Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2024, 00:09
Nora23 Nora23 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

Nora23 на нуле

У меня отеки и синяки, но мне очень плохо от своего вида
Старый 27.10.2024, 15:08
Natylissimo Natylissimo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 912 раз(а)

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

@Nora23, синяки пройдут к месяцу, отеки еще долго будут с вами. Похныкать приходите в тему комплексных операций. Здесь только про то, как улучшить состояние от отеков и синяков. У кого-то получается быстрее. Лично у меня глубокие стычки держались долго, что я с ними только не делала.
Старый 27.10.2024, 23:25
Lula Lula вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 337 раз(а)

Lula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нуле

@Natylissimo, а что такое глубокие стычки?))

Обо мне:
Старый 28.10.2024, 09:53
Частый посетитель
Profi

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

@Lula, это Т9))) Я не досмотрела. Глубокие синяки, конечно. У меня такие были с одной стороны. Вылезли не сразу и сидели до последнего.
Старый 28.10.2024, 23:07
Lula Lula вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 337 раз(а)

Lula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нуле

@Natylissimo, ) а сколько глубокие были у Вас?

Обо мне:
Старый 29.10.2024, 12:00
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Lula Посмотреть сообщение
@Natylissimo, ) а сколько глубокие были у Вас?
Они проявились не сразу, а вылезли на второй неделе, чем меня сильно удивили. По углу нижней челюсти и над правой ключицей. Сидели как положено)) Недели через две сошли. Итого все синяки от начала ОП до полного схождения были месяц. Небольшие, как стрелки над верхним веком, быстро сошли, но тоже не быстрее, чем положено))
Я и в барокамеру хорошую ходила и мазала всем здесь рекомендуемым. Для себя сделал вывод, что можно что-то делать или ничего не делать, сколько надо, столько синяки и просидят.
Старый 16.11.2024, 18:55
razmila razmila вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

razmila на нуле

Набрела на мастер-класс по тейпированию после блефаропластики для снятия отеков и гематом. Кто-нибудь уже использовал?

Обо мне:
Старый 25.11.2024, 15:06
Celen Celen вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 17 раз(а)

Celen на нуле

Всем привет! Форум читаю давно, морально зрела-зрела и созрела, на 2 декабря назначена круговая блефаропластика. Заранее озадачиваюсь тем, что нужно на период реабилитации, в том числе охлаждающую какую-нибудь гелевую многоразовую маску. В этой теме нашла только 1 сообщение про маску. Может кто-то порекомендовать еще какие-то конкретные удачные гелевые маски на первый период снятия отеков? На масс-маркетах смущает количество однотипных явно под копирку отзывов. (
Старый 01.12.2024, 10:40
brabus001 brabus001 вне форума
Новичок
Beginner

brabus001 на нуле

Всем привет. Мужчина. Делал смас 5 сентября, дак у меня всё еще лицо круглое и подбородок опухший, как будто я жирдяй какой то. Это нормально что так долго отеки держаться ? уже 3 месяца почти прошло после операции. Одна щека больше другой, ну может это на фоне пареза ещё...люди видят спрашивают у тебя что флюс, что такой опухший и тд. Надоели
Старый 01.12.2024, 12:05
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 915 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@brabus001, отёки могут быть до 6 месяцев. Но, как правило, к 3м месяцам они на уровне ощущений, окружающим уже незаметны. Ты писал, что тебе гематому оперативно убирали, это может удлинить все сроки. Надо бы найти возможность и показаться другому хирургу, не своему. Пусть он или успокоит или назовёт причину.

Обо мне:
Старый 01.12.2024, 12:45
brabus001 brabus001 вне форума
Новичок
Beginner

brabus001 на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@brabus001, отёки могут быть до 6 месяцев. Но, как правило, к 3м месяцам они на уровне ощущений, окружающим уже незаметны. Ты писал, что тебе гематому оперативно убирали, это может удлинить все сроки. Надо бы найти возможность и показаться другому хирургу, не своему. Пусть он или успокоит или назовёт причину.
Вот сегодня только об этом подумал. Завтра запишусь, в соседнем городе есть пластический хирург, сьезжу к нему на консультацию
Старый 12.12.2024, 18:51
Афика Афика вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Афика на нуле

Девушки. у меня через 10 дней будет 4 месяца после комплексного омоложения, в том числе молярный липолиз (если правильно выразилась) был. Нижнее блефаро доктор сказал не надо, хотя у меня явно лишняя кожа и очень тонкая. Так вот, у меня очень сильные отёки (мешки висят) теперь под глазами. не могу ничем убрать. Поможет ли убрать отеки микротоки на аппарате биожени, может кто то знает эти процедуры. А то там какая то мочалочка, которой водят по лицу. На мой вопрос дают ли гарантию - отправили меня а моему хирургу, мол пусть он вам порекомендует подойдет это в вашем случае. Если результат не спрашиваешь, пожалуйста делайте хоть что . Гарантию никто не хочет давать, а деньги брать не стесняются.
Старый 12.12.2024, 21:58
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Афика, с процедурами никто не скажет, как они сработают именно на тебе. Мне, например, 10 лет назад после ОП хорошо помогал ультразвуковой фонофорез с гидрокортизоновой мазью, лучше чем микротоки. Тебе придётся пробовать, чтобы понять, что будет помогать. Но если сильные отёки так долго, то с ними уже что-то надо делать, помогать организму. Хорошая вещь лимфодренажный массаж шейно-воротниковой зоны.

