Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Violetrose, желаю благополучных договоренностей клиники/врача и страховой, чтобы и операция состоялась и результат быт тот, который вы ожидаете!
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, в пятницу опять встречаюсь с ней показать фотки, все повторю ей, что ты написала. За импланты я сначала сама должна заплатить через банковский перевод, а потом мне эти деньги вернут по страховке. Гладкие здесь 900 баксов, текстура 1200. А у вас сколько стоит?
@Zollli, буду надеяться. Спасибо. |
|
||||
|
||||
@Violetrose, гладкие и у нас везде дешевле у хирургов,еврики гладкие вообще постоянно сливают по 25 тыс за пару) а текстура 70 тысяч рублей)вот и разница вам)лучше текстура ,пепероник верно говорит)
|
|
||||
|
||||
@Anna 121212, я не против, но если она не согласится, то придется ставить гладкие. Мне уже не из кого выбирать. Они все ставят гладкие.
|
|
||||
|
||||
@Violetrose, гладкие я не знаю сколько стоят у нас, мой ментор мне обошёлся 150 вроде в моей клинике, но это не их стоимость конечно, с наценкой клиники. В другой клинике мне предлагали самой купить импланты, и назвали ориентировочную стоимость в пределах 100 тысяч рублей. Какой курс доллара к рублю сейчас не знаю, но кажется цена примерно бьёт с той что ты назвала на текстуру.
Врача переубеждать смысла нет мне кажется, она тебе скажет что на ее практике ни одной контрактуры не было, например. А скажи мне пожалуйста, может иметь место какая-то выгода врача или клиники по поводу установки более дешёвых имплантов? Например страховая платит одну и ту же сумму вне зависимости от вида импланта, а разницу в стоимости клиника может себе в карман положить? |
|
||||
|
||||
Добрый день, @Most, помогите пожалуйста с выбором имплантов, в октябре предстоит якорная подтяжка + абдоминопластика у др. Юршевича, в Риге.. на консультации он предложил 350-375 с средним профилем, сказал подойдут как анатомы, так и круглые- сама больше склоняюсь к последним, но вот не уверена в среднем профиле, может всёже нужен высокий? Фирму имлантов не уточнял..
мои параметры рост 168см, опг 78см, ог 92см, от 68см, об 90см, вес 62-64кг Хочется пышную грудь, но в тоже время не супер большую😀 прилагаю фото исходника и хотелки Заранее спасибо😊 |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, ничего себе цены… мне дороже 70 тыс в спб за текстуру анатом не предлагали, круглые за 35 -60 были в разных клиниках (и те и те фирмы ментор).
В сфере красоты - клиники часто накидывают просто в зависимости от того насколько они популярны, хотя не все, есть и более честные среди них |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, у нас здесь две цены на доллар. Официальный 100 песо доллар. То есть 890 доллров это 89 000. Есть еще "левая " цена доллар blue называется. Там доллар 185 песо, почти вдвое дороже. Все потому, что у нас запрещено покупать больше 200 долларов на человека в месяц. Как это вам нравится? Так и живем�� Страховая это и есть клиника. Я думаю, что она не имеет практики по установке. И другие тоже.
Завтрашняя встреча отменяетя, у нее операция с утра случилась . Сегодня меряла импланты. Это 325 НР и 275 средний +. |
|
||||
|
||||
Теперь другой размер. Это 325НР и 250 средний +. Расстояние от шва топа до центра груди при 275 ср пр и 325 ровно 17 см, а в меньшем размере 16 см. Ну, и что тут получается? Если она будет делать редукцию. Хотя топ был такой тесный, что прижал мои сиськи почти плоско.
|
|
||||
|
||||
@Violetrose, как то странно получается и на том и на другом фото с разными имплантами (275 и 250) грудь слева смотрится больше чем с права.
|
|
||||
|
||||
@Zollli, она ее будет редукцировать. Это бОльшая, там где часы.
Хотя ,когда продавец меня меряла по бокам, то с 275 было 17 см, а с другой стороны(250), 16. И там, где 325 тоже 17. |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, афигеть не встать,да уж,ну на сайте евриков он выдает гладкие и текстуру круглые не большие по 30 тыс за пару)
А так я у многих наших слышала плюс минус 70 тыс)Да видимо наценка у всех разная |
|
||||
|
||||
@Zollli, @Anna 121212, а самое забавное что итоговая стоимость за всё (импланты, операция, стационар) в клинике где импланты "стоят" 150 тысяч была ниже, чем там где импланты покупать самой в районе 100 тысяч. Поэтому не на одном так на другом заломят стоимость.
@Violetrose, если не имеет практики то пусть лучше ставит что умеет я думаю |
|
||||
|
||||
@tatjanapahhomova, вот в твоем случае лучше делать в 2 этапа. Сначала якорь. А через год уже подбирать имлант. Либо точно понимать, что будет коррекция. С кругами коррекция будет точно, тк ткани сьедут. Да и с анатомом не застрахована. Но два этапа это лучший вариант для швов именно с твоей историей.
это сразу тебе гарантирует Капс контрактуру |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если всёже ставить анатом то какой профиль лучше выбрать? |
|
||||
|
||||
а как еще добиться красивого результата? При таких суждениях лучше вообще остаться как есть.
@tatjanapahhomova, мне такие фото не подходя и ищи хотелки с якорем. @tatjanapahhomova, Ментор анатомы 375 125 база 5.3 профиль. средняя высота, ср+ проекция. Можно на шаг меньше. |
|
||||
|
||||
@tatjanapahhomova, здравствуйте, вижу вы хотите сразу подтяжку на имплантах делать, почитайте мою историю. Я жалею , что не сделала сначала подтяжку и потом уже бы ставила имплант, хотела убить двух Зайцев сразу , мне тоже доктор говорил, что грудь пустая ,только с имплантами получится хороший результат, я тоже похудела на 30 кг и кожа была сильно растянута и питание было плохое кожи .. врач питерский хороший хирург, из приличной клиники, ехала специально из другого города. Мне только повезло , что он умеет реконструировать грудь , так вот теперь я жду реконструкции , вместо того чтобы радоваться результату подтяжки на имплантах. Я не хочу вас напугать И так далее, просто надо понимать риски, я о них не знала к сожалению, меня никто не предупреждал , что со мной такое может случится .
|
|
||||
|
||||
@Nataliavvvv, здравствуйте, прочитала вашу историю, очень жаль конечно, что у вас так вышло
Спасибо, что поделились, я честно тоже, не знала, что так может случится.. Желаю вам скорейшего выздоровления |
|
||||
|
||||
Всем привет! Буду очень благодарна за помощь) мой исходник и хотелки. Рост 169, вес 69 (стремлюсь к 65)) , фигура груша, хочется естественную грудь примерно 2,5 рра. Мне кажется, мне нравятся работы с имплантами Мотива (плюс они вроде мягкие на ощупь)
Ещё вопрос, будет ли достаточно подтяжки по ареолам А. Ореолы хочу уменьшить , да И получится ли у меня маленькая межгрудка? Вот Заранее благодарю!) ** Я в феврале завершила гв Детей больше не планирую Операцию хотелось бы через год, чтобы сына на ручки не брать уже |
Закрытая тема |
|
|