Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обсуждаем виниры. Часть 3
@Elinarom нужно так чтобы был правильный прикус и чтобы все зубы прилегали при смыкание, ты должна всеми зубами жевать и тебе должно быть удобно и верхние фронтальные должны ложится на нижние, и жевательные смыкаться в замочек, если они так подгонят к низу, то пусть делают, ты сразу это скажи им, иначе снова переделка
Иначе, через несколько лет ты будешь все переделывать снова. Надо делать сразу раз и навсегда А меня сегодня пригласили в эту субботу, директор клиники подключилась и сказала мне заново весь макет будут делать, я ей показала свои лошадиные зубы в субботу встретила ее, и она устроила пестон моему ортопеду. Теперь он меня примет в любое время и даже когда не может дела отложил |
|
||||
|
||||
@Shl Я тоже им подобный комент оставила. Не смогла пройти мимо
Всем привет! Покритикуйте пожалуйста форму. Это временные и пока только верх. Меня немного смущает, что передние в форме бочонка. Из-за поднятия прикуса их увеличили почти в половину от моих стёртых пеньков. Можно немножко уменьшить, но я боюсь, что они встанут в один ряд забором. Клыки я хотела подлинней, они меня устраивают. На переднем зубе небольшая рецессия десны, доктор настоял не наращивать. Говорит, раз не десневая улыбка, будет незаметно. Хотя ржу я в полный открытый рот. На сколько это критично? И скажите ещё, пожалуйста, это нормально, что мне пилили зубы без анестезии? Я готовилась к адской боли, потому что зубы очень чувствительные, но в итоге пару раз дернулась и больше боялась. Спилили совсем чуть чуть. Пока что очень неудобно. Как есть не представляю. Я не жую, а просто мну пищу. И нормально ли, что сводит мышцы челюсти? Чувство, что снова вернулась к брекетам: какая то неудобная фигня во рту, есть невозможно, всё мешает. |
|
||||
|
||||
Первыми в глаза бросились агрессивные клыки. Как из фильма про вампиров
|
|
||||
|
||||
@Maddmaru, почему они такие желтые? Если единички сейчас большие, то есть шанс, что на постоянных будут больше.
Мне с времянками тоже было неудобно, нормально есть не могла. Еле отходила неделю. |
|
||||
|
||||
@Олис, да, я о том самом Медведеве. Тут работает такая история, кто во что себя оценивает, и как предпочитает работать конкретный врач - принимать меньше пациентов, при этом зарабатывать так же, как если работать на поток при средней цене.
У Медведева виниры стоят так скажем выше рынка, и многие туда идут просто потому что думают, что чем выше цена, тем лучше качество. Лично для меня ничего фантастического он не предлагает за эти деньги) Я очень довольна выбранным Блич3 ;) к большому счастью, ни при каком освещении ни уходит в серый, голубой и так далее на мой взгляд, это вообще оптимальный выбор для тех, кто хочет иметь зубы, добавляющие молодости и свежести лицу, а не превращающие тебя в куклу Барби. У меня пока ни разу никто не спросил, свои ли у меня зубы или нет, а это весьма убедительный аргумент в пользу Блич 3 |
|
||||
|
||||
@Maddmaru, на сколько мм тебе будут поднимать прикус снизу на жевательных?
То, что пилили без анестезии вариация нормы в том случае, когда из маленьких зубов надо сделать большие) тогда спиливается только участки эмали на фронте, где есть скученность, искривления и так далее. Видимо, тебе спилили совсем чуть-чуть, раз ты это смогла без обезболивания выдержать. Я даже не знаю что насчёт формы прокомментировать мне кажется, размер зубов выбран не очень подходящий. Они просто огромны для твоего типа лица - овальная форма лица с тонкими чертами, аккуратные губы с небольшой шириной рта. Как можно сюда было залупить(другого слова не нахожу) такие зубы как у великанши. Сейчас ещё низ добавят и будет рот, полный зубов. И это при том, что на фото зубы кажутся меньше, чем в жизни. Оценивая твоё фото со своими зубами, они почему-то сейчас мне кажутся гораздо более гармоничными, чем этот вариант. |
|
||||
|
||||
Поставили мне каппу или шину, вызвали ортопеда нового, он доверие прям вызвал, с капой очень долго возился, вымерял, проверял. Снимки новые сделали.
И сравнить прежнюю ортопедшу, которая удивилась «а зачем снимки»🤦🏻*♀️ Каждый день теперь ездить клинику, подправлять капу будем, искать положение челюстей, с суставами все ок, а с мышцами уже не ок, из-за неправильного положения они в напряжении. Вопрос с нижней челюстью, онскащал ещё открытый, возможно и низ нужно будет снимать. Я теперь вообще боюсь блитчей, после своего опыта с блитч 2. Думаю может блитч 4 или вообще а1. Но как-то не хочется при тотальном протезировании а1, он же совсем натуральный? |
|
||||
|
||||
@Elinarom, не надо А1! Он желтоватый. Даже у меня при своём низе, верх А1-блич 4. Хоть и выглядит белее, чем натуральные белые зубы, но как-то хотелось бы ещё белее.
|
|
||||
|
||||
@Elinaron ты брюнетка, попробуй блич 3, думаю это оптимально для тебя
@Maddmaru это не твоя форма, пробуй другую и покороче надо конечно, может тебе треугольную попробовать? Мне тоже такую круглую форму сначала сделали, и мне она не понравилась. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@JUNE Согласна с вами. Думала, что кажется, сравнивая со своими. Доктор предупредил, что будет непривычно. @Moringa На сколько поднимать будут точно не помню. Доктор говорил, что "на много" потому что сильно сточены свои и из-за этого передние придется делать длинные. Но я не ожидала, что они будут на столько огромными. Цитата:
Цитата:
Получается, должны временные полностью переделать? Или нужно будет пилить на этих? Можете ещё, пожалуйста, дать рекомендации по поводу нижних? Они тоже бывают разных форм? Спасибо огромное всем за ответы! |
|
||||
|
||||
Прошу прощения за такое фото, я немного стесняюсь выкладывать своё лицо не в самом приглядом виде, строго не судите)
Добавлю его для наглядности того, как сейчас выглядят временные зубы на мне. ГИГАНТСКИЕ же, ну?)) |
|
||||
|
||||
Да, очень большие! Если своя природная треугольник то ее и надо делать, восстановить природный размер! У меня тоже природная треугольник, я ее и поставила
|
|
||||
|
||||
Вообще если врач не просто дорогой, но и отличный, поток у него будет большой.
|
|
||||
|
||||
Прислала вот такой пример доктору с треугольной формой зубов. Мне кажется Максимально похожи на мою природную форму. Что думаете? Такие подойдут?
И цвет Блич 3-4 будет лучше на таких выглядеть) Безумно благодарна советам, потому что иначе наделала бы себе лошадиных зубов, потом пол жизни бы переживала) |
|
||||
|
||||
@Maddmaru, да, очень красиво будет. Здесь ещё сосочки очень красивые они тоже дают красоту. У меня один только опускается и таких красивых нет..
|
Закрытая тема |
|
|