Обо мне:
Старый 12.12.2024, 22:45
Irenala Irenala вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 85 раз(а)

Irenala на нулеIrenala на нулеIrenala на нуле

@Афика, мне биожени оч понравилось.
Делала один раз, когда аппарат с микротоками был занят в клинике. Можно сказать, случайно попала, вместо микротоков.
После него обычные микротоки мне показались - как мертвому припарка, вообще не почувствовала ничего. А вот после биожени прям было легче, лицо мягче стало, натяжение ушло.
Но у меня это было на 7-10 день после операции где-то.
Попробуйте. Может и поможет.
В любом случае после малярного липолиза отеки до 6-8 мес, я узнавала…. и мой доктор его не рекомендовал именно из-за долгого восстановительного периода и не всегда явного результата.
Старый 13.12.2024, 00:40
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 884 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Сегодня была в Радиусе на Индиба и Хелео. Ирина Ткачева сказала, что на ранних сроках до месяца, Индиба работает, на ее взгляд, лучше, чем помпаж лимфодренажный. И рекомендовала начинать Индибу с шейно-воротниковой зоны, потом на лицо передвигаться. Но мне не так начали. В след раз попробуем.
Миниатюры
81533eed.jpg  

Обо мне:
Старый 13.12.2024, 09:45
Камилка Камилка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 240 раз(а)

Камилка на нулеКамилка на нуле

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
Сегодня была в Радиусе на Индиба и Хелео. Ирина Ткачева сказала, что на ранних сроках до месяца, Индиба работает, на ее взгляд, лучше, чем помпаж лимфодренажный. И рекомендовала начинать Индибу с шейно-воротниковой зоны, потом на лицо передвигаться. Но мне не так начали. В след раз попробуем.
О, прям мои процедуры после пластики))).
Я индиба и хелео4 в течение месяца по сеансов 5 или 6 прошла. Очень была довольна. Вышла потом на работу огурцом)))
Ничего другого не делала, только это.
Старый 13.12.2024, 11:03
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 884 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Камилка, отлично! Я сделаю штук 10. С ними реабилитация идет легче явно по сравнению с тем кто не делает. Конечно, мы все будет в одной точке результата в какой то момент, но если есть возможность, лучше поделать, я считаю.

Обо мне:
Старый 13.12.2024, 21:23
Афика Афика вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Афика на нуле

@Irenala, а мне мой доктор навязал этот липолиз, я хотела блефаро. Завтра попробую записаться на биожени.
Старый 13.12.2024, 22:50
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Афика, с липолизом и правда очень долгие отёки, не меньше полугода. Как @Irenala, уже написала.

Обо мне:
Старый 27.12.2024, 04:21
Метелка Метелка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Метелка на нуле

Цитата:
Сообщение от Celen Посмотреть сообщение
Всем привет! Форум читаю давно, морально зрела-зрела и созрела, на 2 декабря назначена круговая блефаропластика. Заранее озадачиваюсь тем, что нужно на период реабилитации, в том числе охлаждающую какую-нибудь гелевую многоразовую маску. В этой теме нашла только 1 сообщение про маску. Может кто-то порекомендовать еще какие-то конкретные удачные гелевые маски на первый период снятия отеков? На масс-маркетах смущает количество однотипных явно под копирку отзывов. (
Может не актуально,но кому то.
У меня обычная голубая гелевая маска.Базовая. Маска как маска,но здорово мне помогла.Я каждый 3 часа ее прикладывала и синяки,отеки быстро ушли-3 дня синяк, отеки 7 дней.Даже траумель не нужен был. Маску прикладывала каждый день,пока не прошло все.Моя маска на все времена, здорово выручает.Только я ее прям замораживаю,а не охлаждаю. Не испортилась. Заказала еще себе маску на все лицо большую,но не сказать что удобно. А какие чудеса можно ждать от гелевых масок?Они разве не все по одному принципу?!
Ну вот из реабы это все в целом. Лиотон еще был.

Цитата:
Сообщение от brabus001 Посмотреть сообщение
Всем привет. Мужчина. Делал смас 5 сентября, дак у меня всё еще лицо круглое и подбородок опухший, как будто я жирдяй какой то. Это нормально что так долго отеки держаться ? уже 3 месяца почти прошло после операции. Одна щека больше другой, ну может это на фоне пареза ещё...люди видят спрашивают у тебя что флюс, что такой опухший и тд. Надоели
Наверное не очень нормально, если как вы описали. Мне в клинике выдали набор таблеток и там было мочегонное от отеков.Но нужно пить не каждый день и калий вымывает. Может вы еще кушаете что то или пьете ,что дает отеки такие сильные?А как вы сейчас поживаете?

Обо мне:
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru