Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.06.2021, 18:07
hax123456 hax123456 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

hax123456 на нуле

Подскажите кто делал операцию не в МГМСУ(там я знаю всё сами оформляют), кто вам делал выписку из медицинской карты на оформление квоты? Я не обращался с проблемами к терапевту по месту жительства, к операции готовил ортодонт. В ЦНИИС дали направление на операцию и сказали идти к терапевту по месту жительства делать выписку для оформления квоты на основании диагноза хирурга. Терапевт выпучила на меня глаза и сказала что никакие выписки не будет делать, сходил к заведующей тоже ничего не знает. Подскажите, что в выписке должно быть то? Или может лучше обратиться к терапевту с жалобами как написал хирург, а после того, как она занесёт всё в карточку снова прийти и попросить выписку?
Старый 07.06.2021, 19:02
Ana-11 Ana-11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)

Ana-11 на нулеAna-11 на нулеAna-11 на нуле

@ksenia_K, поняла. Хорошенькая на фото!

Цитата:
Сообщение от Линуся Посмотреть сообщение
сейчас отеки более глубокие их мне кажется сейчас и микроток не достанет
я тоже к этой мысли склоняюсь, там же все ткани вокруг костей в афиге, это все в глубине. Я в клинике сделала 3, которые включены, и еще 3 докупила.
И еще АР мне на ходу сказал, что после 3х недель (вроде бы 3х) лимфодренаж этот не особо помогает уже.

Мне от отеков помогал сначала лимфомиозот, потом (через 2 месяца примерно) от него действие уже не явное было и я перестала его пить. На втором месте прогулки с собакой)) Но от 14-15 тыс шагов в день явно результат виден. Как-то умучала бедного пса своего, прошли 22 тыс, так отек прям точно более плоским стал.
У меня через неделю 3 месяца, и все равно отеки еще есть, а гулять по 22тыс каждый день я точно не могу уже, надоело, во все направления окрестности исходили)) Делаю такие вылазки, когда есть силы и погода, а так со стороны не сильно понятно, и я уже немного смирилась))

Обо мне:
Старый 07.06.2021, 19:33
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ana-11 Посмотреть сообщение
У меня через неделю 3 месяца, и все равно отеки еще есть, а гулять по 22тыс каждый день я точно не могу уже, надоело, во все направления окрестности исходили)))
Гулять зато бесплатно, а к косметологу не находишься) Я тут по твоему совету сходила, очень понравился и процесс, и результат - резко уменьшился подбородок. Мне даже на долю секунды показалось, что всё это мне приснилось (страшно-то как).
Но 100€ в час... Отёк ещё остался, но больше пока не пойду, лучше ещё погуляю)
Старый 07.06.2021, 20:32
Ana-11 Ana-11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)

Ana-11 на нулеAna-11 на нулеAna-11 на нуле

@Плюмерия, ну да, немного одним методом, немного другим. К тому же, не факт, что 2й раз так подействует - на самом деле отек же и глубоко в тканях.

Обо мне:
Старый 07.06.2021, 20:34
Martinka222 Martinka222 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 251 раз(а)

Martinka222 на нулеMartinka222 на нуле

@Плюмерия, как там крошка Waxeria поживает? Все хорошо?
Старый 07.06.2021, 20:38
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Martinka222, крошка наша обещала сама отписаться)
Всё относительно хорошо, а скоро будет ещё лучше)
Старый 07.06.2021, 21:36
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле

@Ana-11 прогулки самое то. В плане отеков меня одно успокаивает, то что сейчас у меня лицо с отеками все равно меньше, чем до операции, странно как-то...
Старый 07.06.2021, 22:17
SplashGirl SplashGirl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

