Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alena34, мне наверное банально лень делать генио - опять анализы, нервы, опять восстановление, да еще потом пластины вынимать
Я сделала рино, булхорн. сделала подтяжку бровей и теперь все не так уж и плохо = мотивации продолжать не так чтоб много. Хотя конечно низ в порядок привести было б здорово. |
|
||||
|
||||
@kolbi, к слову о встрече форумчанок в жизни: я не нашла тему, в которой мы раньше договаривались о встречах. Когда-то давнооо)))
Так душевно тогда встречались. Сейчас практикуется? |
|
||||
|
||||
@Sonatina, встречи были) Вот тема
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18860 Не встречались ровно год. |
|
||||
|
||||
@Sonatina, не, тема одна. Встретиться все хотят, организовывать никто не хочет))
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что возраст идет от харизмы, от энергетики. Есть возрастные тетеньки, которым по 40 лет, но они уже выглядят возрастными, а есть такие, которым уже 50 - а у них просто энергия молодой девушки и выглядят они моложе. Вот вам пример. Взять Олега Газманова и Юрия Стоянова. Разница между ними 6 лет, причем, Газманов старше. А кажется. что наоборот, Стоянов старше лет как минимум на 10. Или можно сравнить Тома Круза и Рассела Кроу. Круз старше Рассела на 2 года. А выглядит, что Рассел лет на 15 старше )) И так далее. Тут чисто на энергетике завязано.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, старение ещё от половой конституции зависит. Есть сильная половая конституция, средняя и слабая. Где-то читала, что с сильной половой конституцией человек дольше живёт.
Есть ещё квадрат пифагора. Там можно узнать про себя сколько изначально дано здоровья и энергии. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, я не знаю про половую конституцию, но стареют все. а вот качество и скорость зависит от вложенных финансов, образа жизни и генетики
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, почитала по диагонали про квадрат Пифагора и про половую конституцию. Очень пространные и далёкие от науки умозаключения .. Напомнило карты Таро - "то ли будет, то ли нет, то ли дождик, то ли снег.."
К пониманию - от чего зависит внешняя молодость меня не подвинули, увы(( |
|
||||
|
||||
@Галка, от бойкости характера, живости ума и жизнелюбия зависит в первую очередь, считаю. если нравится новое узнавать, что-то шуршать постоянно, менять сферы деятельности, глазки когда блестят, тогда и поживее смотришься. старики, открытые новому, не утратившие живости восприятия, или просто добрые как думаешь, лучше воспринимаются? Помоему еще оживляет наличие чувства юмора (но это неточно).
@ЕленаП, Согласна про твои примеры. Стоянов и Кроу - большие и корпулентные. Газманов и Круз - маленькие и сухонькие. Была такая поговорка в детстве "маленькая собачка до старости щенок". Вот откуда это, оказывается: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Газманов спортивный, вон как бойко отжимается в рекламе, а Стоянов нет. Круз всё ещё продолжает тренироваться, а Кроу, похоже, забил на это дело.
|
|
||||
|
||||
Цитата
Oт бойкости характера, живости ума и жизнелюбия зависит в первую очередь, считаю. если нравится новое узнавать, что-то шуршать постоянно, менять сферы деятельности, глазки когда блестят, тогда и поживее смотришься. Как то на работе пришла новая сотрудница. Я подумала, что ей лет 22-24 Спросила, если у нее есть жених? Не, жениха нет. И никогда не было. Есть муж. Муууж?? -удивилась я. В 18 лет выдали замуж, так что без драмы обошлось. А дети? Да, четверо. Младшему 7 лет. Другим 15-25. Сколько же тебе лет? 46 Она сикх. Вегетарианка в давнем поколении. Встает в 4 утра. В 5 уже омкает в Темпле. Потом возвращается домой. Собирает младших детей на домашнее омммммм перед школой. Их в школу, сама на работу. Спокойная как танк. Не веселится, если накрывает веселье, то вместо него она оммммм делает. Ну и не злится никогда. Оммммами все гасит. Глаза блестят от ом еще как! И выглядит на возраст чуть за 20)))) А некоторым корпулентным молодым и черти во что одетым блеск в глазах не помогает выглядеть даже на свой возраст. |
|
||||
|
||||
Согласна с тобой, маленькие и сухонькие чаще выглядят моложе, полнота добавляет лет. Но тоже не всегда. Все таки, скорее всего, именно спорт помогает держать тонус и дает нужный нам эффект молодости. У меня есть подруга, маленькая и сухонькая, все карты в ее руках (должны были быть). Но она помешалась на худобе и отсутствии мышц. В итоге: это огромная голова (у нее очень пышная грива, длинные волосы) на тоненьких ножках и согнутая, круглая спина. Осанка просела, распрямиться не может, говорит - больно, а ноги ей очень нравятся именно слишком худыми. Не красиво, не добавляет молодости, а наоборот. Причем, это не только мое мнение, несколько общих знакомых спросили: "Почему она так плохо выглядит?"
|
|
||||
|
||||
У меня свекровь вегетарианка (минус сахар, минус кофе, конечно без алко и сигарет) лет 25-30 и муж ее так же был. Походы, спорт, бегала каждое утро перед работой лет до 60, сейчас ей 67 и она ходит каждое утро 10 км + вечерняя прогулка.
Выглядит она вероятно лучше чем в среднем на улице, но все же плюс минус на свой возраст. И от диабета это тоже не спасло( Муж выглядел на свой возраст. Умер из за проблем с сердцем почти в 65( Так что лично я ради здоровья не вижу смысла питаться морковкой и наматывать километры в любую погоду. Все хорошо если в меру. |
|
||||
|
||||
У нас в деревне есть старушка. Ей лет 80. Очень костлявая. Много лет на ней одна и та же прическа и одежда. Волосы розовые с формой карэ. Черный бархатный ободок. Плащ палатка в погонами и плечами с моды 80х. Туфельки на каблучке- рюмочка. Она так одета и зимой, и летом. Все-таки англики традиции любят. У нее личико сердечком. Ни одной морщинки. Проза тоже нет. Только глаза очень ввалившиеся. Но все лицо яичком выпуклое, атласная кожа. Фарфоровая. Румяна как у куклы кружочками нанесенные. Она выглядит как обыкновенная старушка. Моложавости гладкая кожа совсем не дает.
Нас очень агрессивно бомбардируют и насилуют лгбт пропагандой. Такое новое не только узнавать не хочется, а оно отбивает желание выглядеть моложе. |
|
||||
|
||||
Кажется я нигде не писала год своего рождения... На сколько я выгляжу и пора ли мне готовится к категории "пожившие тетки"?
Не знаю почему первое фото перевернулось боком Фотографировала для себя брови. Второе фото - итог булхорна в профиль. Третье фото - случайное, сделанное мужем. А он тот же фотограф Зато жизненнее некуда. После выставки собак то) Естественно все без фильтров и косметики. Забыла написать - ботокса никогда не было, филлеров и им подобного тоже. |
|
||||
|
||||
38-42? Или 31-37?
Мне кажется, что молодая, если опасаешься в тетки. Тетки не боятся теткиности. Они молодыми себя считают. Или пофиг. |