Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я своего мужа тоже готовила с пол года.. хотя я тогда еще сама не знала что увеличу грудь , но хорошие результаты меня подталкнули ;) И мужу я тоже объясняла что будет очень красиво и секси- как у других! Он был вроде против- говорил что и так нормально, что я потом еще свалю с новой большой грудью , что это риск и вообще деньги немалые
А подругам ваще не говорила, а так как незаметно особо, то и ладно! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю идею Фионы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я с 16 лет маскировалась всякими ватками, поролонами и большими лифчиками, поэтому моя операция в 21 год для незнающего народа прошла незамеченной. С первым своим МЧ даже первые два года спала только в лифчике, так стеснялась, потом это прошло. А вот мой муж, все 8 лет не знал наверняка, что у меня силикон. Подозревал конечно, спрашивал про шрамы (они у меня под грудью и широкие, заметные), но я ему наврала что у меня был фиброз, и мне его иссекали... Он далек от хирургии и поэтому почти поверил. Сейчас, в связи с намечающейся переделкой, я ему во всем чесно призналась. Он не удивился, и поддержал меня на 100%, только сказал. что хочет не меньше 3-4 размера!!! :D Я говорю: "Так народ же заметит!" А он: "Ну и, что! Гордиться надо, что красивая, не то, что у наших знакомых после родов висящие треугольнички!" Вот такой у меня муж - красавец!!!
|
|
||||
|
||||
А мой муж, после того как Я сделала маммо, расцвел, повеселел, и ну тААк заботится обо мне. И ещё : я его никак не могла приучить закрывать на ключ входную дверь, говорил "Это тебе не Украина -здесь не воруют!" , и никогда не пользовался ключами вообще. А теперь... с первого дня после моей операции уходя на работу сам закрывает двери ключем, и ещё проверяет хорошо ли закрыл. Боится, что кто то воспользуется его новым сокровищем. А так сопротивлялись силикону... ;)
|
|
||||
|
||||
а я говорила, что силикон - это ещё и сексуально! ;)
|
|
||||
|
||||
а чего прикольного?
просто я сначала пишу, а потом думаю, потому и ошибок много ляпую и не всегда правильно выражаюсь как грудка? как себя чувствуешь? У меня вот тоже муж ждёт не дождётся моей новой груди! у меня все так в жизни поменяться может круто.... |
|
||||
|
||||
чувствую себя лучше, т.к. двигаюсь разными обезбаливающими в двойной-тройной дозе И мужу удалось уговорить доктора выписать мне снотворное на ночь.
|
|
||||
|
||||
а муж размерчиком доволен? :D
|
|
||||
|
||||
Недавно корпоративка была. Ну, я оделась есн-но как положено - грудь вперёд и всё такое . Как ВСЕ пялились! Мужчины особенно После нескольких тостов они осмелели...и чего я только не услышала о своих формах !!!
Во как всё меняют какие-то несчастные 10 см. объёма |
|
||||
|
||||
Хунта, этого следовало ожидать. Теперь вся жизнь кординально поменяется
Я вот за собою замечаю, что стала внутренне меняться, начинаю совсем по-другому к людям относиться, меняются жизненные ценности, по-другому стала себя оценивать. Может даже самооценка вырастет. |
|
||||
|
||||
Alia, ну если из-зи груди были комплексы - то самооценка однозначно вырастет!
Я просто еще не особо успела комплексами по поводу сисек обрасти. Они были вполне ок, потом я резко похудела, сиськам, каэшна - кирдык и я почти тут же поставила импланты, тасазать украсилась по-быстрому Я рада, муж восхищён, мужчины просто облизываются и прутся. Короче, все довольны, все смеются |
|
||||
|
||||
ну вот видишь а я косплексами обрастаю лет с 14, когда поняла, что грудь больше не вырастет. Так это ещё при том, что она у меня сейчас раза в два меньше, чем в 14 лет. Надо мной хихикали в школе мальчики, что я плоская, а все девочки фигурные и постоянно издевались. Поэтому как мох у меня стали комплексы расти, которые уже сейчас оячень мешают моей жизни, они мне просто мешают добиваться успеха, а ещё и в сексуальном плане ставят для меня всякие глупые преграды :mad0:
так что мне ещё остался месяц ожиданий и все у меня будет так классно и хорошоооо :dur: Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: и пускай кто-нибудь потом нелесно заикнёться про мои формы или фигуру, в морду дам :susel: Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: я имела ввиду мужскую половину населения, и не как не наш форум. Так что если решусь вывесить фото, то буду ждать любых оценок. |
|
||||
|
||||
Девочки, мой муж придумал новое название мне...
Силикоид |
|
||||
|
||||
ты что?! придумай ему похуже что-нибудь
Да вообще, за такое и обидеться можно и губки надуть. |
Закрытая тема |
|
|