Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня отеки и синяки, но мне очень плохо от своего вида
|
|
||||
|
||||
@Nora23, синяки пройдут к месяцу, отеки еще долго будут с вами. Похныкать приходите в тему комплексных операций. Здесь только про то, как улучшить состояние от отеков и синяков. У кого-то получается быстрее. Лично у меня глубокие стычки держались долго, что я с ними только не делала.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, а что такое глубокие стычки?))
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, ) а сколько глубокие были у Вас?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я и в барокамеру хорошую ходила и мазала всем здесь рекомендуемым. Для себя сделал вывод, что можно что-то делать или ничего не делать, сколько надо, столько синяки и просидят. |
|
||||
|
||||
Набрела на мастер-класс по тейпированию после блефаропластики для снятия отеков и гематом. Кто-нибудь уже использовал?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Форум читаю давно, морально зрела-зрела и созрела, на 2 декабря назначена круговая блефаропластика. Заранее озадачиваюсь тем, что нужно на период реабилитации, в том числе охлаждающую какую-нибудь гелевую многоразовую маску. В этой теме нашла только 1 сообщение про маску. Может кто-то порекомендовать еще какие-то конкретные удачные гелевые маски на первый период снятия отеков? На масс-маркетах смущает количество однотипных явно под копирку отзывов. (
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Мужчина. Делал смас 5 сентября, дак у меня всё еще лицо круглое и подбородок опухший, как будто я жирдяй какой то. Это нормально что так долго отеки держаться ? уже 3 месяца почти прошло после операции. Одна щека больше другой, ну может это на фоне пареза ещё...люди видят спрашивают у тебя что флюс, что такой опухший и тд. Надоели
|
|
||||
|
||||
@brabus001, отёки могут быть до 6 месяцев. Но, как правило, к 3м месяцам они на уровне ощущений, окружающим уже незаметны. Ты писал, что тебе гематому оперативно убирали, это может удлинить все сроки. Надо бы найти возможность и показаться другому хирургу, не своему. Пусть он или успокоит или назовёт причину.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки. у меня через 10 дней будет 4 месяца после комплексного омоложения, в том числе молярный липолиз (если правильно выразилась) был. Нижнее блефаро доктор сказал не надо, хотя у меня явно лишняя кожа и очень тонкая. Так вот, у меня очень сильные отёки (мешки висят) теперь под глазами. не могу ничем убрать. Поможет ли убрать отеки микротоки на аппарате биожени, может кто то знает эти процедуры. А то там какая то мочалочка, которой водят по лицу. На мой вопрос дают ли гарантию - отправили меня а моему хирургу, мол пусть он вам порекомендует подойдет это в вашем случае. Если результат не спрашиваешь, пожалуйста делайте хоть что . Гарантию никто не хочет давать, а деньги брать не стесняются.
|
|
||||
|
||||
@Афика, с процедурами никто не скажет, как они сработают именно на тебе. Мне, например, 10 лет назад после ОП хорошо помогал ультразвуковой фонофорез с гидрокортизоновой мазью, лучше чем микротоки. Тебе придётся пробовать, чтобы понять, что будет помогать. Но если сильные отёки так долго, то с ними уже что-то надо делать, помогать организму. Хорошая вещь лимфодренажный массаж шейно-воротниковой зоны.
|
|
||||
|
||||
@Афика, мне биожени оч понравилось.
Делала один раз, когда аппарат с микротоками был занят в клинике. Можно сказать, случайно попала, вместо микротоков. После него обычные микротоки мне показались - как мертвому припарка, вообще не почувствовала ничего. А вот после биожени прям было легче, лицо мягче стало, натяжение ушло. Но у меня это было на 7-10 день после операции где-то. Попробуйте. Может и поможет. В любом случае после малярного липолиза отеки до 6-8 мес, я узнавала…. и мой доктор его не рекомендовал именно из-за долгого восстановительного периода и не всегда явного результата. |
|
||||
|
||||
Сегодня была в Радиусе на Индиба и Хелео. Ирина Ткачева сказала, что на ранних сроках до месяца, Индиба работает, на ее взгляд, лучше, чем помпаж лимфодренажный. И рекомендовала начинать Индибу с шейно-воротниковой зоны, потом на лицо передвигаться. Но мне не так начали. В след раз попробуем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я индиба и хелео4 в течение месяца по сеансов 5 или 6 прошла. Очень была довольна. Вышла потом на работу огурцом))) Ничего другого не делала, только это. |
|
||||
|
||||
@Камилка, отлично! Я сделаю штук 10. С ними реабилитация идет легче явно по сравнению с тем кто не делает. Конечно, мы все будет в одной точке результата в какой то момент, но если есть возможность, лучше поделать, я считаю.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня обычная голубая гелевая маска.Базовая. Маска как маска,но здорово мне помогла.Я каждый 3 часа ее прикладывала и синяки,отеки быстро ушли-3 дня синяк, отеки 7 дней.Даже траумель не нужен был. Маску прикладывала каждый день,пока не прошло все.Моя маска на все времена, здорово выручает.Только я ее прям замораживаю,а не охлаждаю. Не испортилась. Заказала еще себе маску на все лицо большую,но не сказать что удобно. А какие чудеса можно ждать от гелевых масок?Они разве не все по одному принципу?! Ну вот из реабы это все в целом. Лиотон еще был. Цитата:
|