SplashGirl на нуле

Цитата:
Сообщение от Martinka222 Посмотреть сообщение
у меня было что-то похожее, но не знаю с чем сравнить. Да, щекотание на нижнем клыке и именно с одной стороны. Думаю, там нерв ощущался. Потом прошло это ощущение, уже не беспокоит.
Спасибо. Жду когда пройдет, а то даже разговаривать дискомфортно.
Цитата:
Потом ещё несколько раз стреляло, последний раз стреляло,
У меня не прострелы, а именно как щекотания. Наверное у всех по-разному, если это нерв.
Цитата:
Сообщение от helen21 Посмотреть сообщение
примерно в этой проекции (чаще всего в проекции нижней 4ки) на нижней челюсти расположено подбородочное отверстие,
Какие знания Погуглила, и правда - есть там такое отверстие.
Девочки, спасибо что отвечаете, не даете один на один остаться со своими беспокойствами.
А у кого как спадал отек под носом над верхней губой? У меня он как плюшка какая-то над губой, и из-за него изнутри губа брекетами натирается. Когда отек изнутри рта спадает?
И может отек быть не равномерно? У меня справа отек уходит, а слева уходит но медленно, и отек над губой под правой ноздрей и отек под левой ощущается по-разному. Я посмотрела свои снимки, думала слева пластин больше, а нет - наоборот справа. А отек слева он какой-то другой, другой по ощущениям.

Цитата:
Сообщение от Martinka222 Посмотреть сообщение
присоединяюсь к вопросу про аппарат с микротоками для дома, читала на озоне отзывы на некоторые, но что-то доверия все равно нет
Я купила домашний аппарат микротоки от GESS. Делаю через день, не знаю насколько помогает.
А дарсонваль делал кто-то? Был эффект?
Старый 07.06.2021, 23:49
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле

@SplashGirl меня тоже больше всего эта плюха над верхней губой раздражает, но кажется что она медленно уменьшается. Но у меня под ней брекеты не натирают, ортодонт залила мне крючки композитом, хотя без него тоже норм было. А может быть я просто не чувствую эту губу? И отёк тоже несимметричный, как правило так у большинства. У меня слева отёк больше, у меня вообще левая сторона в плане отёка более проблематичная.
Дарсонвализация вещь хорошая, но это не микроток, у них разный принцип действия. Дарсонваль больше подойдёт для восстановления чувствительности.
Старый 08.06.2021, 00:49
helen21 helen21 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@SplashGirl, @Линуся, привет , девочки. И дарсонваль, и микротоки - это переменный ток , только в дарсонвале частота и сила электрических импульсов значительно выше ,чем в микротоках.
Но , насколько мне известно, дарсонваль в основном здорово усиливает кровообращение, снимает спазм сосудов, капилляров , а микротоки обладают более выраженным лимфодренажным действием плюс нормализуют тонус мышц .Как-то так.Вот и выбирайте, кому и что надо.
@Линуся, тебе , мне кажется, дарсонваль точно не нужно - у тебя нестабильность капилляров-спазм/расширение .А вот микротоки в принципе тоже чуть улучшают кровообращение, но действуют на капилляры значительно мягче / легче.
@Линуся, тебе , мне кажется, дарсонваль точно не нужно - у тебя нестабильность капилляров-спазм/расширение .А вот микротоки в принципе тоже чуть улучшают кровообращение, но действуют на капилляры значительно мягче / легче.

Сорри , два раза отправилось
Старый 08.06.2021, 11:13
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

@helen21 привет! Спасибо, у тебя как всегда все четко по научному. Слушай, я сейчас вообще лазер на лицо ставлю, типа милта и рикта, может не стоит?
Старый 08.06.2021, 12:05
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 162 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@helen21, домашний микротоковый аппарат как считаете, эффективен вообще? если посерьезнее взять какой то? я хочу взять потому что скоро делать еще опи (отслойка с живота), там важно восстановить кровообращение ну и на перспективу лицо.
Старый 08.06.2021, 15:56
Постоянный участник
Profi

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Линуся, привет.Смотри - основное действие лазера - выраженное противовоспалительное и регенеративное ( ускоряет заживление мягких тканей , сращение переломов ) . Что касается сосудов ( тебя же это интересует ) .Он улучшает микроциркуляцию. И если ты не видишь у себя усиления сосудистой реакции после начала применения лазера , значит можно применять .
@Lippia, к сожалению, не обладаю достоверной информацией об эффективности домашних аппаратов.Но , если рассуждать логически, не вижу проблем изготовить приборчик , который генерирует переменный ток с определённой амплитудой силы тока ( А ) и определённой частотой электрических импульсов ( Гц ). В этом вся небольшая премудрость , например , микротоковых приборов или дарсонваля. Короче , сложности в этих приборах никакой.
Старый 08.06.2021, 18:06
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

