Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@mashulyad, ох, не говорите, я себя о том же самом спрашиваю. У меня тоже мысли только о носе. Постоянно думаю, что к чему, да почему..
Доля вины наших горе-хирургов тоже очень большая. Не слышат пациента. Пользуются нашей неосведомленностью. Не могут все как один быть супер тупыми и недооценивать риски и последствия. Они просто должным образом не озвучиваются. Я молчу о том, чтобы нормально сделать и обсудить моделирование. Извините, я как заезжанная пластинка, но постоянно об этом думаю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - за что так с парнем, таких нужно к психологу слать, ИМХО... Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 30.11.2021 в 22:31. Причина: Повторное нарушение правила о ссылках |
|
||||
|
||||
@Lili90, присоединяюсь +1 человек с разбитой душой, постоянно жалею о дне ринопластики, вспоминаю как жилось радужно до и депрессивно после… стараюсь каждый день брать себя в руки, работа не помогает судорожно ищу реконструкций предполагая, как смогут помочь в моей ситуации
|
|
||||
|
||||
@Lili90, вы правы не готова, хочется часто вовсе побыть одной от всех спрятаться, после работы
Хотела написать о том как много способов в интернете о том как поднять кончик носа без ринопластики, и не одного как его опустить… вот же несправедливость |
|
||||
|
||||
@mashulyad, ну не знаю , по моим ощущениям у девушки половину спинки легко снесли ))
кончик ротировали вверх . Просто ноздри и крылья не потянули за ним вслед. И пространство между носом и губой у неё маленькое, поэтому ее ротация кончика не портит Спинку бы повыше Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так как доктор не наш и пациент не наш, то имею редкий шанс высказать мнение. Такую форму сделать не так уж сложно (то есть это не редкость), только российские пациентки это обычно не оценивают положительно. И очень показательно, что там нет фаса. Вангую, краше там не стало. Итог: была яркая внешность, стала обычная.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Natashaa1 да, простите, я перепутала Вашего первого доктора. Девочки, забираю свои слова обратно про Шемонаеву, я от неё девушек с неудовлетворительным результатом не встречала |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, ещё не была у него, планирую в январе-феврале. Обязательно напишу по итогам консультации, что скажет.
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, а почему вы рассматриваете Аганесова? Если вам не нравятся коротенькие курносенькие носики, то у Аганесова в инсте только коротенькие носики... Я тоже ищу хирурга на вторичку, с целью удлинить и сузить нос. Или у него есть работы, где из короткого носа он делает длиннее нос и сужает его?
|
|
||||
|
||||
@Amellals, кажется, прямые носы тоже есть у Аганесова. Но вообще очень мало фото в Инстаграм и обычно только в 1 ракурсе (что не очень показательно).
Лично я рассматриваю Аганесова тк его мне посоветовали рассмотреть другой хирург (а это показательно, рекомендация коллеги). |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, понятно тогда. Да, в инсте у него если и прямые носы, то короткие и из исходно прямых носов, а не из курносых прямые. Работы похожи на работы Глушко, если судить по вложенным в инсте работам. А вы видели его работы другие на компе у Аганесова, вы же были уже у него на консе?
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, конечно сходите ещё раз, или попросите прислать похожую работу. Рекомендация это хорошо, но и мне моего хирурга многие уважаемые доктора рекомендовали, и он действительно хороший хирург, только не для таких носов, как мой, как выяснилось уже после оп.
|
|
||||
|
||||
@Amellals, как оказалось у моей подруги есть знакомая, которая работает в клинике, где оперирует Аганесов, и она его порекомендовала для начала проконсультироваться о повторной операции. Начну с него, потом Агапов в феврале. Затем планирую Витвицкого, Радионова. Ну и если будет время и возможность в Питер - Жолтиков.
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, расскажите как все пройдёт у Аганесова) , обяз-но попросите фото на компе у него посмотреть. Спросите про удлинение коротких носов, именно такие работы, а не работы из длинных чуть менее длинные.
У меня почти такой же список как у вас, только ещё о Малахова и Макаров Александре думаю |
|
||||
|
||||
@Amellals, да, я так и планирую, чтобы показал примеры с фото, и рассказал как проводилась реконструкция. Еще хочется услышать честные ответы о возможных проблемах в реабилитационном периоде после вторички.
@Amellals, к Малахову тоже планирую дойти, понравились его результаты реконструкций для Даши (радиоведущей) и Саши Маркиной. Понятно, что они люди публичные, там есть смысл сделать все идеально, но сам факт, что он берётся за такие третичные операции - уже отлично. |
|
||||
|
||||
@Заря1982, конечно исправляйте вы ринопластику делали не для того чтобы вам оставили косящий нос совсем не понимаю людей которые говорят и так сойдёт когда вас беспокоит этот вопрос пластическая хирургия о миллиметрах все таки и это очень грустно когда вы просили одно а вам сделали противоположность
|