Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите кто делал операцию не в МГМСУ(там я знаю всё сами оформляют), кто вам делал выписку из медицинской карты на оформление квоты? Я не обращался с проблемами к терапевту по месту жительства, к операции готовил ортодонт. В ЦНИИС дали направление на операцию и сказали идти к терапевту по месту жительства делать выписку для оформления квоты на основании диагноза хирурга. Терапевт выпучила на меня глаза и сказала что никакие выписки не будет делать, сходил к заведующей тоже ничего не знает. Подскажите, что в выписке должно быть то? Или может лучше обратиться к терапевту с жалобами как написал хирург, а после того, как она занесёт всё в карточку снова прийти и попросить выписку?
|
|
||||
|
||||
@ksenia_K, поняла. Хорошенькая на фото!
Цитата:
И еще АР мне на ходу сказал, что после 3х недель (вроде бы 3х) лимфодренаж этот не особо помогает уже. Мне от отеков помогал сначала лимфомиозот, потом (через 2 месяца примерно) от него действие уже не явное было и я перестала его пить. На втором месте прогулки с собакой)) Но от 14-15 тыс шагов в день явно результат виден. Как-то умучала бедного пса своего, прошли 22 тыс, так отек прям точно более плоским стал. У меня через неделю 3 месяца, и все равно отеки еще есть, а гулять по 22тыс каждый день я точно не могу уже, надоело, во все направления окрестности исходили)) Делаю такие вылазки, когда есть силы и погода, а так со стороны не сильно понятно, и я уже немного смирилась)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но 100€ в час... Отёк ещё остался, но больше пока не пойду, лучше ещё погуляю) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, ну да, немного одним методом, немного другим. К тому же, не факт, что 2й раз так подействует - на самом деле отек же и глубоко в тканях.
|
|
||||
|
||||
@Martinka222, крошка наша обещала сама отписаться)
Всё относительно хорошо, а скоро будет ещё лучше) |
|
||||
|
||||
@Ana-11 прогулки самое то. В плане отеков меня одно успокаивает, то что сейчас у меня лицо с отеками все равно меньше, чем до операции, странно как-то...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня не прострелы, а именно как щекотания. Наверное у всех по-разному, если это нерв. Цитата:
Девочки, спасибо что отвечаете, не даете один на один остаться со своими беспокойствами. А у кого как спадал отек под носом над верхней губой? У меня он как плюшка какая-то над губой, и из-за него изнутри губа брекетами натирается. Когда отек изнутри рта спадает? И может отек быть не равномерно? У меня справа отек уходит, а слева уходит но медленно, и отек над губой под правой ноздрей и отек под левой ощущается по-разному. Я посмотрела свои снимки, думала слева пластин больше, а нет - наоборот справа. А отек слева он какой-то другой, другой по ощущениям. Цитата:
А дарсонваль делал кто-то? Был эффект? |
|
||||
|
||||
@SplashGirl меня тоже больше всего эта плюха над верхней губой раздражает, но кажется что она медленно уменьшается. Но у меня под ней брекеты не натирают, ортодонт залила мне крючки композитом, хотя без него тоже норм было. А может быть я просто не чувствую эту губу? И отёк тоже несимметричный, как правило так у большинства. У меня слева отёк больше, у меня вообще левая сторона в плане отёка более проблематичная.
Дарсонвализация вещь хорошая, но это не микроток, у них разный принцип действия. Дарсонваль больше подойдёт для восстановления чувствительности. |
|
||||
|
||||
@SplashGirl, @Линуся, привет , девочки. И дарсонваль, и микротоки - это переменный ток , только в дарсонвале частота и сила электрических импульсов значительно выше ,чем в микротоках.
Но , насколько мне известно, дарсонваль в основном здорово усиливает кровообращение, снимает спазм сосудов, капилляров , а микротоки обладают более выраженным лимфодренажным действием плюс нормализуют тонус мышц .Как-то так.Вот и выбирайте, кому и что надо. @Линуся, тебе , мне кажется, дарсонваль точно не нужно - у тебя нестабильность капилляров-спазм/расширение .А вот микротоки в принципе тоже чуть улучшают кровообращение, но действуют на капилляры значительно мягче / легче. @Линуся, тебе , мне кажется, дарсонваль точно не нужно - у тебя нестабильность капилляров-спазм/расширение .А вот микротоки в принципе тоже чуть улучшают кровообращение, но действуют на капилляры значительно мягче / легче. Сорри , два раза отправилось |
|
||||
|
||||
@helen21 привет! Спасибо, у тебя как всегда все четко по научному. Слушай, я сейчас вообще лазер на лицо ставлю, типа милта и рикта, может не стоит?
|
|
||||
|
||||
@helen21, домашний микротоковый аппарат как считаете, эффективен вообще? если посерьезнее взять какой то? я хочу взять потому что скоро делать еще опи (отслойка с живота), там важно восстановить кровообращение ну и на перспективу лицо.
|
|
||||
|
||||
@Линуся, привет.Смотри - основное действие лазера - выраженное противовоспалительное и регенеративное ( ускоряет заживление мягких тканей , сращение переломов ) . Что касается сосудов ( тебя же это интересует ) .Он улучшает микроциркуляцию. И если ты не видишь у себя усиления сосудистой реакции после начала применения лазера , значит можно применять .
@Lippia, к сожалению, не обладаю достоверной информацией об эффективности домашних аппаратов.Но , если рассуждать логически, не вижу проблем изготовить приборчик , который генерирует переменный ток с определённой амплитудой силы тока ( А ) и определённой частотой электрических импульсов ( Гц ). В этом вся небольшая премудрость , например , микротоковых приборов или дарсонваля. Короче , сложности в этих приборах никакой. |
|
||||
|
||||
@helen21 привет, спасибо! Тебе уже пора открывать свою тему на этом форуме типа, спросите @helen21
Про лазер врачи на процедурах так и говорят, что даже на костную ткань идёт положительное воздействие. У меня от лазера вначале кожа краснела и горела, сейчас кажется уже нет такой реакции, так что продолжаю делать. |
|
||||
|
||||
@Линуся, а после процедур лазера ( особенно нескольких первых) у многих такая реакция - покраснение кожи . Я имею ввиду сразу после процедуры и в течение нескольких часов. У тебя также?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, а шепелявость была у кого-то в период восстановления? Что-то прошло уже 3 недели, а говорить легче не становится, плюс эта шепелявость. |
|
||||
|
||||
Ортогнатическая хирургия. Часть 10
@helen21 ну не несколько часов, конечно, она красная, в течении получаса может быть. Потому что как только температура окружающего воздуха ниже, например из помещения на улицу, сразу спазм сосудов и морозилка на лице. Честно говоря, меня это вымотало конкретно.
@SplashGirl все по плану, и шипилявость и все остальные прелести. Губы то не двигаются нормально, плюс резинки. Без резинок я более-менее нормально разговариваю, а с резинками сама понимаешь... У меня вообще непонятное что-то с губами, кажется они теперь под новый прикус не подходят, их как-будто стало больше, хотя уже и филер удалила, но вот как-то губы не ложаться на новую улыбку. Губы пухлее что-ли стали и зубы кажутся где-то глубоко, хотя челюсть на 5 мм выдвинули. |
|
||||
|
||||
@Lippia, посмотрите видео обзор в инстаграме у Виктории Клишко, она рассказывала об аппаратах для домашнего использования и показывала их действие на себе.
Те, что доступнее всего типа Олзори и прочие в том же форм-факторе «ракушки», как по мне не работают. Плюс микротоки микротокам рознь. Даже в салонах. После операции я ходила в СПИК, там микротоки без миостимуляции. Сейчас хожу раз в месяц на салонные уходы с микротоками, маленький ручной аппарат совмещает в себе микротоки и миостимуляцию. Вот после него сразу вижу эффект. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну губы же тоже сейчас отечные, пусть и без филлера. Надо подождать, может и лягут как надо. У меня вообще ощущение из-за этой плюшки под носом, что сначала идут мои губы с плюшкой, а потом я уже где-то за ними. |
|
||||
|
||||
Ортогнатическая хирургия. Часть 10
@SplashGirl да, согласна с тобой и губы отечные, особенно плюшка под носом, и нижнюю губу сегодня ещё раз колола, что-то не хочет филер уходить до конца.
Но ничего, прорвёмся, кажется никто ещё здесь после чло шипилявой не остался🤭 |
Закрытая тема |
|
|