@helen21 привет, спасибо! Тебе уже пора открывать свою тему на этом форуме типа, спросите @helen21
Про лазер врачи на процедурах так и говорят, что даже на костную ткань идёт положительное воздействие. У меня от лазера вначале кожа краснела и горела, сейчас кажется уже нет такой реакции, так что продолжаю делать.
Старый 09.06.2021, 01:44
Постоянный участник
Profi

@Линуся, а после процедур лазера ( особенно нескольких первых) у многих такая реакция - покраснение кожи . Я имею ввиду сразу после процедуры и в течение нескольких часов. У тебя также?
Старый 09.06.2021, 10:07
Частый посетитель
Almost Profi

SplashGirl на нуле

Цитата:
Сообщение от helen21 Посмотреть сообщение
И дарсонваль, и микротоки - это переменный ток , только в дарсонвале частота и сила электрических импульсов значительно выше ,чем в микротоках.
Но , насколько мне известно, дарсонваль в основном здорово усиливает кровообращение, снимает спазм сосудов, капилляров , а микротоки обладают более выраженным лимфодренажным действием плюс нормализуют тонус мышц
Я чередую через день. Один день Дарсонваль, другой день микротоки. Интересно только есть ли толк?!

Девочки, а шепелявость была у кого-то в период восстановления? Что-то прошло уже 3 недели, а говорить легче не становится, плюс эта шепелявость.
Старый 09.06.2021, 10:40
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

По умолчанию Ортогнатическая хирургия. Часть 10

@helen21 ну не несколько часов, конечно, она красная, в течении получаса может быть. Потому что как только температура окружающего воздуха ниже, например из помещения на улицу, сразу спазм сосудов и морозилка на лице. Честно говоря, меня это вымотало конкретно.
@SplashGirl все по плану, и шипилявость и все остальные прелести. Губы то не двигаются нормально, плюс резинки. Без резинок я более-менее нормально разговариваю, а с резинками сама понимаешь...
У меня вообще непонятное что-то с губами, кажется они теперь под новый прикус не подходят, их как-будто стало больше, хотя уже и филер удалила, но вот как-то губы не ложаться на новую улыбку. Губы пухлее что-ли стали и зубы кажутся где-то глубоко, хотя челюсть на 5 мм выдвинули.
Старый 09.06.2021, 17:09
maraclea maraclea вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

maraclea на нуле

@Lippia, посмотрите видео обзор в инстаграме у Виктории Клишко, она рассказывала об аппаратах для домашнего использования и показывала их действие на себе.
Те, что доступнее всего типа Олзори и прочие в том же форм-факторе «ракушки», как по мне не работают.
Плюс микротоки микротокам рознь. Даже в салонах.
После операции я ходила в СПИК, там микротоки без миостимуляции. Сейчас хожу раз в месяц на салонные уходы с микротоками, маленький ручной аппарат совмещает в себе микротоки и миостимуляцию. Вот после него сразу вижу эффект.
Старый 09.06.2021, 22:07
Частый посетитель
Almost Profi

SplashGirl на нуле

Цитата:
все по плану, и шипилявость и все остальные прелести. Губы то не двигаются нормально, плюс резинки. Без резинок я более-менее нормально разговариваю, а с резинками сама понимаешь...
У меня вообще непонятное что-то с губами, кажется они теперь под новый прикус не подходят, их как-будто стало больше, хотя уже и филер удалила, но вот как-то губы не ложаться на новую улыбку. Губы пухлее что-ли стали и зубы кажутся где-то глубоко, хотя челюсть на 5 мм выдвинули.
Да, резинки наверное и правда немало влияют тоже. Надеюсь отекать спадать будет и голос будет меняться в лучшую сторону.
Ну губы же тоже сейчас отечные, пусть и без филлера. Надо подождать, может и лягут как надо. У меня вообще ощущение из-за этой плюшки под носом, что сначала идут мои губы с плюшкой, а потом я уже где-то за ними.
Старый 09.06.2021, 23:13
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

По умолчанию Ортогнатическая хирургия. Часть 10

@SplashGirl да, согласна с тобой и губы отечные, особенно плюшка под носом, и нижнюю губу сегодня ещё раз колола, что-то не хочет филер уходить до конца.
Но ничего, прорвёмся, кажется никто ещё здесь после чло шипилявой не остался🤭
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru