрятся.
@JUNE Согласна с вами. Думала, что кажется, сравнивая со своими. Доктор предупредил, что будет непривычно.

Цитата:
Сообщение от Moringa Посмотреть сообщение
на сколько мм тебе будут поднимать прикус снизу на жевательных?
@Moringa На сколько поднимать будут точно не помню. Доктор говорил, что "на много" потому что сильно сточены свои и из-за этого передние придется делать длинные.
Но я не ожидала, что они будут на столько огромными.
Цитата:
Как можно сюда было залупить(другого слова не нахожу) такие зубы как у великанши
Думала, что мне кажется с непривычки так. Полностью с вами согласна) Как у великанши А я маленькая, с ростом 155 и весом меньше 40 кг, на лице как будто только зубы видны, когда улыбаюсь. А если сделать их белыми, то как фонарь изо рта Годзиллы светить будет)))

Цитата:
Сообщение от Shl Посмотреть сообщение
это не твоя форма, пробуй другую и покороче надо конечно, может тебе треугольную попробовать? Мне тоже такую круглую форму сначала сделали, и мне она не понравилась.
@Shl Погуглила как выглядят разные формы зубов. Вы прям так точно сказали! У меня моя природная форма и была треугольная!
Получается, должны временные полностью переделать? Или нужно будет пилить на этих?
Можете ещё, пожалуйста, дать рекомендации по поводу нижних? Они тоже бывают разных форм?

Спасибо огромное всем за ответы!
Старый 23.06.2021, 19:38
Новичок
Beginner+

Maddmaru на нуле

Прошу прощения за такое фото, я немного стесняюсь выкладывать своё лицо не в самом приглядом виде, строго не судите)
Добавлю его для наглядности того, как сейчас выглядят временные зубы на мне. ГИГАНТСКИЕ же, ну?))
Миниатюры
3a403057.jpg  
Старый 23.06.2021, 20:38
Steffy Steffy вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Steffy на нуле

@Maddmaru, огромные зубы. Не надо так!
Старый 23.06.2021, 21:04
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Да, очень большие! Если своя природная треугольник то ее и надо делать, восстановить природный размер! У меня тоже природная треугольник, я ее и поставила
Старый 23.06.2021, 21:21
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
принимать меньше пациентов, при этом зарабатывать так же, как если работать на поток при средней цене
Вообще если врач не просто дорогой, но и отличный, поток у него будет большой.

Старый 23.06.2021, 21:30
Yulka_ Yulka_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Yulka_ на нуле

@Maddmaru
Тоже считаю, что велики. Вы молодая красивая девушка, и если еще этот размер сделать в светлом цвете, будет совсем лошадь
Старый 24.06.2021, 16:23
Новичок
Beginner+

Maddmaru на нуле

Прислала вот такой пример доктору с треугольной формой зубов. Мне кажется Максимально похожи на мою природную форму. Что думаете? Такие подойдут?
И цвет Блич 3-4 будет лучше на таких выглядеть)
Безумно благодарна советам, потому что иначе наделала бы себе лошадиных зубов, потом пол жизни бы переживала)
Миниатюры
80cced52.jpeg  
Старый 24.06.2021, 16:34
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 127 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Moringa, а где можно результат увидеть в постоянках уже?
Старый 24.06.2021, 17:37
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Maddmaru, да, очень красиво будет. Здесь ещё сосочки очень красивые они тоже дают красоту. У меня один только опускается и таких красивых нет..
Старый 24.06.2021, 17:42
Постоянный участник
Profi

@Lippia, что у меня в итоге получилось в смысле? Через вложения в профиле или полистать назад)
Закрытая тема