Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@elena1983, спасибо, это была я. Я советовала Теслу, но сама тогда не нажала на кнопку, когда цена была 645. Потом купила дороже, потом фиксила, выходила, не перезашла дешевле. Короче я много упустила при своих метаниях, удалось конечно заработать, но не так как взять по 640 и держать до 1090.
Кстати я дешевле профиксила вчера по 1070, надо было с работы уходить, не могла следить. Откупила вчера же 1019. Купила сейчас Твиттер, вроде отчет нормальный. Еще купила Snap после того как его укатали, так жаль, мой любимчик всегда на нем зарабатывала. Еще как обычно перед судом сильно валят Тинек, будет падать до конца месяца, я не стала все сбрасывать, а зря прибыль была шо надо. После суда буду откупать в ноябре. Сегодня отчет GM в 14-30 посмотрим что там. |
|
||||
|
||||
Пиши пожалуйста ещё свои мысли -) а то у меня лежат бесхозные акции авиакомпании, думала будет рост, а они выросли на 10% и все, уже полгода плато. Хочу их во что-то другое вложить, чтобы работали.
А почему ты не думаешь, что Снэп упал обоснованно и вроде как исходя из прогноза вряд ли скоро поднимется? |
|
||||
|
||||
@elena1983, да, Снап обоснованно рухнул, как и Фейсбук. У меня в Пинтерест так же рухнул раньше, сижу в убытках с весны. Я Снапа мало взяла на посмотреть, амеры его как то любили раньше. Может я бы и взяла Гугла, ибо очень в них верю, но по 3т баксов не решаюсь
Зачем я вечно лезу по всякий шлак. Зачем этот Твиттер? Чтобы слить 500р. Теперь ждать 5 лет, чтобы вернуть 500р и то не факт. Уже одолевает желание скинуть весь мой Китай, Alteryx, Pinterect, Ozon, Галя и тп шлак все что отгрызло у меня больше 30% и на эти бабки купить Гугла, сделай я это до обеда уже бы покрыла большую часть минуса. На неделе зарезала лося по ЗПиф ФПР, сил нет с января это видеть, тут меня подвела вера в Турлова, был профит, но было мало. Про Теслу. Я опять фиксанула перед уходом с работы по 163. Что же теперь делать откупать уже сегодня или надеяться что наши подсольют днем до 120-130? В идеале конечно до 800-900+). Но я уже не раз на Тесле погорела на ожидании слива. |
|
||||
|
||||
Я думаю, что тесла ещё упадёт, не буду пока покупать.
Я кстати вчера продала весь Китай. Решила, что раз на Тесле так повезло, то я прощу себе убытки с Китаем. |
|
||||
|
||||
@elena1983, большой был убыток?
Один хрен налог сальдировать надо Скоро ФРС, тогда просядет все по быстрому. Тесла завод в Берлине до конца года откроет, снова будет памп. |
|
||||
|
||||
По Китаю был убыток около 20%, но в деньгах там не много было, поэтому не особо жаль
|
|
||||
|
||||
@elena1983, у меня больше. Я перезаходила по несколько раз в Байду, и последний раз перезашла по 320.
Байду минус 50%, Bili так же |
|
||||
|
||||
Океан, ты походу ведьма )))) я в шоке от роста Теслы, ну что - мне ее покупать? Или ещё упадёт.
И вот мне мнение интересно. У меня полгода как куплен Амазон, она туда сюда мотыляется, но глобально не растёт. Сейчас например всего +100 долларов по ней доход. Может мне ее продать нафиг, а купить Гугл? Он вроде поживее. Тем более что про Амазон разное пишут, может и не попрет вверх больше |
|
||||
|
||||
@elena1983, я Теслу откупила потом обратно. Жаль что не за 1035 а по 1056. Сегодня не продала на максимуме, решила если сильно припадет еще куплю. Надоело пристально пялиться на нее, нехай на долгосрок.
Амазон в отчете сказал что ожидает снижение прибыли в ближайшем будующем (но перспективы то есть). У Гугла пока хороший бизнесс, конкурентов не видно особо. Моя боль зеленая энергетика, она вперед Теслы ломанулась Solar Edge сильно вырос. А я закупила Square на падении недавнем по 227, а он полудохлый, надеюсь взлетит на отчете. И моя сверх боль это Growdstrike, которые я фиксила по 85 и 107 и не откупила недавно за 116. Тогда взяла Square и Crocs. Сейчас после ФРСа может и распродажа начаться, покупать ничего не тянет пока что. |
|
||||
|
||||
@elena1983, вот и слили Теслу, интересно где дно. Я не пофиксила 1240, настроение хреновое, решила быть инвестром долгосрочным и не стала фикситься. Ну штош посмотрим на сколько меня хватит. Если пойдет низко куплю еще, песпективы как бы есть на долгосрок, завод в Берлине скоро введут, выведут Шанхай на полную мощность. Все просчеты и осечки сильно бьют по моей психике, страх и жадность мое фсе.
|
|
||||
|
||||
@elena1983, @Океан, девочки,
Фэйсбук, простите Мету, подобрала в последнее падение за 312 с копейками. Вот думаю, продавать с профитом в 8% или еще вырастет? |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, вырастет. Я продала Etsy а она стала расти.
@Леди на метле, сама купила. Фейсбук и уже продала, зря. Как то нет у меня нормальной стратегии, но стратегия купил и держи тоже не рабочая. |
|
||||
|
||||
@Океан, да вот же.
У меня Газпром был +12%, не продала, пожадничала. А можно было зафиксить, а сейчас снова купить, когда упал. Крокс зато рано продала, а он все растет. Вот хз, как тут угадать. |
|
||||
|
||||
А я снова купила Теслу на днях, когда она до 980 упала. Но я купила за 999. Надеюсь, что снова будет рост хотя бы до 1200 -)
|
|
||||
|
||||
@elena1983, круто. Рост будет, Маск вроде все скинул. Я ступила 1250 не пофиксила тогда. А еще больше я ступила когда продала Etsy и Cloudflare, а они сильно вырасли.
|
|
||||
|
||||
Ну что Россия второй Китай? Весь рост нахрен слился. Кто что думает и делает?
|
|
||||
|
||||
Я потихоньку закупаю.
Поставила утром заявки на Сбер П, Магнит, МТС. Жду ещё падения и докуплю |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, решила все-таки в это поиграть тоже. Поставила СберИнвестор, какой тариф выбрать: Инвестиционный или Самостоятельный ? Думаю закинуть по минималке пока 400 что. сколько не жалко. Есть время закупить чтото традиционное отечественное консервативное для начала (oil and gas, russian IT) Думаете отдать сберу бразды инвестирования за меня или самой попробовать?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, лучше самой попробовать. Сбер купит облигации ОФЗ и может фонды. Лучше понемного деньги закидывать и пробовать можно на брокерском, там можно хоть завтра "обогатиться" и уйти. Тариф надо с наименьшей комиссией. У меня Втб, там выгодно.
На Мосбирже одна ВСПМО -Ависма на хаях, все остальное норм, но как что будет дальше хз. |