Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я думаю что зависит от объема и тугора кожи. Если объем очень большой,то даже хороший тугор может не помочь и наоборот, объм моленький ,а тугор плохой.
Я вот тоже подумываю о подбородке,но у меня объем, как сказал мой доктор, чайная ложка ,а наморднике ходить 2 недели.Говорит-"зачем тебе это надо, ведь закрыть повязку можно только укутавшись в платок". Вот я и не знаю как ходить на работу.Думаю. |
|
||||
|
||||
А у меня и возраст 39 и объем и тургур и уже надо СМАС а не липо. Но очень хочется хоть на время принятий решений и собирания средств попробовать липо подборотка, а друг случится чудо!!! Два месяца намордник и красавица!!!
|
|
||||
|
||||
А у меня вот так:
|
|
||||
|
||||
Объем cовсем небольшой,но вот что с тугором на фотке не видно. На второй фотке кажется что есть подвисание,может неудачное фото? Что доктор говорит?
|
|
||||
|
||||
Дохтур сказал СМАС+липо:d а хочется сначало липо, потом то слово о котором тут нельзя Хотя ему конечно виднее.
|
|
||||
|
||||
У меня та же проблема Как вы думаете одним липо мне не обойтись ? Фотки в последней акции по омоложению.
|
|
||||
|
||||
Pretty,дряблости кожи вроде нет и объем небольшой.Мне кажется что можно попробовать Но лучший советчик все же доктор т.к. он может понять жир это или мышцы ослабели, в каком сосоянии кожа.
|
|
||||
|
||||
Pretty, а кинте пжл ссылку где можно посмотреть фото, не могу найти
|
|
||||
|
||||
tasadik- фото в кандидатах в разделе акции
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И ещё вопросик. Где обычно делается доступ для липо щёк? |
|
||||
|
||||
Pretty, а что про липо сказал Вам док?! Вы в разделе консультаций не задавали этот вопрос? Результат сильно зависит от состояния кожи и возраста ИМХО. В моем случае мне кажется липо уже не спасет, но я после 12 марта записана на очную консультацию, там вердикт полный и узнаю. А по фото трудно судить, на моем изображении вообще все висит как на бабушке, а в жизни не так страшно, хотя кожа действительно под подбородком увы вялая. Когда была пухлее там был жир под давлением, а сейчас жир в мешочке:d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Приобрести такие повязки можно например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Кстати у нас есть отдельная тема о компрессионном белье. Доступ при липо щек делают из разных мест - или изо рта (с внутренней стороны щеки, в складке между щекой и десной), или в районе носогубок, или по бокам под нижней челюстью, или даже около ушей - в зависимости от того, какую часть щеки липоксируют. |
|
||||
|
||||
Да, это я погоречилась, про два месяца и красавица. Долго в таком "наряде" не походишь, особенно на работу:d Правда первая картинка еще терпима, да и после липо подбородка само то, но круглосуточно так....
|
|
||||
|
||||
:dLinalip по поводу садо мазо 5ть баллов!У меня был первый намордник.Скажите,а после каких операций применяется маска фантомаса(вторая картинка)?:d
|
|
||||
|
||||
А у меня было 2 чайной ложки на подбородке и я повязку не носила. Доктор сказал не надо. Одевала сама иногда когда дома была одна ну и на ночь. Все село как надо вроде.
|
|
||||
|
||||
Котёнок, как здорово, видна разница! Спасибо вам большое за ваши фотки. И вообще, огромное спасибо всем кто делится фотками и опытом
|
Закрытая тема |
|
|