Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ластик,направьте в нужную темку о гимнастике,оч. интересно .
|
|
||||
|
||||
вот она, наверное:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=2352&page=8 |
|
||||
|
||||
Спасибо,я там даже ниразу не была .
|
|
||||
|
||||
Девочки, а чем реально сгладить заломы под глазами? Сплю на боку и появились эти заломы:mad0:
|
|
||||
|
||||
я тоже ОЧЕНЬ хочу это узнать
|
|
||||
|
||||
и Я,у меня на одной стороне,всю ночь только на ней сплю,недавно тоже обнаружила.
вот вычитала,что пластыри бумажные рекомендуют)) |
|
||||
|
||||
На спине ну никак не могу уснуть - часами смотрю в потолок:mad0: Потом таки ложусь на бок и засыпаю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот сдохну, если не уткнусь лицом в подушку! Ну, не могу я спать на спине :mad0:. И подушки пробовала подкладывать под коленки, и по бокам обкладывалась подушками, что бы мешали переворачиваться-все бестолку. Ночью расшвыриваю подушки, и, усталая от борьбы с самой собой засыпаю-лицом в подушку )!! Девочки, а что за пластыри? И как долго и часто их можно пользовать? У меня прямо конкретные морщины ПОД глазми-по 2 шт. с каждой стороны. И длинные, блин. Особенно слева. Сплю на левом боку... |
|
||||
|
||||
Я тоже долго не могла привыкнуть - потом получилось, сейчас если мне приспичит уткнуться в подушку стараюсь подкладывать руку, так чтобы щека не смещалась, конечно маятно, но что делать, красота тоже нужна)))
|
|
||||
|
||||
спать на спине меня и еще многих здесь научила только маммопластика!:d не то что бы рекомендую ее в качестве профилактики заломов и морщин...:dur:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Купила вчера пластырь в аптеке, наклеила на ночь. Понравилось! Утром отклеила и всё ровненько Правда муж утром очень удивился - вечером не заметил Говорит сотрю рядом мумия лежит Он у меня привычный парень уже ко всему, но пластыря ещё не видел.... Я купила пластырь на не тканной основе - ты спроси в аптеке именно на такой основе. Он для чувств. кожи даже подходит. |
|
||||
|
||||
пластырь для глаз,а потом отдирать его как?
|
|
||||
|
||||
я мажу места фиксации пластыря жирным кремом, утром снимается, но не сказала бы, что как по маслу. На этом месте остается липкий след от пластыря, я его молочком или тоником стираю утром. Заломы с ним действительно не образуются. Я его клею от виска до скулы, т.е. заклеиваю внешний край глаза (у меня после блефаро когда закрываю глаза образуется складка от внешнего края глаза к брови), т.е. фиксирую место, где образуется складка при закрытии глаза...
|
|
||||
|
||||
Омнипор хорошо отклеивается,если его намочить теплой водой.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что хорошая ортопедическая подушка должна решить проблемы со сном на спине. Сама никогда не могла уснуть никак, кроме как на боку. Новая подушка довольно низкая, поэтому, когда ложусь на бок, лежать не удобно - плечо мешается. А на спине наоборот, удобненько так.)
|
|
||||
|
||||
Я когда спала месяц на спине после нитей измучалась,тк отлеживала затылок,что он даже ныл.)
|
|
||||
|
||||
Я на спине могу заставить себя заснуть. Но просыпаюсь все равно лицом в подушку. Никакая маммопластика не мешает. Пластырь мой мужчина не поймет.
|
|
||||
|
||||
морщины под глазми
Цитата:
Так все-таки КАКОЙ ФИРМЫ брать пластырь под глаза? И на тканой или не тканой основе-не поняла я?.. Последний раз редактировалось Принцесса-Киса; 12.04.2011 в 14:38. Причина: дополнить текст |
|
||||
|
||||
Вот, из лазерной темки стянула, но посмотрите, КАКОЕ ЧУДО!!!! Бабуля лет 30 скинула!! И главное кожа ПОД ГЛАЗАМИ омолодилась!! Раз старушку можно так омолодить, значит нам с вами можно совсем избавиться от морщин?)) |